Фирма аэск застройщик арутюнян кто это?

Анна Зимарина
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сергей Домогацкий - жулик или действительно настоящий бизнесмен?

Анонимный ответ

Маркетолог-продаван, продавал самоучители о том как накачаться дома и построить сарай под названием «север»! Он кто угодно, только не строитель. Дом он вам не построит, но продаст вам домокомплект «берген», а дальше уже ваша головная боль что делать с этими дровами и стёклами! Нет ни одного реального отзыва о построенном готовом доме для жизни, ну кроме одного заказного постановочного видео на канале ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, с плохими актерами! За 2 года ни одного отзыва, серьезно!? Где же эти сотни готовых построенных домов!? Включайте мозги и подумайте 10 раз, а то очень  неприятно потом осознать себя лохом!

25 июля 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто жена петросяна?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Евгений Петросян был женат 4 раза.

Первая супруга родила ему дочь Викторину.

Второй женой Евгения Вагановича была дочь известного оперного исполнителя Ивана Козловского, Анна. С ней брак продлился всего полтора года.

Третья супруга юмориста была ленинградским искусствоведом по имени Людмила.

Елена Степаненко - его четвертая жена. Они познакомились в 1979г. Их роман закрутился во время гастролей. И в середине 80х годов они расписались.

12 декабря 2018  · 33,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие минусы у панельных домов?

Кофейный мастер (бариста) в прошлом. Сейчас тестировщик программного...

Ну, самое важное, это очень плохая изоляция и холодно в таких домах при сильном морозе. Хорошая передача звука связана с плохим поглощением его бетоном, что способствует эху.
Так же к минусам можно отнести не самую удачную планировку квартир в домах панельного типа: т.е., например, а каких-то квартирах кухня может быть очень-очень маленькой, а основная большая комната проходной, что вызывает дискомфорт.

Прочитать ещё 4 ответа

Хороший ли застройщик "Брусника"?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Как бы то ни было, но это уже проверенный временем застройщик. Никаких волнений среди народа насчет его не слышно было. В любом случае, в каждой компании работают живые люди с разным моральным уровнем, а поэтому читать внимательно текст договора ( лучше - с юристом) - это обязательно.

21 марта 2018  · 2,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Марков Сергей Александрович частный инвестор или мошенник?

подписал акцепт договор. он скинул паспорт и снилс. я перевел ему 1900. и он испарился. РАЗВОДНЯК 100% !!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

20 июня 2019  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа