Есть ли в Австрии праздник, который почитают больше всего?

Анонимный вопрос
  · 223
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Художник, иллюстратор, болею за "Арсенал", постоянно в дороге, люблю мотоциклы...
С размахом и весельем в стране отмечают Новый год, в эту ночь торжества продолжаются до утра, организуют самый большой фейерверк, проводят концерты, организуют работу ярмарок, кафе работают до самого утра, так что люди веселятся, едят и пьют всю ночь. В новогоднюю ночь люди делают все, чтобы следующий год был счастливым. Рождество по православной... Читать далее
15 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в РФ у политиков такая неуемная страсть к деньгам, вещизму и показному богатству. Или так везде и это нормально?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Так политики - лишь зеркало народа. Просто в России у политиков есть средства на "показное богатство", у большинства населения таких средств нет.

Корни этого явления с моей точки зрения лежат в социализме, при котором страна жила до 1991 года. При социализме все жили относительно бедно, не было разнообразия и большого выбора товаров, хорошие вещи "выкидывали" (их нужно было "достать"). Всё это привело к карго-культу и вещизму. С помощью наличия тех или иных вещей тогда стали оценивать человека и его статус (есть у него та или иная куртка или тот или иной автомобиль, значит он "не лох"), так это дальше всё и пошло-поехало. В богатых странах, где вещизмом не страдают, в голову никому не придёт так оценивать людей (в Финляндии, например, многие депутаты приезжают на работу на велосипедах).

Пройдёт это явление или нет, неизвестно. Чтобы оно себя изжило, в стране прежде должен появиться многочисленный средний класс (чтобы большинство товаров стали доступны всем и к ним перестали относиться с вожделением). Ведь показное богатство - это прежде всего реакция на бедность, когда человек хочет возвыситься над другими с помощью покупки тех или иных товаров

3 дня назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 23 ответа

В какой из перечисленных стран к русским нормальное отношение: Шотландия, Хорватия, Голландия, Ирландия, Австрия, Норвегия, Италия?

Да, по сути, во всех странах оптифигистическое отношение - им на нас несколько пофиг, нам на них тоже. Обычные нормальные межнациональные отношения.

27 июля  · 5,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда отмечают новый год в Германии?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Новый год в Германии, в отличие от Рождества, которое проводят в семейном кругу, принято отмечать гуляниями на улице с большим количеством фейерверков. У Брандербургских ворот в Берлине перед сценой с известными музыкантами собирается огромное количество народу. Все празднуют, поют и веселятся.
И, разумеется, Новый год в Германии отмечается как и в большинстве стран во всем мире в ночь с 31 декабря на 1 января.

Композитор. Артист на Spotify, Apple Musiс и Co. Подписывайтесь. Рад всем!Перейти на michaellivschitz.hearnow.com
2 октября 2018  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие существуют русские национальные праздники?

Современная леди. Увлекаюсь искусством, фотографией. Имею широкий кругозор и...

Праздников у русского народа насчитывается не малое количество, к ним относятся такие как Новый год, затем Рождество Христово, Старый Новый год, Крещение, День защитника Отечества, Международный женский день, Масленица, Вербное воскресенье, Пасха, День Победы, День знаний и День народного единства.

26 ноября 2018  · 11,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как празднуют рождество в Германии?

Рассказываю о жизни эмигранта в Германии  · tele.click/german_tractor

Рождество в Германии — это один из важнейших праздников, если не самый важный. Это сугубо семейное это торжество, наполненное уютом и добротой. Во всей стране жизнь останавливается минимум на два дня, 25 и 26 декабря. В сочельник семьи собираются вокруг праздничного стола, к которому раньше было принято подавать гуся, но сейчас от этой традиции постепенно отходят. Поздравляют, вручают подарки. Во второй день ходят в гости, общаются. По духу это полная противоположность Новому году, когда немцы собираются с друзьями и веселятся на дискотеках, предаются алкогольным излишествам, а в нули устраивают оглушительную канонаду из салютов и фейерверков на целый час.

Прочитать ещё 3 ответа