Что за фигуристка Алёна Савченко?

Анонимный вопрос
  · 149
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»?

музыкальный критик

Причина очевидна: ужасное, непрофессиональное, слабое исполнение песни. Сама песня слабая: там нечего петь. Полпесни — это полуречетатив на двух-трех нотах. Но она не смогла спеть и этого; дрожала, как осиновый лист. Она вся трепыхалась — растерянные взгляд и улыбка. Это было беспомощно, отвратительно и ужасно.

В одном месте она вообще забыла, где должна вступать. Она потеряла музыкальную фразу. Это очень здорово было видно на экране: запел бэк-вокал, а она сидит и растерянно улыбается, вступила в середине музыкальной фразы. Ты уж тогда должна была либо полностью эту фразу пропустить, показав, что это фраза бэк-вокала, либо петь ее сначала. Ну никак нельзя петь музыкальную фразу с середины! Это, по меньшей мере, непрофессионально! Песня очень простая, там петь нечего. И чтобы такую простую песню не выучить — это стыдно. И стыдно должно быть тем, кто послал ее в таком виде. Где педагоги по вокалу? Где режиссеры номера? Почему это не отработано? Позорное выступление, худшее выступление вчерашнего полуфинала и самое худшее выступление российского участника за всю историю участия нашей страны в Евровидении. Хуже никто никогда не выступал из России. Худшее выступление дня, и это было видно.

Это должно лежать на совести тех, кто ее отправил в таком виде и не отработал номер. Возможно, ее накололи какими-то препаратами, транквилизаторами или чем-то еще, потому что у нее был отсутствующий взгляд. Она еле дышала и казалось, что она сейчас потухнет на глазах. И пела еле-еле. Все это печально и вызвало очень неприятные чувства, к сожалению.

11 мая 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 21 ответ

Алеся и Олеся; Оксана и Ксения одно и тоже?

Георгий Степико
Топ-автор
18,0K
Физик, тестировщик, студент-пилот, хоккеист-любитель. Santa Clara, California  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Между этими именами примерно столько же общего, сколько между именами Стас и Сергей. Вряд ли Вы хотели бы, Что бы все называли Вас Сергей и при этом искренне недоумевали в ответ на Ваше справедливое возмущение: "А это не одно и то же что ли?".

18 июня 2015  · 2,1 K

Участницы шоу "Від пацанки до панянки" реальны? Настоящие люди с настоящими историями?

Web-разработчик

Участницы вполне реальны, а вот истории приукрашены. Очень заметно по той же Люде. Ну какой из неё интернет-тролль?

Да и участницы русской версии (которую снимала та же команда) признавались, что их профайлы - выдумка по большей части.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему Чацкому так трудно поверить в то, что Софья выбрала Молчалина?

Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

Чацкий считает Софью умной и незаурядно девушкой, такой какой она была в их общем детстве, но Софья сильно изменилась с тех пор. Если раньше они смеялись над такими людьми как Молчалин, то теперь она склонна рассматривать его всерьез. С ее точки зрения незаурядный ум Чацкого нечто несовместимое с семейным счастьем, а Молчалин - хороший кандидат. Чацкий не может понять ее поведения, потому что не догадывается взглянуть на ситуацию ее глазами.

15 марта 2018  · 15,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему от Этери Тутберидзе уходят ученицы?

Танцовщица с синдромом Аспергера. Люблю искусство, спорт и собак.

Мне кажется, потому-что она лучше "лепит материал", чем направляет. Её методика заключается именно в этом. Когда к тебе попадает маленький незрелый морально человечек, ты перерабатываешь его как тебе надо. Он слушается тебя во всём, следует всем правилам, наставлениям. С твоей стороны идёт контроль надо всем, и не спортсмен говорит, как и где он будет прыгать, какой порядок шагов в дорожке, а ты, тренер. Также, судя по интервью, можно сделать схожие выводы. 

Именитый тренер (Брайан Орсер, новый наставник Медведевой) также отметил, что россиянка сразу же отказалась давать отрицательные отзывы на работу в команде Тутберидзе, хотя позже заметил, что «свободы у нее не было, и раньше ей лишь давали указания о том, под какую композицию выступать, какие элементы и в каком порядке выполнять».

Вслед за Медведевой ушла Цурская. Первой 18 лет, второй 16. Это уже практически сформированные девушки, взрослые, со своим представлением о том, что и как надо делать. Они знают, что хотят показать, но возможности им не дают. И у Жени, и у Полины был не слишком удачный сезон. Скорее всего, потому-что тренерский состав делал ставки на молодняк и более увлеченно занимался им же. После травмы Евгении, и её немного "задвинули". Если бы они не ушли, то продолжили бы отъезжать всё дальше и дальше. Потому-что какой смысл работать с устаревшими технически спортсменками, когда есть прыгучие подростки? 

Но я такую позицию не разделяю. Поэтому уход от Тутберидзе считаю правильным решением. Может это немного оскорбительно, но она не умеет работать со зрелыми фигуристками. Ими уже не покомандуешь,  можно лишь мудро направлять.

11 мая 2018  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ