Есть ли дети у Улюкаева?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вам жалко Улюкаева?

Nekto V-Palto  ·  14,3K
физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

Нет, мне не жалко Улюкаева. На кого служил, от тех и получил.

Конечно, Улюкаев не настолько омерзителен, как Сечин или их общий хозяин Путин. В других условиях мог бы показаться вполне приличным человеком. И далеко не факт, что он вымогал взятку или (хотя бы) знал о 2 миллионах долларов в багаже от Сечина. Как и любому обвиняемому желаю экс-министру, чтобы наказание (или его отсутствие) соответствовали преступлению (или его отсутствию).

Но жалеть человека, который верой и правдой служил агрессивному коррумпированному диктаторскому режиму? С какой стати его жалеть? И кого пожалел сам Улюкаев, усердно работая на укрепление экономической базы для внешней агрессии и содержания репрессивного аппарата в самой РФ?

Буду только рад, если господин Сечин, известный своими менеджерскими талантами, пустит на свои знаменитые колбаски всех российских "системных либералов" и лично возглавит управление российской экономикой.

Прочитать ещё 6 ответов

Есть ли у Татьяны Голиковой дети?

Эля К.  ·  28

Детей у нее нет, но зато есть много интересного скандального компромата)) Наболтала она, конечно, очень много, народ ее не любит)) Помню. как она отчитывалась о фейковых достижениях в здравоохранении и софиальной сфере. О ее интересных "достижениях" можно почитать библиотеке компромата https://kompromat.wiki/Голикова_Татьяна_Алексеевна инетересно было узнать ее поближе, она теперь мне не нравится еще больше))

23 мая 2019  ·  7,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему задержали Улюкаева?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Вопросы о том, кто кого когда зачем и почём, нас всех, нормальных людей, в этой ситуации вообще интересовать не должны. Интересоваться всеми этими подробностями - неприлично, ниже нашего достоинства. В серпентарии очердная схватка, на этот раз с участием более крупных особей. Товарищи там - все - окончательно зажрались и заврались. О стране там уже давно никто не думает - друг дружку б съесть, да от Трампа привет получить. Вот и все заботы. 

Всё произошедшее с Улюкаевым и в связи с ним интересно лишь в качестве иллюстрации того, какими методами и в каком направлении развивается политический процесс в Российской Федерации - методами первобытными, до неприличия хищными в направлении из одной пещеры в другую. Что внешняя политика, что внутренняя - одни сплошные авантюры и спецоперации.

Рвачество, месть, предательство, обман, удары исподтишка на поражение. Стыдно.  

Представьте, целый год этого бедолагу "разрабатывали", т.е. его "готовили": выслеживали, подслушивали, загоняли в ловушку, но при этом перед всеми нами улыбались друг другу, кормили друг друга, а заодно и нас какими-то бессовестными, дурацкими прогнозами (с десяток предсказаний улучшения экономики на фоне её реального падения), давали поручения, отчитывались. Всё - показуха! Прогнозы - липовые, отчёты - липовые, работа - липовая, отношения - липовые. 

Год в дураках держали большое и важное федеральное министерство, чей руководитель, оказывается, уже год назад перестал пользоваться каким-либо доверием.

Представьте теперь, как отныне должны чувствовать себя другие федеральные министры, руководители других ведомств, их заместители, работники этих министерств и ведомств - ведь каждый из них может быть "в разработке". Доверия нет ни к кому в этой власти. Понятно, о чём думают все эти надувшиеся с глубокомысленным видом люди на заседаниях Правительства Российской Федерации и совещаниях у Президента Российской Федерации - кто следующий? когда меня?

Но если у этих ребят нет доверия друг к другу, то с чего им должны доверять мы, российское общество?

Меньше всего, о чём в этой ситуации идёт речь, так это о борьбе с либерализмом. Там нет никаких либералов. Там есть людии, которые более или менее успешно решают свои дела - дома, квартиры, участки, самолёты, счета. Если б все эти самоназванные либералы в правительстве были таковыми, то страна жила бы по-другому. Вы можете назвать хоть одно либеральное решение Улюкаева? Других?

И вот ещё какой вопрос: почему, когда год назад якобы появились сведения о его коррумпированности, Улюкаева нельзя было уволить всё с той же формулировкой, что и сейчас, после всего? Ведь "утрата доверия" не требует доказательств. Кому понадобился весь этот спектакль длинною в год? Кто-нибудь отчитается за то, сколько агентов (оперуполномоченных) разрабатывали Улюкаева, какие средства и силы были на всё это потрачены? Ведь это казённые средства.

Я теперь понимаю, какие задачи решают люди в нашей власти, когда врубают мигалки, перекрывают улицы и в сопровождении полиции со свистом несутся по Москве - замочить в сортире очередного своего товарища.

Прочитать ещё 2 ответа

Кто 10 самых близких и высокопоставленных товарищей Улюкаева?

исполнительный директор движения «Русь Сидящая», журналист

Вот самые близкие товарищи Улюкаева:

  1. глава ВТБ Андрей Костин,

  2. глава «Ростеха» Сергей Чемезов,

  3. председатель Центробанка Эльвира Набиуллина,

  4. бывший министров Алексей Кудрин,

  5. глава «Роснано» Анатолий Чубайс,

  6. председатель Счетной палаты Татьяна Голикова,
  7. ее супруг Виктор Христенко, бывший заместитель председателя правительства России,
  8. помощник президента Андрей Белоусов,

  9. министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Прочитать ещё 1 ответ

От чего умер Иван Неумывакин?

Нина П.  ·  14

Это не дочка, а падчерица. И оказалась она настоящей сволочью. Да, она прибрала к рукам всю собственность и даже мать не пожалела. Счастья ей ждать нечего. Бог так ее накажет, что мало не покажется.

13 апреля  ·  4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ