Есть ли дети у убитого в днр Захарченко?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что происходило с Григорием Мелеховым после финала «Тихого Дона»?

Андрей Ларионов
Топ-автор
35,9K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Судьба Мелехова совершенно ясна, Мелехов очень близко повторяет в романе судьбу прототипа Харлампия Ермакова, которого, как и многих, сначала отпустили, потом еще арестовывали и отпускали, но в конце концов арестовали и расстреляли. Когда началось утверждение власти Сталина, тогда уже и начались более жестокие приговоры.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ермаков,_Харлампий_Васильевич

Почитайте, очень яркий человек, как и герой романа.

3 июля 2019  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто такие псковские десантники, что они делали на Донбассе в 2014 году и почему Минобороны РФ только сейчас признало их гибель?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Псковские десантники - это, очевидно, военнослужащие элитной 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии.

В 2014 году они играли в шахтёров и трактористов, купивших в военторге оружие, вставших на борьбу с "киевской хунтой". Они были первыми ихтамнетами, по сути, и ответственны за то, что АТО не закончилось в 2014 году, как обещал Турчинов.

Почему минобороны РФ признало их существование - а до того их и лечили под вымышленными именами, и хоронили тайно, то есть делали вид, что никаких десантников нет и не было, - я не знаю. Может, совесть замучила. Может, готовятся к максимально безболезненному "сливу" оккупированной части Донбасса.

25 июня 2018  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие варианты развития событий в ЛНР и ДНР?

Студент

Не претендую на лавры эксперта, но мне видится дальнейшая судьба ЛДНР в качестве еще одного этакого Преднестровья: Будут дальше, никем непризнанные, вариться в собственном соку со своими местными царьками у власти, иногда постреливать в сторону Украины, принимать разные гуманитарные (и не только) ништяки от России. Там все так же будут работать бесконечные международные организации типа ОБСЕ и Human Rights Watch а лидеры Нормандской четверки мозоль на языке натрут говорить, что "минские соглашения должны соблюдаться обеими сторонами , урегулирование конфликта возможно только мирным путем и бла бла бла бла!"

Больше всего людей жалко. Кто сможет- свалит, а вот тем, кто там останется, не позавидуешь

14 мая 2017  · 113

Как реалистично и адекватно можно решить проблему Донбасса, учтя интересы живущих в ЛДНР и Украины - как найти компромисс?

Программист. Потребитель пельменей.

У жителей Донецка и Луганска нет никаких отдельных интересов, которые как-то отличались бы от интересов Краматорска, Мариуполя и Харькова - абсолютно мирных украинских городов. Единственная разница между Донецком и Харьковом в том, что Донецк захвачен российскими войсками, а Харьков - нет. Вы помните, чтобы после освобождения Славянска там хоть одна собака вышла на какой-нибудь протестный пикет в поддержку "ЛДНР"? Нет? Отож. Или до 2014 года - хоть один митинг в Донецке или Луганске хоть с каким-то сепаратистским оттенком? Да хрена. Собсна, как и в Крыму.

Ну какой может быть компромисс? Вывести только половину российских войск?

15 июля 2017  · 2,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему США при всей своей мощи не одолевает ДНР?

Эсперантист. Путешественник. Краевед. Любимые страны: Куба (дом родной), Китай (бизнес)...  · stanobelov.blogspot.com

Традиционно американская внешняя политика была основана на изоляционизме - сидим мы себе на своем материке, окруженные океанами, и на всех нам плевать. После Вудро Вильсона с его морализаторским подходом американцы начали крестовый поход во имя демократии и т.п. по всему миру, но сейчас снова возвращаются к истокам - и политика Трампа тому наглядный пример. США уходят с мировой арены и потому занимаются лишь исключительно важными проблемами.

ДНР - крохотное образование на краю цивилизации, американцы просто не в состоянии думать о таких образованиях. Как показал опрос ведущей американской газеты, большинство американцев не представляет себе, где находится даже Украина. Что уж говорить о ее восточной окраине?

Потому они не то что не вмешиваются военным путем, а даже и политических рычагов особо не применяют. Ввели какие-то смешные санкции для проформы и тем ограничились. Ключ к решению проблемы Донбасса находится в Киеве и Москве. Только там и будут приниматься решения.

Эсперанто – идеальный язык для путешествий.Перейти на lernu.net/ru/esperanto
Прочитать ещё 30 ответов