Есть дети у Ильи Резника или нет?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  · 29,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Мужчины с именем Андрей, какие они?

Обнажённый натурщик, автопортреты

Это особый вид мужчин, действительно. Пример: был у меня знакомый с таким именем, однажды я крикнул "Андрей!" в коридоре, где он стоял, так он обернулся! Какая-то магия.

Его девушка рассказывала мне, что в постели он очень бесился, если его называли "Саша"; "Дима" или ещё как-то, а не "Андрей".

Более того, я слышал, что когда его просили поставить подпись за другого человека, он даже отвечал: "фамилия верная, но я же не Александр, а Андрей" – вот пижон, не правда ли?

У меня были ещё два знакомых с таким именем. И представьте, все они стоят трое: русый, блондин, брюнет; верующий, атеист, агностик; толстый, худой, нормальный; высокий, низкий, средний; умный, глупый, обычный; хам, джентельмен, пофигист – и вообще много всего. Представляете?! Нет, чтоб как все люди, быть аналогичными, идентичными, копиями друг другу, раз уж их назвали одинаковым именем, как все Вани, Жени, Стасы (просто космосы) – так нет же, каждому надо было выпендриваться своей индивидуальностью. Такие они, Андреи.

9 мая 2018  · 9,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему ребенка называют в честь отца? Например, Александр Александрович, Геннадий Геннадьевич и т.п.

студент-драматург, диванный политолог, писатель, навальнобот

Отвечу как Вадим Вадимович - черт его знает :)
Мама всегда говорит, что я очень уж был похож на отца, поэтому так и получилось. А вообще, наверное, людям свойственно желание, чтобы дети были похожи на родителей. Сильный, умный отец - чем не пример для подражания? Вот и называют ребенка так же, возможно, подсознательно надеясь, что он переймет свойства отца.

Прочитать ещё 2 ответа

Как накажут Михаила Ефремова?

Spravka 
4,0K
Мы — журналисты, которые задаются вопросами о том, как жить в России.

Михаил Ефремов обвинен по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Изначально уголовное дело возбудили по второму пункту этой статьи (если утрировать, это «вождение в пьяном виде, повлекшее причинение тяжкого вреда по неосторожности»), но позднее водитель фургона, в который врезался Ефремов, скончался в больнице. Из-за этого дело переквалифицировали по четвертому пункту той же статьи — «вождение в пьяном виде, повлекшее смерть по неосторожности».

Разница в пунктах не так существенна — если по первой версии обвинения Ефремова в худшем случае могли ждать семь лет колонии-поселения, то в случае смерти максимальный срок увеличился до 12 лет.

Однако дальше начинается работа российского следствия и правосудия, а их спорные решения нередко вызывали вопросы, когда дела касались знаменитостей. Одним из примеров может быть дело российского борца Расула Мирзаева, который в августе 2011 года у входа в один из московских клубов повздорил с 19-летним студентом Иваном Агафоновым и ударил его. От удара студент упал на асфальт, потеряв сознание. Его доставили в больницу, где он впал в кому и скончался спустя четверо суток после происшествия.

Судебные прения по делу Мирзаева длились до ноября 2012 года, однако, согласно экспертизам врачей, прямой причинно-следственной связи между ударом Мирзаева и смертью студента не было. Врачи утверждали, что студент умер не от самого удара борца, а от удара головы об асфальт, и поэтому Мирзаева нельзя обвинить непосредственно в убийстве.

Суд изменил статью обвинения со статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности»), максимальный срок наказания по которой составляет 15 лет, на статью 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности») со сроком наказания два года. Это вызвало шквал критики в соцсетях, но как бы то ни было, Мирзаев был освобожден в зале суда,а после этого продолжил карьеру борца в российских промоушнах.

Случай с Мирзаевым показывает, что для того, чтобы определить наказание Ефремову, нужно иметь медицинское заключение, в котором точно указана причина смерти, — несмотря на то, что причинно-следственные связи могут казаться выстроенными и логичными, российское следствие иногда приходит к другим заключениям.

Статья, по которой обвинен Ефремов, предусматривает 12 лет лишения свободы в качестве максимального наказания и пять лет лишения свободы в качестве минимального, без каких-либо альтернатив. Иными словами, единственная возможность для Ефремова избежать тюрьмы — если его дело будет переквалифицировано на другую статью, как это было с Мирзаевым.

Но даже если этого не произойдет, случаи из российской судебной практики показывают, что российским звездам чаще всего назначают минимальное наказание, если их дела не касаются прямых отношений с государством. К примеру, режиссера Николая Коляду приговорили к полутора годам ограничения свободы за ДТП, в котором пострадал пассажир другого автомобиля — у него были смещены два позвонка. Ограничение свободы — это не тюремное заключение, а нечто вроде домашнего ареста, в то время как максимальный срок по статье Коляды составлял два года лишения свободы.

Подобный случай произошел и с актером Валерием Николаевым — в феврале 2018 года он наехал на полицейского, который остановил его для проверки документов. Несмотря на то, что наезд на человека попадает под определения из той же статьи, по которой обвинен Ефремов, Николаева судили только по статье о нападении на сотрудника полиции, и суд выписал ему штраф в 150 тысяч рублей при том, что дела по подобным обвинениям нередко заканчиваются сроками для участников митингов.

Различные государственные деятели в случае с Ефремовым призывают проявить жестокость, но прокуратура на данный момент показывает лояльное отношение к актеру — Ефремов не явился на допрос в полицию, но суд назначил ему домашний арест сроком на два месяца вместо заключения. В Кремле также не стали комментировать ситуацию с возможным лишением артиста государственных наград.

9 июня  · 46,8 K
Прочитать ещё 19 ответов

Почему все так не любят Дмитрия Пескова?

Директор маленького юридического агентства

Полагаю, здесь две причины. Вызывающая роскошь потребления (история с часами, отдыхом на яхте и пр.). У общества есть запрос на понимание, грубо говоря, откуда деньги. Вторая причина - претензии к его компетентности как пресс-секретаря главы государства. Это его постоянное "не читал", "не в курсе дела" и прочее вызывает сомнение в том, что этот человек находится на своём месте. Впрочем, в современной России у власти с обществом разговор короткий, поэтому Песков вполне вписывается в этот тренд.

Прочитать ещё 2 ответа