Г.Химки ЖК Авиатор к-3 на 19.03.2019г. строят?

Раиса Дмитриевна Кочева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли брать ипотеку под 12% годовых и купить квартиру в новостройке, которую построят через два года?

Экономист, эксперт в сфере жилищной политики и рынка недвижимости

Сейчас покупать строящееся жилье очень рисковано. Ипотека по 12% не есть "дар" с учетом риска снижения цен на многих региональных рынках.

Существует два основных риска: получить недострой и выплачивать "дешевую" (по относительно низкой ставке) ипотеку с упавшей относительно рынка стоимостью залога.

По поводу недостроя. Риски девелоперов очень непрозрачные даже для участников строительного рынка, и нет гарантии, что компания-застройщик не обанкротится. Даже в относительно стабильной ситуации долевое строительство дело рискованное.

По поводу стоимости залога. Грубо говоря, никто не гарантирует, особенно в текущей экономической ситуации, что недвижимость, стоившая 10 млн рублей, в следующим году не подешевеет до 5 млн. Так, взяв ипотеку до падения цены вы будете продолжать выплачивать долг по залогу стоимостью в 10 млн. Правовых оснований объявить дефолт по такому долгу у вас не будет, при прочих равных.

Так что если вы не склонны к большому риску, то покупать следует только готовое жилье на ликвидном рынке с низким риском падения цен. Примером такого рынка является недвижимость в центре Москвы. В остальных случаях трезво оценивайте свои риски и взвешивайте все за и против.

21 апреля 2015  · 17,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие корпуса в ЖК "Некрасовка" ближе всего к метро? Нужна двушка.

ЖК «Некрасовка» расположен на юго-востоке Москвы, в районе с развитой социальной...  · azbuka.ru/nekrasovka
775926_4cacbf54b03c2ddf8db06bafba03aad5.png

Анна, самый близкий корпус от метро - это корпус №1-2 в 10-ом квартале ЖК "Некрасовка". В данном корпусе в настоящий момент к реализации представлены двух- и трехкомнатные квартиры площадью 59-81 кв.м. Стоимость квартир начинается от 7,7 млн руб.

Также в шаговой доступности от одноименного метро расположены корпуса №1, 2а, 2, 3, 4, 4а, 5 и 6 в 6-ом квартале, а также корпуса № 1, 17, 2, 3, 4, 14 и 19 в 11-ом квартале ЖК "Некрасовка".

Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться до Химок?

Masha O.19,5K

Самый быстрый способ добраться до Химок, не попав в пробку, — отправиться туда на электричке. Сесть на нее можно со станции метро Петровско-Разумовская. Кроме того, до Химок ходит множество автобусов. Сесть можно, например, со станции метро Планерная или Речной вокзал и доехать до нужной вам остановке в городе Химки на автобусе.

3 февраля 2019  · 20,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Начнется ли снос 9 этажных домов в Москве?

Компания по сносу зданий и сооружений в Москве и МО infra24.ru  · infra24.ru

Снос пятиэтажек в Москве, программа которого запланирована на 40+ лет, задуман для освобождения площадей под застройку и более эффективное использование территорий. Как только закончат сносить пятиэтажки сразу начнут сносить девятиэтажки с той-же целью.

25 апреля  · 4,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто уже купил квартиру в Новой Щербинке, выгодные ли условия? Как вам вообще ЖК?

Я вложился и теперь у меня - постоянный режим ожидания окончания строительства, уверен, что ребята не подведут. Застройщик серьезный, все проверено!

1 сентября  · 1,2 K
Прочитать ещё 7 ответов