Где найти голосование на выбор министра года Дагестана?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Найти можно на сайте премии человек года, в рамках нее и выбирается министр года в Дагестане, выйти на сайт поможет запрос в любом поисковике "Человек года премия".

7 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему калмыки ненавидят чеченцев? Чеченцы или калмыки, расскажите, откуда у вас межэтнический конфликт между собой ? За что чеченку избили за песни в Калмыкии?

Я незнаю ответ на это.Но скажу один умный вещь, не должно быть вражды между людьми и народами. Всевышний дал жизнь, что бы жить во славу Его, а не для вражды. Мир всем.

6 июля  · 6,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если Навального допустят к выборам, то по какой причине вы не будете за него голосовать ?

Юрист, давно уже начинающий писатель, годами подающий надежды

Если Навального зарегистрируют в качестве кандидата, то я не проголосую за него вот по какой причине. Когда я уже соберусь опускать бюллетень в урну, прозвенит будильник, и я проснусь.

Прочитать ещё 5 ответов

Почему вы не едете отдыхать в Дагестан, Чечню и другие кавказские регионы?

Анна Южная
Топ-автор
30,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Езжу) Этим летом была в Архызе (Карачаево-Черкессия). Была поражена красотой природы и обескуражена местной инфраструктурой. В Адыгею иногда ездим пожарить шашлык на берегу реки (благо, близко). Многие мои знакомые ездят в Лаго-Наки кататься на лыжах. В Чечню есть любопытство съездить, но пока не было возможности и подходящей компании. Аналогично Дагестан. 

Вообще, в горах Кавказа есть что посмотреть. Смущает только недостаток цивилизации, хотя это, может, и лучше. Таких уголков остаётся всё меньше в мире.

Прочитать ещё 7 ответов

Как проследить на выборах президента, что мой голос пойдет именно за выбранного мной кандидата, и смогу ли я проверить, что голос «дошёл»?

Экспертный диван

Скорее всего ваш голос пойдет за кандидата, которого вы выбрали, ибо для фальсификаций в основном используются пустые бюллетени. Знакомый рассказывал, что его мать работала в избирательной комиссии, и сразу же после закрытия участка им на стол вывалили пустые бюллетени и объявили цену за заполнение оного. Отказавшихся от такого заработка не было. Это был 2004 год, избирали тогда президента, итоги выборов вам известны...

19 апреля 2017  · 4,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в Дагестане нет «Макдоналдсов»?

Ik Stark1,1K
Арт-директор «Бюро», UX аудитор

Наиболее вероятная причина — особые требования к рецептуре и контроль качества. Как житель Дагестана спешу отметить, что в регионе отсутствует как класс пищевой франчайзинг. И причин тому несколько:

  1. Свинина — рецептура Макдака не зря считается особенной благодаря отборным продуктам, в том числе и мяса. То же самое с курицей, которую у местных фермеров не каждый решится закупать.

  2. Бестолковые кадры. Корпоративная культура Макдака подразумевает не только слаженную работу всех сотрудников, но и особенности общения с клиентами. По опыту местных рыгален-фастфудов можно смело заявить, что культуры настоящего Макдака в Дагестане никогда не будет.

  3. Поток клиентов. В столице республики отсутствуют места, где можно смело установить Макдак и там всегда будет поток людей. Цена за аренду в центре довольно высока, как и оборудование и содержание, а оборот будет крайне мал (спустя время прошедшее после ажиотажа от открытия). Особенно учитывая скорости выдачи готовых блюд.

Как класс отсутствуют ресторанные дворики и торговые центры (не считая клоунских мини-пародий на них).

Открыть Макдак в городе пытались аж с начала 2000х разные предприниматели, но видимо адаптация рецептуры и рентабельность бессмысленна. Как например недавно открывшийся subway — хоть он сделан по франчайзингу, но ничего общего поганые сэндвичи оттуда с настоящими сабами не имеют. Продукты почти всегда несвежие (и на вид и часто на вкус), булкой можно порезать рот, персонал всегда тупит и забывает что их просишь добавить, и всюду ощущается что ты не в фирменном сабвее, а в какой-то китайской подделке.

В Дагестане очень вкусная национальная кухня. Гостям республики она придется по душе больше, чем привычный фаст-фуд. При этом если знать места, то можно поесть крайне вкусно, быстро, полезно и не дорого.

16 июля 2015  · 7,9 K
Прочитать ещё 13 ответов