Где построили новые школы в 2018 году в россии?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в России строят ужасные, некрасивые многоэтажки, в то время как в Европе строят комфортабельные и симпатичные здания?

Инженер ПТО, Инженер-проектировщик систем зданий, Педагог

Для этого есть несколько причин:

1) Серийное строительство. 

Еще с советских времен для оптимизации строительных работ используют готовые серии, которые сейчас лишь корректируются инженерами-проектировщиками от застройщика. Серии были сделаны в разных НИИ, они являются стандартом жилья (например питерские корабли это серия 1ЛГ-600, ее до сих пор используют при строительстве дешевого жилья).

Благодаря вторичности проекта экономятся деньги на работе архитектора и проектировщика и жилье можно продать дешевле. 

Так же их намного проще строить, особенно блочные дома.

2) Желание выжать максимум из минимума.

Когда застройщик покупает землю, он хочет продать на ней как можно больше жилплощади, поэтому дома строятся от 20 этажей. Если дом низкий, то это сразу бизнес-класс и цена соответствующая.

Тем более чем ближе земля к центру города, тем она дороже.

3) Низкая покупательская способность населения.

Этот пункт является причиной двух предыдущих: люди бедные, они покупают только дешевое жилье. Поэтому строят в 99% случаев высотные серийные дома, остальные просто нерентабельны.

4) Низкие потребности населения.

Благодаря СССР наши люди выросли с кредо "ну хотя бы так", даже если жить им предлагают в коробке с видом на свалку. "Лучше чем ничего". Зачем строить хорошо, если покупают картонные коробки, исходя только из цены

Прочитать ещё 6 ответов

Есть ли русские школы в Ереване? В каком районе?

Есть ! Школа «Усмунк» при Российско-Армянском Университете, Гимназия им. А.Г. Ерицяна при Филиале МГУ имени М.В. Ломоносова, Средняя русская школа «Славянская», Школа №55 имени Чехова, Школа №8 имени Пушкина. Помимо этого, есть гос. арм школы, где есть русские классы, то есть большинство дисциплин на русском языке. Есть также Славянский университет (полностью на русском)

6 октября  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько учителей географии работают в среднеобразовательных учреждениях России?

Привет, люблю этот сайт.

В среднем по России в среднем работает более 1000 учителей географии в школах, гимназиях, колледжах и лицеях. В среднем по стране - 1,5-2 тыс. учителей географии, в том числе около 1 тыс. учителей математики.

2 дня назад  · < 100

Как вы думаете, в России нужна или не нужна школьная форма? И если нужна, то во всех или не во всех школах?

Начинающий специалист в области квантовой химии и органической электроники (Ново...

Школьная форма неудобна, в ней невыносимо неприятно отсиживать кучу уроков, и за счет нее наживаются кучи дельцов, которые продают бедным родителям пиджачки, брюки и блузки втридорога. Вопреки распространенным заблуждениям, ношение школьной формы никак не влияет на сплоченность класса: у детей богатых родителей будут самые новые айфоны и самые дорогие кроссовки, а у бедных - нокия 3310 и дырявые носки; ботаники будут кучковаться с ботаниками, а раздолбаи с раздолбаями в независимости от наличия формы или ее отсутствия. Навязывание подросткам таких вещей, как форма, приемлемый стиль и поведение - лишь еще одна палка в колеса их самоопределения, в котором они так нуждаются, и с подавлением которого, в пылу юношеского максимализма, так легко впасть в депрессию и сделать что-то непоправимое. Простая истина, признание которой дается нам с таким трудом.

Единственный случай когда, на мой взгляд, ношение формы в школе или ином образовательном учреждении приемлемо - когда с этим связана традиция с долгой историей, а у школы есть своя символика. Но я такого в России еще не встречал.

8 марта 2017  · 3,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 9,6 K