Что теперь станет с Apple после ухода Джони Айва?

Андрей Глинка
  · 3,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

В целом, думаю, ничего особо не изменится. Скорее всего наработки Джони Айва так или иначе остались у компании Apple и будут использоваться ещё какое-то время. Ну и будет видно, кто будет вместо него.

Комментировать ответ…
главный редактор Russia Beyond, медиаэксперт, журналист
Это человек, который работал в Apple 27 лет и писал дизайн-код многих продуктов, которые в итоге стали популярными, иконическими, которые стали в массовом сознании прочно ассоциироваться с Apple. Его видение и талант позволили в сознании огромной массовой аудитории поставить знак равенства между Apple и привлекательностью дизайна в технологиях... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Айфоны уже не популярны?

S/ R284

Айфоны популярны всегда. Когда то были популярны даже заслуженно. Это премиальное устройство, я честно сказать не совсем понимаю почему они популярны и чем это заслужено сейчас, но что имеем то имеем. Лично мне не нравится ограниченность системы ( если раньше утешались тем что она стабильна и вообще безотказна то сейчас и этого нет) и то как эпл зарабатывает на всем чем только можно и даже нельзя. У айфон и компании в целом есть красивая история. Покупая айфон человек покупает частичку этой истории. Если у вас достаточно денег чтобы отдать пару десятков тысяч за эту историю то вперед.

Прочитать ещё 2 ответа

Брать ли Apple Watch или я зажрался?

Веб-разработчик

Здесь все, скорее, упирается в то, есть ли у Вас потребность (и желание) получать уведомления непосредственно на Вашем запястье, чтобы не доставать iPhone из кармана. Если есть - берите смело, ведь это одно из основных предназначений данного гаджета.

2 мая 2016  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я люблю iPhone 5, но политика компании Apple начала раздражать. Подскажите модели телефонов, которые не будут уступать девайсу по цене, функциям и качеству?

Мобератор

Забудь о всех телефонах про которые здесь говорили. Совсем недавно, а именно летом вышел смартфон от компании OnePlus, а именно OnePlus 3, тонкий металлический корпус, самый быстрый сканер отпечатков пальца, почти голый андроид, 6 ГИГАБАЙТ оперативки,а так же самый мощный мобильный процессор SnapDragon 820 и вы можете подумать, что он стоит 50 или 60 тысяч рублей, но нет всего лишь 30к в России.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему устройства Apple лучше других?

Aequĭtas sequĭtur legem

По производительности устройства Apple даже уступают своим собратьям на Андроиде, например, однако Apple считается лучшим из-за того, что их устройства очень качественно выполнены (материалы, технические решения и т.д.)

6 августа 2018  · 7,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Зачем Майкл Джексон отбелил кожу?

Веб-разработчик, маркетолог, бизнесмен

В возрасте приблизительно 25 лет у Майкла Джексона стало прогрессировать заболевание витилиго - нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. Витилиго возникает на коже в результате действия некоторых лекарственных и химических веществ, нервно-трофических, нейроэндокринных и аутоиммунных факторов меланогенеза, а также после воспалительных и некротических процессов на коже. Предрасположенность к витилиго может наследоваться. У Майкла Джексона были поражены видимые участки кожи, в первую очередь лицо. По началу, когда была поражена меньшая часть видимого кожного покрова, именно участки с нарушением пигментации ему приходиось гримировать в темный цвет, каким является натуральный цвет его кожи. Со временем, когда заболевание поразило большую часть кожного покрова и от естественного цвета кожи оставались небольшие участки, разумнее стало гримировать именно их в светлый цвет. Что касается "отбеливания" кожи, Майкл Джексон никогда не прибегал к данным процедурам, о чем имеются свидетельства - даже на поздних фотографиях у артиста присутствовали те самые оставшиеся темными участки кожи. Более того, его болезнь передалась старшему сыну Принсу Майклу Джозефу Джексону.

28 июля 2015  · 13,9 K
Прочитать ещё 1 ответ