Где находится общественная приемная кандидата в президенты Путина?

Анонимный вопрос  ·
2,2 K
Inertiatic ESP  · 3,7K

Она находится по адресу:

г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 36

Вот официальный сайт, на котором указан этот адрес:

http://putin2018.ru/contact/

3 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что выдающегося/ужасного на ваш взгляд сделал Путин за все время своего президентства?

с.  · 42

Единственное, что он сделал правильного, на мой взгляд, это не дал стране развалиться, когда всё уже шло именно к этому. Хотя, спустя 20 лет и имея на глазах опыт Украины, иногда кажется, что и кто-нибудь другой на его месте сделал бы то же самое.

Все остальное по итогам более чем 20-летнего правления ничего выдающегося ни в одну ни в другую сторону не показало. Россия медленно дрейфует вслед за биржевыми ценами на нефть. Экономика с 2008 года в затяжном кризисе, выхода из которого никто в правящей верхушке даже не обещает.

19 июня  · 6,8 K
Прочитать ещё 16 ответов

Кто сменит Путина на посту главы государства?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

На это вопрос ответил сам Владимир Путин еще весной 2018 года. По мнению президента РФ, страну после него возглавит тот кандидат в президенты, которого выберут избиратели на честных выборах.

8 апреля 2019  · 8,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

nikola BB  · 431

Крайне отрицательно. Настолько отрицательно, что запишусь добровольцем в ополчение. Потому что никакого "тоталитарного режима" сегодня не существует. Задавший вопрос при тоталитаризме не жил и что это такое не знает. А щелкает тут по клавишам. Одарен. Альтернативно.

12 апреля  · 60,7 K
Прочитать ещё 40 ответов

Либералы, кого бы вы хотели видеть вместо Путина?

Nikita Kа.  · 14,8K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Лично я хотел бы видеть вместо Путина человека, победившего на честных выборах, проходивших в условиях равных возможностей кандидатов агитировать за себя и участвующих в дебатах друг с другом, чтобы дурь каждого была видна.

На ожидаемое «но ведь они выберут дурака, жулика и проходимца» заранее отвечу «ну и русофоб же вы!».

Прочитать ещё 3 ответа

Была бы ваша жизнь лучше, если бы президентом был не Путин, а Навальный?

Anatoliy N.  · 4

Владимир Путин понимает свою роль как Хозяина домохозяйства под названием Россия, и все усилия предпринимает в сохранении этой роли, в укреплении силовых и пропагандистских структур, в праве распоряжаться ресурсами страны по своему усмотрению. Алексей Навальный своими исследованиями, практических последствий такой роли Главы, ему противостоит. Кто из них прав, каждый должен ответить сам, потому речь не о Путине или Навальном, это как раз речь о нём.

30 мая  · 738
Прочитать ещё 19 ответов