Где прочитать биографию Фадеева?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Прочитать биографию композитора и продюссера вы можете на Википедии в подробном изложении, найти ее поможет запрос в любом поисковике "Максим Фадеев Вики" и переход по превой ссылке в выдаче.

28 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

2 дня назад  · 19,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кем для Вас был Иосиф Кобзон?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

я лично никогда им не интересовался - знал его как обладателя таланта петь ртом патриотические песни. Всю жизнь прогибался и стелился под власть, как продажная девка, голосовал за закон подлецов, а сам ездил на лечение в Германию. Прошение писал, когда его туда не пускали из-за санкций. Подольше пожить хотелось ему. А сам отнял шанс на детство (а у кого-то и на жизнь) у сотен российских детей, был послом " Донбасса" и адептом "русского мира", Крымнашистом - таким вот лично мне запомнился. Неприятный тип, заботился о своей шкуре в первую очередь.

www.youtube.com/embed/N-5NqXygGqA?wmode=opaque

Прочитать ещё 6 ответов

Где прочитать биографию Валерия Меладзе?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Хорошую, полную биографию Валерия Меладзе можно прочитать, например, на Википедии или на официальном сайте самого Мелазде (ссылку на сайт, кстати, тоже можно найти на Вики или в поисковике).

Прочитать ещё 1 ответ

Радий хабиров кто по национальности?

Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...

Исходя из данных о месте рождения (д. Сайраново, Ишимбайский район Башкирская АССР) Радия Фариитовича Хабирова, можно предположить, что по национальности он башкир (башкорт, как сами себя называют башкиры).

Даже если глянуть на информацию по ФИО, везде встречается башкирский вариант написания: Радий Фəрит улы Хəбиров.

Прочитать ещё 4 ответа

Кто входит в состав MALFA?

Филолог, преподаватель русского языка и литературы. Хобби - миниатюра.

30 октября 2019 года руководитель музыкального лейбла MALFA и продюсер Максим Фадеев записал видеобращение на своем youtube-канале, сообщив о том, что компания расторгла контракты со всеми артистами лейбла. «Без исключений», — добавил он. По его словам, весь контент был отдан артистам в безвозмездное пользование на всю охрану авторских прав. Исключение составили те артисты, с которыми в данный момент идут судебные споры. Такое решение Фадеев объяснил невозможностью контролировать компанию, разросшуюся до больших размеров. Лейбл ждет перезагрузка, реструктуризация и принципиально иной подход. «Это будет очень маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов. Это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая компания, не масс-маркет», — пояснил Фадеев. При этом будет предлагаться 1-2 артиста в год, что позволит лучше сосредоточиться на работе и «выдавать лучший продукт, нежели был». Максим пожелал теперь уже бывшим участникам лейбла найти себя и свое место, а также успехов в дальнейшем творчестве.

В состав MALFA входили сам Максим Фадеев, группа Serebro, MOLLY, TEREZA, Исайя, appledream, Kami XXO, FIKA, MAGNETUS.

30 октября 2019  · 13,3 K
Прочитать ещё 1 ответ