Доровской николай авария как идет расследование?

елена
  · < 100

смертельное ДТП

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Эксперты говорят, что в сбитом под Донецком Боинге все погибли мгновенно, но как 298 человек могли умереть сразу и от чего?

Первый МГМУ им.Сеченова vk.com/airliner_tp

Попадание ракеты, декомпрессия, моментальное разрушение фюзеляжа. Люди даже подумать ничего не успеют, а что вас смущает, по моему все и так ясно?

Прочитать ещё 3 ответа

Как попал в аварию караченцов в 2005 году,И БЫЛА ЛИ ВИНОВНИЦЕЙ АВАРИИ ЖЕНА ?

Svetlana2,5K
Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никуда»...

Жизнь знаменитого артиста резко изменилась в феврале 2005 года, когда Николай Караченцов попал в аварию. Он был на даче, когда узнал печальную новость о смерти тещи и поторопился домой, чтобы поддержать жену. Ехал домой, превышая допустимую скорость, и не был пристегнут ремнем. На обледенелом участке дороги Мичуринского проспекта автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился Караченцов, врезался в столб. Николай Петрович получил серьезную черепно-мозговую травму. Врачи сделали ему трепанацию черепа и операцию на головном мозге, он был в коме почти месяц... Были долгие годы лечения и нейрореабилитации, но, к сожалению, он так и не восстановился полностью, еще одна авария с госпитализацией, а потом была диагностирована тяжелая болезнь. Несмотря ни на что, знаменитый артист и его близкие боролись до самого конца. Всегда рядом с ним была его жена Людмила.

Давайте вспомним Николая Петровича, он не дожил до сворего 74-летия один день, и ушел 26 октября 2018 года. Ушел актер от Бога, которому было подвластно все: и трагедия, и комедия, он играл в театре, снимался в кино, выступал на эстраде, работал до седьмого пота и всегда говорил: "Артист должен быть голодным. Как только кто-то скажет, что сыграл все, что хотел, - это конец".

Прочитать ещё 2 ответа

Чья смерть вас потрясла?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,9K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Работал санитаром в операционной хирургического отделения, после 9 класса. Для меня это тогда была профориентация: месяц отработал санитаром на посту, - это просто в отделении: мыть, убирать, и т.п. Второй - в операционной. Тогда и понял, что, да, медицина - моё!

Так вот. Мужчину должны были оперировать, холецистэктомия, кажется, или ещё что-то по поводу печени/ желчного пузыря. Он уже был на столе. - Как вдруг привезли другого пациента, по экстренным показаниям, - первого сняли со стола, перевезли на каталочке в соседнюю, свободную операционную, - подождать: операционная бригада была одна.

Прооперировали экстренного, взяли на операцию планового. И он умер.

Мёртвых уже видел: был в морге, присутствовал на вскрытии. Тут другое. Вот, я с человеком разговаривал, пусть совсем немножко, общался. И вот - тот же день, часы прошли, - и он мёртв.

Вот это: из человека ушла жизнь.

Тело лежит.

Жизнь ушла.

Не то, чтобы для меня это стало какой-то "травмой", вовсе нет. Но первая настоящая встреча со смертью, с самим переходом. Человека - в труп.

...И, получилось, этот перенос операции подарил ему ещё пару часов жизни. Это тоже почему-то потрясло. Хотя понятно, почему. Непредсказуемость, кошки-мышки.

Прочитать ещё 6 ответов

Беднов — взрыв, Ищенко расстрелян, Мозговой расстрелян, П. Дремов — взрыв, Болотов — сердце, Ципкалов повесился, Моторолла — взрыв, Гиви — взрыв. Кто следующий?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Через 0 дней, 0 часов, 0 минут, т.е. они там вообще не будут, потому что будут делить власть.

Прочитать ещё 3 ответа

Что вы почувствовали, когда узнали, что Бориса Немцова убили?

Странник

Первая реакция — охренеть, не может быть. Вопреки человеку выше, мне очень запомнилось мнение моей преподавательницы по политпиару, она говорила, что он (тогда еще был) очень искренний политик и реально верит в то, что делает. 

И еще, немного страшно, что под стенами Кремля так просто может произойти убийство.

Прочитать ещё 13 ответов