Если алексей пушков сенатор,,то выходит что наше государство стало буржуазным?

Николай Васильев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что было бы если бы царская власть в России не была свергнута?

1.Реально Россией управляли немцы...(была сложная система влияния).

  1. Они как могли тормозили развитие передовой техники и науки.

К началу 1й Мировой Войны в России не было автомобильных и моторных заводов, своей авиации, тракторов и т.д. без чего воевать нельзя.

  1. Немцы (тайно и явно) ненавидели Россию и считали её Большим Скотным Двором, в котором необходимо навести германский порядок.

Расстрел рабочих в 1905 и 1912 гг - продуманная политика устрашения.

  1. Все (сколь ни будь) состоятельные дворяне жили в Европе.

  2. 2ю Мировую Войну проиграли бы с треском и стали бы КОЛОНИЕЙ.

  3. Все современные монархисты - подонки или безграмотные придурки.

24 июля  · 54,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

Какой стала бы Россия сейчас, если бы вместо Путина в 2000 году к власти пришел проамериканский президент?

Путина в 2000 году никак нельзя назвать "антиамериканским" президентом, тк он не вел антизападной риторики и не вел антизападной политики. Россия как раз всеми силами пыталась интегрироваться в западный мир. Но не пускали. 

Даже напротив, я склонен считать именно западную политику причиной  того что россия отгородилась от цивилизованного мира и замкнулась на себе. Хотя бы стоит почитать как на западе освещался чеченский конфликт и терроризм, и как  взгляд на это резко поменялся после 2001 года.

5 апреля 2019  · 18,4 K
Прочитать ещё 53 ответа

Может ли в России начаться революция, вызванная недовольством народа президентом Путиным?

При той ситуации которую я наблюдаю сейчас в России предпосылки к революции есть. Но в каждой революции нужен лидер кто поведет людей к новому и светлому будущему, а сейчас таковых я не наблюдаю. Зюганов, Грудинин это сословие из холуев которые смотрят в рот и хлопают до упаду когда у них все хорошо, как только  какие то проблему вылететь из холуйского состава в быдло и лишиться  богатства сразу начинают вопить. Вы не забывайте Грудинин с 90-х годов Госдуме, но пока его вотчину никто не трогал вы про него не слышали. Что касается Навального я считаю это поп Гапон (1905 год). Все хотят быть лидерами не заморав рук. Товарищ Ленин говорил: "Революцию в белых перчатках не делают"  Все кого показывают в СМИ  как спасителя отечества никто иные ДУШКИ КЕРЕНСКИЕ.  

Русский народ сейчас живет сам по себе, его так запугали, что они стали хуже зайцев. Он не отвечает на унижения, на избиения, ему плевать что кучка холуев возле ВВП ворует прикрываясь разными нацпроектами и другими действиями во благо народа и Россиян (повторюсь Россиян, а не русских). Только ноют и чего то просят, брать не хотят ждут когда за них кто-то все это сделает.     Эпилог: Я считаю что тот режим который сейчас  действует в России, губителен для России как страны,  но я об этом говорил еще в 2002 году когда понял кто такой ВВП и его политика, но в ответ слышал что я ничего не понимаю... Сейчас Русские пожинают плоды. Революция возможна только при наличие ядра патриотов и честных людей, помните один в поле не воин.

1 августа 2019  · 44,3 K
Прочитать ещё 41 ответ

Ни один президент еще не решал всех проблем в стране. Почему же Путина гнобят за то, что Россия при нем стала в разы лучше?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Для кого лучше? Лучше чего?

Впрочем, вы имеете право на свою точку зрения, а я на свою. Вот свою я и изложу. В 2000-м у Путина был выбор. Он мог повести Россию путем наименьшего сопротивления, делая то, чего хочет население. А население хочет вернуть СССР, жить хорошо и ничего не делать (этого, кстати, хочет население всех стран мира). Был и другой путь - более сложный. Продолжить дело 90-х, провести настоящие реформы, делегировать власть парламенту и судам, найти способ вовлечь население в экономические процессы, дать привилегии бизнесу, начать борьбе с коррупцией. Путин выбрал более легкий путь. Я его за это судить не могу. Тот путь был проще, к тому же, конкретно ему, Путину, он сулил очень многое. Очень немногие выбрали бы трудный путь. Петр Великий, Александр II - Путин не из их числа. Вы мне сейчас скажете, что президент должен делать то, чего хочет народ. А я вам на это отвечу, что если бы все лидеры делали то, чего хочет население, то у нас был бы не мир, а сплошная анархия. Но это было отступление. Вернемся к путям. Я не знаю, что было бы, если бы путем пошел трудным путем. Может быть, экономический рост и процветание, а может быть - Сомали с ядерным оружием. Но я знаю, что мы имеем сейчас. 

Мы имеем чудовищное обогащение и развращение элиты, которая забрала себе все богатства страны. Мы имеем бандитов из 90-х, которые пришли во власть (См. Цапки). Мы имеем чудовищных объемов коррупцию, которая убивает нашу страну и крадет будущее у наших детей. Мы имеем политику, которая лишает независимых людей шансов на самореализацию (они бегут отсюда). Мы не имеем культуры и науки (а ведь в СССР с ними все было хорошо). Нам бесстыдно врут в глаза, причем с каждым разом это получается все хуже и хуже. Нас лишили медицины. Она у нас в таком состоянии, что даже Кобзона вылечить не может. Уровень образования низок настолько, что люди, считающие себя патриотами, плохо владеют родным языком. 

Алексей, вас грабят, страну, которую вы, видимо, любите, рвет на части стая обнаглевших хищников. И непонятно тут только одно: почему вы этому радуетесь?

28 апреля 2016  · 10,3 K
Прочитать ещё 40 ответов

Почему Путин не захотел стать российским Ли Куан Ю (сохранив политическую авторитарную власть, уничтожить коррупцию и провести рыночные реформы)?

Илья Левин
Эксперт
23,6K
программист, предприниматель

Ну  тогда бы не получилось сделать из своих друзей и товарищей по кооперативу участников списка Форбс. Тут, знаете ли, или одно, или другое. А выбирая между друзьями и будущим страны... ну в общем, вы понимаете.

9 июля 2017  · 2,1 K
Прочитать ещё 6 ответов