Где можно прочитать биографию Вильяма Франклина Миллера?

Анонимный вопрос
  · 955
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Можно добавить, что стал таким известным Уильям после репоста его фотографии одной японской девочкой, после этого аудиотрия в Японии у юного австралийца выросла очень сильно, так же стоит отметить, что это заметила его мать - модель и актриса, далее агенство, в котором снимается Уильям заметило его популярность и начало раскрутку аккаунта в инстаграме, теперь мы имеем одного из самых популярных молодых актеров.

Он же Англичанин

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными
Уильям Фрэнклин-Миллер родился в английском Лондоне в 2004-ом, с 2013 переехал в Мельбурн, а позже обоснавался в Дублине. Его мама является моделью и актрисой. Сам он занимается учебой и тоже пробует себя в актерской профессии. Снялся в нескольких сериалах - «Стрела» и «Соседи». В портфолио Уильяма – сотни фотосессий, работа с ведущими модельными... Читать далее

У него в 15 лет рост под 2 метра?))

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто такой Анатолий Вассерман? Почему он гений? Что он сотворил гениального?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
19,5K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Он не гений, он савант. Это специальный термин, которым неврологи, психиатры и психологи называют людей, страдающих (или наслаждающихся) расстройствами аутического спектра, которые при этом в той или иной степени социализированы, адаптированы в обществе, не нуждаются в постоянном наблюдении или содержании в особом учреждении, но главное - обладают некой суперспособностью. Чаще всего это колоссальные объемы памяти, умение проводить вычисления с большими числами в уме, запоминание мельчайших подробностей большого количества объектов и т.д. Вассерман просто обладает очень солидной памятью, в которой хранится большое количество разрозненных данных разного рода, и умеет быстро их оттуда выуживать. Неврологом Оливером Саксом описаны замечательные близнецы-саванты, которые описывали ему свои "чертоги разума" не как у Холмса (пространство с летающими словами и формулами), не как у Магнуссена (архив со шкафами), а как холмистую равнину босховского типа, где данные складировались в виде гроздьев шаров и капель, висели в воздухе и катались по лугам, а у алхимика эпохи Возрождения Пико делла Мирандолы эти чертоги были готическим храмом, где каждый элемент лепнины хранил те или иные данные. Такие же какие-то чертоги есть и у Вассермана. Но это всё, что у него есть и на что он способен. Когда он пытается представить себя аналитиком и журналистом, он просто беспомощен и жалок - но зарабатывать как-то нужно, потому что его карьера в телеиграх не могла быть бесконечной. Да и публика так часто называла его гением, что он сам поверил, может быть, что ему подвластны все специальности. Нельзя же отрицать, что он социализирован не очень, мало походит на вполне нормального человека, ну вот и ориентируется в обществе не очень хорошо.

Исследовательский профиль на Academia.eduПерейти на independent.academia.edu/EvgueniiKuzmishin
19 августа 2017  · 32,6 K
Прочитать ещё 32 ответа

Как и где купить книгу Адольфа Гитлера "Моя борьба"?

Лев Оборин
Эксперт
27,0K
Поэт, переводчик, литературный критик

В некоторых странах она есть в свободной продаже (например, недавно я видел ее английское издание в одном из книжных магазинов Нью-Йорка). В 2016 году книга Гитлера впервые после 1945 года выйдет в Германии: это приурочено к ее попаданию в общественное достояние (с момента смерти ее автора прошло 70 лет). Делаются попытки запретить ее распространение, но, вероятно, ее можно будет купить (wikipedia.org): книга издается в научных целях. Не знаю, относится ли включение книги Гитлера в России в список экстремистских материалов к изданиям на всех языках, в том числе в оригинале, но предполагаю, что да.

14 октября 2015  · 15,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему в массовом российском сознании миллиардер Трамп-достойный парень от сохи, а миллиардер Абрамович-вор и развалил страну?

UI designer

Официальная биография обоих в начале карьеры звучит так.

Дональд Трамп закончил высшую школу бизнеса со степенью бакалавра и начал работать в фирме своего отца, крупного бизнесмена.

Абрамович не закончил ухтинский лесостроительный и получил в собственность компанию Сибнефть.

15 января 2017  · 5,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

В книгах Астрид Линдгрен о Карлсоне он был настоящим персонажем или всё же выдумкой Малыша?

Диванный критик 80 уровня

Ну, давайте я, что ли, если больше некому:

"Дверь открыл папа. Но первой вскрикнула мама, потому что она первая увидела маленького толстого человечка, который сидел за столом возле Малыша.

Этот маленький толстый человечек был до ушей вымазан взбитыми сливками.

— Я сейчас упаду в обморок… — сказала мама.

Папа, Боссе и Бетан стояли молча и глядели во все глаза.

— Видишь, мама, Карлсон всё-таки прилетел ко мне, — сказал Малыш. — Ой, какой у меня чудесный день рождения получился!

Маленький толстый человечек стёр пальцами с губ сливки и так энергично принялся махать своей пухлой ручкой маме, папе, Боссе и Бетан, что хлопья сливок полетели во все стороны.

— Привет! — крикнул он. — До сих пор вы ещё не имели чести меня знать. Меня зовут Карлсон, который живёт на крыше… Эй, Гунилла, Гунилла, ты слишком много накладываешь себе на тарелку! Я ведь тоже хочу пирога…

И он схватил за руку Гуниллу, которая уже взяла с блюда кусочек сладкого пирога, и заставил её положить всё обратно.

— Никогда не видел такой прожорливой девчонки! — сказал Карлсон и положил себе на тарелку куда больший кусок. — Лучший в мире истребитель пирогов — это Карлсон, который живёт на крыше! — сказал он и радостно улыбнулся.

— Давайте уйдём отсюда, — прошептала мама.

— Да, пожалуй, уходите, так будет лучше. А то я при вас стесняюсь, — заявил Карлсон.

— Обещай мне одну вещь, — сказал папа, обращаясь к маме, когда они вышли из комнаты Малыша. — Обещайте мне все — и ты, Боссе, и ты, Бетан. Обещайте мне никогда никому не рассказывать о том, что мы сейчас видели.

— Почему? — спросил Боссе.

— Потому, что нам никто не поверит, — сказал папа. — А если кто-нибудь и поверит, то своими расспросами не даст нам покоя до конца наших дней!

Папа, мама, Боссе и Бетан пообещали друг другу, что они не расскажут ни одной живой душе об удивительном товарище, которого нашёл себе Малыш.

И они сдержали своё обещание. Никто никогда не услышал ни слова о Карлсоне. И именно поэтому Карлсон продолжает жить в своём маленьком домике, о котором никто ничего не знает, хотя домик этот стоит на самой обыкновенной крыше самого обыкновенного дома на самой обыкновенной улице в Стокгольме. Поэтому Карлсон до сих пор спокойно гуляет, где ему вздумается, и проказничает сколько хочет. Ведь известно, что он лучший в мире проказник!"

6 февраля 2017  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 27,3 K
Прочитать ещё 50 ответов