Что за сёстры Голомаздины, чем знамениты?

Анонимный вопрос
  · 417
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
Сестры Голомаздины - две девушки Ирина и Марина, они дизайнеры и модельеры, знамениты созданием собственного бренда одежды "12STOREEZ". Бизнес сестры начали в Инстагреме, заведя небольшой аккаунт и выкладывая посты с дизайнерской одеждой (которую они заказывали у швеи по своим выкройкам), как говорят сами Гомомаздины, в их одежде нет ориентиров на... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Господа! Отчего девушки ныне так безнравственны? Тату, пирсинг, бельё на показ, стрип-денсы, тверки, неразборчивость в связях - что произошло?

Патологический меланхолик.

Да ничего особо не произошло. Просто у женщин появилась свобода выбора.
И некоторые из них используют её так, как вы описали.

И помните, что нравственность индивидуальна для каждого.

28 июля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кого в конце концов выбрала Мальвина, Буратино или Пьеро? Кого на ее месте выбрали бы вы и почему?

Журналист, копирайтер

Насколько помню, в произведении Толстого не было даже намека на роман между Мальвиной и Буратино (хотя могу ошибаться, много времени с момента прочтения прошло). Главгерой попал к моралистке случайно и предпочел удрать от нее без сожалений и раздумий. Представлял ли Буратино какой-либо интерес для Мальвины? Пожалуй, только как объект для педагогических экспериментов. Ладно, предположим, что Буратино и Мальвина повзрослели и встретились несколько лет спустя. Буратино так и остался беззаботным приключенцем, но решил, что ему не помешает "менеджер", а Мальвина, как очень правильная девушка, рассудила, что настал тот возраст, когда порядочная девушка должна выйти замуж, обзавестись детьми и предаться любимому занятию - воспитательству. Но куклы не взрослеют...только старятся.

Пьеро. Нарциссичный аддикт, упивающийся своими страданиями. Было ли между ним и Мальвиной что-то? Или он сам убедил себя в том, что она его невеста? Сбегать в другие края - это не в характере девочки с голубыми волосами. Она слишком правильная для такого безответственного поступка. Кроме того, эти "далекие края" располагались где-то поблизости. Вполне возможно, что Мальвина и не догадывается, какие страсти кипят в тщедушной тушке печального клоуна. Пьеро, конечно, потенциальный клиент Мальвины. Учить хорошим манерам его не нужно, поскольку он не отличается девиантным поведением, но зато его можно с азартом лечить от невроза. Думаю, страдалец Пьеро выбрал Мальвину в качестве объекта обожания неспроста. Наверняка он не в ее вкусе. Ему нужно страдать, поэтому он нуждается в неразделенной любви. Думаю, он не обрадуется, если Мальвина вдруг решит пойти с ним под венец. Хотя у него останется возможность для изощренных экзистенциальных наслаждений и в браке. Он может убедить себя, что Мальвина его не любит и губит свою жизнь из жалости к такому неудачнику. Будет смаковать это переживание снова и снова.

Вывод: теоретически, и у Буратино, и у Пьеро столько же шансов, сколько и у Арлекино. Не вижу в этой истории любовной линии.

Кого бы выбрала я? Начнем с того, что я отчетливо представляю в роли Мальвины Мизулину, а себя совсем не вижу. Хороший выбор: веселый дурак-распиздяй или зануда, жутко романтичный и в той же степени депрессивный. Предпочту "другую историю".

5 декабря 2015  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Красива ли по вашему мнению актриса Мейси Виллиамс?

Мой канал на Яндекс-Дзен "Генеалогия для новичков" — https://clc.to/stas01 .

Она имеет довольно простую внешность. Если бы Мейси Виллиамс просто прошлась бы по улицам Петербурга, то, вероятно всего, мало бы кто её заметил.

Хотя я вполне соглашусь, что кому-то она может показать более чем симпатичной и, даже, красивой.

9 июня 2019  · 412
Прочитать ещё 8 ответов

Чем так знаменита Нефертити?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

Нефертити была женой египетского фараона Эхнатона, также известного как Аменхотеп. Годы её жизни примерно датируются 1370—1330 до н. э. Её имя стало широко известно в 1912 году, когда археолог Людвиг Борхардт обнаружил в египетском поселении Амарна уникальный скульптурный портрет царицы - "Бюст Нефертити".

Бюст изображает очень красивую женщину с изящной шеей, необычным разрезом глаз, характерной посадкой головы. На голове у неё корона, на шее - традиционное украшение-воротник.

Бюст поражает зрителей гармонией черт, яркими красками и считается эталоном красоты. Он стал самым известным произведением древнеегипетского искусства, а Нефертити - одной из самых знаменитых женщин Египта. Основываясь на этом скульптурном портрете, многие считают Нефертити самой красивой женщиной в мировой истории.

16 июля 2019  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая биография у Марины и Ирины Голомаздиных?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

Сёстры-близнецы Ирина и Марина Голомаздины родились в 1987 году в городе Ревда Свердловской области. Их семья не имела отношения к миру моды. Их отец трудится на заводе, а мать работала товароведом промышленных товаров и налоговым инспектором. Сёстры долгое время работали в фэшн-индустрии: Ирина в качестве консультанта и стилиста, Марина была редактором рубрики «Мода» в Cosmopolitan Shopping.

В 2014 году они открыли собственный бренд одежды и компанию 12STOREEZ.

Ирина Голомаздина замужем за сооснователем бренда 12STOREEZ Иваном Хохловым.