Как звали первого короля гномов в игре «Divinity: Original Sin 2»?

ЗлойКот
  · 466
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько крестражей создал лорд Волан-де-Морт?

Интересуюсь наукой и искусством.

Волан-де-Морт создал 7 крестражей:

  1. Дневник Тома Реддла.
  2. Кольцо Марволо Мракса.
  3. Медальон Слизерина.
  4. Чаша Пенелопы Пуффендуй.
  5. Диадема Кандиды Когтевран.
  6. Гарри Поттер.
  7. Змея Нагайна.
30 августа  · 3,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 24,2 K
Прочитать ещё 13 ответов

За какой замок лучше всего играть в Герои III?

Журналист, диктор, видеомонтажёр

Если вы играете в оригинальных Героев "Возрождение Эрафии", там все города более-менее сбалансированы. У каждого правда есть особенности. В Оплоте (эльфы, гномы, единороги) самая мощная экономика благодаря постройкам. Существа Инферно самые быстрые, но слабые. У всех героев Некрополиса есть навык "Некромантия", позволяющий создавать скелетов из погибших в бою существ. В дополнении "Клинок Армагеддона" добавили город "Сопряжение" (Элементали, феи, фениксы). Вот он считается нарушающим баланс, из-за очень сильных существ и магии. О каждом городе подробно можно прочесть в той же Википедии.

Прочитать ещё 2 ответа

Crusader Kings III – действительно стоящая игра

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
crusader-kings-3-review-1.jpg

Crusader Kings III была отлично оценена как критиками, так и игроками.

  • Metacritic оценка прессы: 91/100
  • Metacritic оценка пользователей: 8.4/100
  • Opencritic: 91/100
  • Отзывы в Steam: 93% положительных

Наш обозреватель Кирилл Токарев на Стратегиконе также написал объёмный обзор, в котором раскрыл все аспекты игры и независимо оценил их. Вот что хорошего можно отметить в игре:

  • приятная графика как на глобальной карте, так и на экране персонажей;
  • современный интерфейс;
  • расширение ролевой и экономической составляющей в игре;
  • большое количество контента на старте;
  • дополненная система интриг и межличностного взаимодействия;
  • улучшенная система наследия династий и управления войском;
  · 1,6 K

В честь дня рождения в Age of Empires II завезли королевскую битву

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Age of Empires II: Definitive Edition получила обновление с новым режимом – королевской битвой. Обновление привязано к дню рождения игры. Суть режима заключается в том, что каждый игрок получает ограниченный запас юнитов, а размер карты постепенно сужается.

По мере игры в новом режиме игроки захватывают постройки, как экономические, так и военные, а генерация базовых ресурсов происходит каждые 4 секунды автоматически. Через 30 минут карта сузится до конца, оставив в центре одного самого сильного выжившего игрока.

Кроме того, в честь дня рождения игроки смогут открыть специальные косметические награды: особые иконки профиля, статую в виде торта именинника, взрыв конфетти при апгрейде построек и другие.

  · 4,0 K