Дети льва ошанина сколько их?

Всеволод С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зебра заяц лев бегемот кто лишний?

Бегемот, т.к он единственный кто живет, практически в воде, точнее наполовину связан с ней. Гиппотам, Hippopotamus < др.-греч. ἱπποποτάμιος < ἵππος ὁ ποτάμιος, дословно означает «речная лошадь». Хотя хищник ещё тот! Огромная масса, полуводный образ жизни , иначе никак☺. Остальные, бегают исключительно по суше и подходят к воде, только ради попить.

3 сентября  · 7,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как развиваются отношения женщины-Льва и мужчины-Льва?

Ян Т.1,2K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Всё зависит от конкретного характера конкретных людей, есоли характеры сойдутся, то отношения будут развиваться стремительно и положительно. Если же не сойдутся, то никакой гороскоп ничего не сможет предугадать.

23 января 2019  · 3,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что написано на руках у аркадий кобякова?

На руках Аркадия иероглифы - "Грешный ангел". Есть и другие татуировки. На предплечьях - девушка с рогами, решетка, свастика, нацистские символы, буквы SS, на шее - нож, на спине - икона Божьей Матери "Умиление", на груди - дракон.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему большинство левшей нестандартно мыслят?

Бывший школьник, недопсихолог, далеко не генетик и не нейрофизиолог, но...

Не «дикция и "абстрактное мышление"», а речь и эмоции (nature.com). С леворукостью он связан, но не стопроцентно (nature.com), большую роль играет пренатальное развитие плода. Например, тестостероновая теория (muncysd.schoolwires.com) или влияние возраста родителей в момент рождения ребёнка (The Left-Hander Syndrome).

27 мая 2017  · 762
Прочитать ещё 3 ответа

Почему лев считается царем зверей?

Student

Из всего разнообразия представителей животного мира почему-то именно львов называют «царями» зверей. Хотя эти большие кошки вовсе не являются ни самыми быстрыми и ловкими, ни даже самыми умными представителями хищников. Правда, они единственные, кто может издать знаменитый победный рык после удачной охоты, но ведь это не повод присваивать животному столь высокое звание.

На самом деле в пользу того, что именно лев является царем зверей, свидетельствует множество факторов. Во-первых, его внешность и манеры. Роскошная грива, похожая на корону, царственная осанка и горделивый взгляд. Лев всем своим видом демонстрирует уверенность в своих силах, величие и спокойствие.

Во-вторых, семейный уклад. Нигде еще среди хищников не встретить такой организации совместного существования, как это наблюдается у львов. Самец – настоящий глава семьи. Он заботится о пропитании всего прайда, защищает детенышей и самок, отстаивает границы своей территории.

Подобно царю, правит лев немного. Чаще всего срок его «правления» не превышает 2-3 лет, а затем его «свергает» более молодой и сильный претендент на «трон». Дело в том, что во главу прайда обычно становится самец, не являющийся кровным родственником самкам. Движет им в основном инстинкт размножения. Но спустя некоторое время он теряет силы, стареет. И тогда приходит время молодых и смелых.

18 марта 2016  · 1,9 K