Где потренироваться стрельбе из пневматической винтовки в химках или москве?

Наталья Г.
  · 189
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Например, в этих московских тирах: Стрелково спортивный клуб РОСТО ВАО (Измайловский проезд, 11), стадион Динамо, 13-й подъезд, ССК ЦС ВОС (улица Головачева).

7 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему пассажирам вместо парашютов кладут спасательные жилеты?

Илья Левин
Эксперт
23,6K
программист, предприниматель

Потому что 99.9999% проблем с самолетом происходят либо на взлете, либо при посадке, когда парашюты ничем не помогут, а при тех, что если неисправность произойдет в воздухе, то выпрыгнуть с парашютом рядовому человеку будет ничуть не менее опасно, чем доверится экипажу и машине.

Прочитать ещё 5 ответов

В случае ядерного удара по Москве смогут ли все её жители поместиться в метрополитене?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

Как человек, подрабатывавший грузчиком, с уверенностью могу утверждать - поместятся. Ещё как. Места останется столько, что ещё и питерцев можно впихнуть. И самарцев. И пол Тольятти ещё. 

На деле работа грузчика похожа на чудо в тот момент, когда ты осознаёшь, какое невероятное количество всего может поместиться в этот маленький с виду грузовичок. Пространство обладает какой-то хитрой магией, когда речь идёт о том, чтобы что-то в чём-то поместилось. Весь секрет в том, чтобы грузчик был немножко волшебником. Ну, или дружил с глазомером (что тоже есть зело хитрое колдунство). 

Короче. Если в не очень то большую газельку способна поместиться вся меблировка двухкомнатной квартиры вместе с бытовой техникой, семейной библиотекой, коллекцией гжели, набором ультра-современных сковородок и кастрюль, и ещё over 9000 всякого хлама, да ещё и место осталось, чтобы я сам туда запрыгнул, то в целый метрополитен с его полутора сотнями станций, длинными- предлинными тоннелями, кучей всяких подсобных помещений, секретных ходов и пр. уж всяко как-нибудь влезет население не самой большой на свете столицы. 

Вы только дайте мне их правильно уложить.

3 октября 2016  · 22,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Какое боевое искусство из перечисленных эффективнее на улице: самбо, боевое самбо, ММА, панкратион, тайский бокс?

Врач-ветеринар

По перечисленным дисциплинам любая подготовка включает бег-это самое полезное и эффективное. Остальные руко-ногоблудия нужны для конечно укрепления мускулатуры, развития психической устойчивости, умения оценить обстановку.  На улице яб сильно не уповал на эти дополнительные спортивные навыки.

16 октября 2018  · 13,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Хочу иметь официальное мощное оружие самозащиты?

Ведущий российский производитель нелетального оружия и досмотрового оборудования для...  · shoker.ru
Отвечает
Shoker.ru

Покупка электрошокера 1-го класса мощности не требует оформления лицензии. Шокер оказывает мощный останавливающий эффект. Давно применяется и в полиции, и как гражданское оружие.

27 апреля  · 6,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что нужно для покупки пневматического оружия?

Профессиональный прокрастинатор. Два раза учился в МИРЭА :-) Люблю фантастику и...

Пневматическое оружие бывет разное.
Оружие с дульной энергией от 3 до 7,5 Дж в обороте не ограничивается, продаётся свободно, по достижении возраста 18 лет. Регистрации не подлежит. Несмотря на относительную свободу приобретения, это именно оружие, т.е. все требования Закона об оружии (ФЗ 150) распространяются и на него (хранение, транспортировка, использование).
Пневматическое оружие с дульной энергией свыше 3 Дж относится к спортивному, и, если дульная энергия образца превышает 7,5 Дж, необходима лицензия на приобретение, выдаваемая ФСВНГ (Федеральной службой войск национальной гвардии).
Охотничье пневматичесое оружие имеет дульную энергию до 25 Дж. Для приобретения такого оружия также необходима лицензия, выдаваемая ФСВНГ.
Это относится к оружию калибром до 4,5 мм включительно. Если более 4,5 мм (с дульной энергией от 3 Дж) - только по лицензии.
В качестве резюме:
до 3 Дж - не оружие, оборот "игрушек" (пневматических винтовок, пистолетов, револьверов) свободный;
от 3 до 7,5 Дж и калибром до 4,5 мм включительно - "по паспорту", с 18 лет;
от 7,5 Дж или калибром более 4,5 мм - по лицензии ФСВНГ на приобретение спортивного или охотничьего оружия.

Прочитать ещё 3 ответа