Если приехать по туристической визе и остаться жить в США - это считается нелегальной иммиграцией? Очевидно,что будут проблемы с властями...

Анонимный вопрос
  · 6,2 K

Можно ли как-то избежать эти проблемы? Как местные жители относятся к таким людям? Можно ли найти работу?

Мне интересны множество тем: от психологии до космоса...)

Есть вариант сменить статус с туристического на учебный, для этого нужно поступить в учебное заведение США, конечно, вам придется учиться и оплачивать свое обучение (есть вполне доступные варианты) и вы не сможете съездить на Родину, это аннулирует ваш статус студента. За время учебы вы вполне можете найти работодателя, заинтересованного в вас как специалисте, который поможет оформить все документы.

Вы также можете участвовать в лотерее грин кард, находясь на территории Штатов. Кроме этого, для многих вариантом является заключение брака с гражданином США.

6 ноября 2018  · 2,9 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Помогаю оформить визы в штаты, бесплатные консультации по телефону: + 7 (499) 113 45 06  · visy-v-usa.ru
Отвечает
cvetiki2019 c.

Считается, конечно. Лучше все-таки все сделать легально. Есть даже такой вид туризма - ездить рожать в Штаты. Гражданин, родившийся на территории США, получает гражданство автоматически. А выросшее дите с гражданством, поможет и вам его получить. Многоходовочка, но лучше нелегально иммиграции.

в 2020 году ужесточили правила, теперь если есть подозрение, что женщина едет в штаты чтобы рожать, в визе в... Читать дальше
Комментировать ответ…
Eternal S.1,3K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Конечно, это будет нелегально. Единственный вариант - найти человека, который устроит на официальную работу и сделает соответствующий статус.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У какой демократической страны самое либеральное миграционное законодательство, куда проще всего переехать жить?

Колумнист

Единственные в мире страны с открытой эммиграцией - Канада, Австралия, Новая-Зеландия. Там гражданство дается согласно набранным баллам. Если ты нужен стране - велкам

16 июня 2015  · 14,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как уехать в США как нибудь сбежать из России??

Рядовой студент колледжа, игрок, депрессивный человек и просто дибил...

Можно получить визу беженца, но о пассивном доходе и речи тогда не может быть(сдавать квартиру в рашке). Для этого нужно обратится в посольство. А также можно выйграть greencard, участие проводится в онлайн форме БЕСПЛАТНО. Потом, если выйграл нужно так же обратится в посольство с документами(на сайте написано какими) и номером заявки.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему русские эмигранты не приживаются в Канаде?

Для россиян, Канада - тиха, провинциальна. Узок круг эмигрантских общин. Особенно остро, не так как на Брайтон-Бич в Нью-Йорке ощущается одиночество, оторванность от общества аборигенов.

30 ноября 2019  · 32,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Возможно ли теоретически пешком нелегально перейти границу страны Евросоюза?

Researcher, Institute of Physics, University of Tartu

Запросто. Например, зимой можно по льду Чудского озера забраться в Эстонию, это часто случается и обычно ненамеренно (если метель и т.д.). По лесу можно зайти в Финляндию, такие случаи тоже бывали и в советское время и сейчас.

6 октября 2015  · 19,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

В 2014 году я совершил преступление в США и уехал из страны, не дождавшись суда. Как понять, что меня не арестуют на границе, если я поеду туда еще раз?

Адвокат Воронежской областной коллегии адвокатов. Добавляйтесь в Инстаграмм-...

Если честно, то я не сталкивалась с такой ситуацией и уголовный процесс США знаю только в общих чертах. Какое преступление? Уже было закончено следствие и дело было передано в суд? (или вам кажется, что было начато расследование?) Какой штат? Может, по законодательству штата есть сроки давности привлечения к ответственности. Я думаю, что можно сделать запрос через консульство или написать напрямую. Этот вопрос нужно изучать предметно в зависимости от штата.

4 мая 2017  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ