Где находятся части мотострелковых войск?

Анонимный вопрос
  · 221
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем армия РФ превосходит армию США?

Инженер

Армия России превосходит любую армию мира в воровстве и неэффективности. Не существует другой армии, которая при таких финансовых вложениях представляла бы собой гору ржавого железа и полуголодных солдат при очень сытых генералах с дворцами и коллекциями роскошных яхт и автомобилей.

1 августа 2017  · 30,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Реально ли попасть в спецназ ФСБ/ССО после МГУ,военной кафедры и службы в 45-ой бригаде ВДВ?

выпускник юридического университета. Хобби - история, военная история, военная...

Мне кажется, в Силы Специальных Операций, ССО, Вам будет попасть легче, так как они относятся к Министерству Обороны, как и Ваше предыдущее место службы. В этом случае Вам следует начать с этого сайта:

recrut.mil.ru

С ФСБ сложнее.  Говорят (с), что надо позвонить в Управление ФСБ по своему регионы - оттуда Вас переключат на сотрудника отдела кадров.  Запаситесь ручкой с листком, чтобы записать ФИО данного сотрудника, адрес дату и время приема.

ЗЫ. есть неофициальное мнение от знакомого (знакомый сотрудник МВД, не ФСБ, если что), что чем южнее, тем Вас охотнее выслушают - регионы "со сложной оперативной обстановкой" (Северный Кавказ), все такое.

ЗЗЫ. В Пограничной службе ФСБ тоже существуют спецподразделения, но они совсем-совсем в СМИ не светятся.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие войска есть?

В настоящее время стурктура вооружённых сил включает следующие виды войск: сухопутные войска, воздушно-космические силы, военно-морской флот, а также рода войск: ракетные войска стратегического назначения, воздушно-десантные войска.
https://structure.mil.ru/structure/forces/type.htm

13 августа 2018  · 15,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каково сейчас в армии?

Хороший

Сам сейчас служу. Служу в Украине, в ЗСУ, да в той самой, которая хунта и укрофашисты :)

У меня в части дедовщины нет просто потому, что не было предыдущего призыва когда мы пришли, в свою очередь и мы не распускаем дедовщины по отношению к молодым пацанам, которые сейчас приходят служить. Не могу говорить за все остальные части, но предполагаю, что там аналогичная ситуация, по крайней мере со слов друзей/одногрупнков, которые служат в других частях у них тоже в этом плане всё нормально. Другое дело, что в каких то частях уставщины больше, в каких то меньше и этим моментом могут пользоваться контрактники или военные званием повыше, старшины и командиры рот и "затягивать" солдат где -то сильнее, где-то слабее.

Быт. В моей части в казармах ремонт очень хороший, металопластикове окна, горячая вода, современные душевые кабинки, ТВ и тд. "Кубрики", они же спальные помещения на 20 -25 человек. Еда нормальная, вполне съедобная, но без излишеств, очень однообразная и за год службы очень сильно приелась, надоела.

Так вышло, что я попал в роту материально-технического обеспечения, это не боевая рота, а значит никаких боевых подготовок, никаких стрельб и тактик нет. Это всех расстраивает, так как шли в армию, а попали на стройку. И тут плавно подхожу к следующему пункту - повседневная служба. Подъем в 6, уборка территорий, завтрак, а дальше работы. В основном все работают в автопарке - ремонтируют крыши, заборы, гаражи, крутят гайки, ремонтируют машины, варят, чистят, красят и тд. и тп. Вообщем скучно и неинтересно, тут рассказать особо нечего.

Хоть армию у нас сейчас реформируют, но внутри она осталась всё такой же старой бюрократической машиной, которую нужно не то чтоб даже капитально ремонтировать, а вообще выкинуть и купить новую. Многие сержанты, прапора, офицеры мыслят такими же тупыми шаблонами, как и 20-30 лет назад, типа "в армии квадратное катят, круглое носят" и команды типа "стой там иди сюда". 

А ещё многие солдаты за время службы "потрепали" здоровье. Я в их числе. Желудок стал хуже работать, подозрение на гастрит, с зубами проблемы, потому что некогда было заниматься ими, у многих проблемы ещё похуже.

18 апреля 2016  · 12,2 K
Прочитать ещё 20 ответов

Где сейчас находится МВО часть связи ЦП в/ч 65233, в которой я служил в 1998-2000гг в п. Ватутинки?

Это первый ответ автора, оцените его!

Часть расформирована в 2005г.

Теперь там салютная блигада.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 дня назад  · < 100