Где прочитать биографию Жанны Михайловны Буллок?

Анонимный вопрос
  · 476
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Eternal S.1,3K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Жанна Булох (такова ее настоящая фамилия) родилас в Беларуси. Она эмигрировала в США и стала там заниматься проституцией. Затем она познакомилась с вицепрезидентом Инкомбанка Алексеем Кузнецовым и вышла за него замуж.

Комментировать ответ…
Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все...
Признаться честно, я только от вас узнала о существовании данного персонажа. Поэтому воздержусь от каких-либо суждений. Но биография ее находится довольно легко, по прямому запросу. Вот ссылки: http://www.news-sirotin.com/proisshestviya/1413. http://woman.forumdaily.com/odna-iz-samyx-bogatyx-rossiyanok-nyu-jorka-prigovorena-k-11-godam-kolonii/. http:... Читать далее
11 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

В каких богов верили древние греки и римляне?

Италия для меня – авторский путеводитель по Италии.   · gid.italy4.me

В Древнем Риме, как и в Древней Греции, многие природные явления наделялись «душой». По мнению римлян, миром и природными стихиями управляют некие «высшие существа», наделенные волшебными способностями.

С усилением отношений с греками римские «божества» из необъяснимой субстанции стали приобретать человеческий образ, а многие из них были отождествлены с греческими богами. Многие историки считают, что римские боги – это те же греческие боги, наделенные теми же силами и чертами, но различающиеся в именах. И самые сильные и популярные боги у них были очень похожи.

Зевс – древнегреческий верховный бог, бог-громовержец, бог неба, владеющий всем миром.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Jupiter_Smyrna_Louvre_Ma13.jpg

Ему повинуются все греческие боги. Он устанавливал свои порядки, как на Земле, так и на Небе, вершил правосудие, карал и миловал по своему усмотрению. Восседал на вершине Олимпа на золотом троне.

Покровитель древнеримского государства – Юпитер, Бог неба, грозы и света, высшее божество, охранявшее мировой порядок. Храм Юпитера находился на Капитолии, одном из семи холмов, на которых возник Древний Рим.

Посейдон – второй из трех главных богов в Древней Греции (вместе с Зевсом и Аидом), получивший после раздела мира в свое ведение водную стихию.

https://www.greekmythology.com/images/mythology/poseidon_large_image_2.jpg

Жил он в подводном царстве со своей супругой Амфитритой и сыном Тритоном – повелителем морских бурь. Главным оружием Посейдоны был мощный трезубец.

У древних римлян за моря и океаны отвечал Нептун – брат Юпитера. Он управлял всеми водами, мог вызвать шторм, когда был в ярости, а мог послать штиль. Мог также вызвать землетрясение и заставить извергаться вулканы.

Аид – брат Зевса, третий из главных древнегреческих богов, получивший в управление подземное царство мертвых, названное его именем.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Hades-et-Cerberus-III.jpg/250px-Hades-et-Cerberus-III.jpg

Он также имел золотой трон, с которого правил своими владениями и был окружен большим количеством мистических помощников: мстительными и ненавистными Эрнии, кровожадными Керами и другими чудищами, командовала которыми первая помощница Аида, богиня колдовства – Геката, имевшая три тела и три головы.

https://eclecticlightdotcom.files.wordpress.com/2020/07/mallarmehecate.jpg

В Древнем Риме властитель подземного царства смерти и души умерших именовался Плутоном. Он был братом Юпитера и Нептуна, и также, как Аид, с радостью принимал в свое царство всех входящих, и также не выпускал никого обратно. Римляне боялись Плутона, ведь он появлялся на поверхности земли только для того, чтобы забрать в свое мрачное царство очередную жертву.

Гермес – сын Зевса, один из старейших греческих богов, отвечавшего за границы и дороги. Он считался покровителем путников и торговцев, а также проводником душ усопших в подземное царство Аида. Изображался с крыльями на пятках.

У римлян такие обязанности исполнял Меркурий – сын Юпитера, бог торговли, который покровительствовал ворам и торговцам, и тоже отводил умерших в царство мертвых. Изображался в крылатых сандалиях с жезлом-кадуцей и кошельком в руках.

https://i.pinimg.com/originals/77/94/7e/77947ef3a9338d8d320f18c928734c68.jpg

Среди прекрасных небожительниц греки очень любили Афродиту – богиню красоты и любви, входившую в число двенадцати великих олимпийских богов. Она явилась из морской пены и стала символом красоты и вечной юности. Перед ее чарами не могли устоять даже боги, не то что простые смертные.

Символом почитания у римлян была Венера – богиня красоты, плотской любви и желания, олицетворение всего прекрасного.

https://antique-copy.com/images/joomlakassa/20_Aphrodite_Venus_Italica_00_001020.jpg

Сам император Август с особым почитанием относился к Венере, считая ее прародительницей рода Юлиев, к которому принадлежали Юлий Цезарь и сам Октавиан Август.

Читайте про Италию в нашем Дзен канале. Приглашаем всех влюблённых в Италию!Перейти на zen.yandex.ru/italy4.me
3 дня назад  · 1,4 K

Чем прославилась Жанна д'Арк?

OffTimer2,2K
Официальный профиль ОффТаймер на Знатоках. Поделимся знаниями и опытом в областях занимат...  · offtimer.ru

Жанна д'Арк, она же Орлеанская дева, она же одна из заметных и прославленных командующих войсками Франции во время Столетней войны. После пленения бургунцами и передачи ее англичанам, была осуждена как еретичка и сожжена на костре.
В 1456 году реабилитирована.
В 1920 году канонизирована католической церковью.
Национальная героиня Франции.

Подробная биография и достижения описаны в Wikipedia

Болотов борис васильевич биография годы жизни жив ли?

Болотов старший жив, в этом (2020) году ему 90 лет исполняется. Продолжает работать и даже дает местами интервью - но чаще его сын, Максим Болотов. Личность действительно неоднозначная и некоторые его идеи и высказывания весьма настораживают. Однако, многие вещи по-моему он говорит правильно. Его Бальзам Болотова пьет моя мать (диабет 2 степени, давление - 67 лет) и результатом довольна.

15 июля  · 3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему Лидия Федосеева-Шукшина судится с внучкой?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Судебный процесс связан с тем, что Анна Трегубенко продала за 7 млн квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной в Санкт-Петербурге и присвоила себе деньги. Квартиру Шукшина купила для того, чтобы останавливаться там во время визитов в Питер. При этом она оформила дарственную на квартиру на Анну, свою внучку, старшую дочь Марии Шукшиной.

По имеющимся данным Анна подсунула бабушке на подпись документы, по которым затем смогла продать квартиру.

Прочитать ещё 2 ответа

Кто такая Сьюзи (Сюзанна) Акопян и почему она лоббирует интересы Армении?

менеджер по туризму, путешественница

Ку-ку, мой мальчик! ©

Тебе это так интересно? А мне вот люди сообщили. Потому что сейчас нет возможности регулярно выходить в сеть.

В общем-то, я ведь не депутат, и даже не олигарх. Какое там лоббирование?

А с другой стороны, ЧЬИ интересы ещё мне защищать? Может, Казахстана, или, прости Боже, Азербайджана?.

Да обычная я баба) Родилась в Адлере. Какое-то время жила на Родине, и там начала ходить в школу. Но потому вернулась в Россию, и жила вначале в Ростове-на-Дону, потом в Москве. Возможно, изюминки добавит, что прадед ненавидел Советскую власть. Долго был в ссылке. Потом постарался перейти линию фронта, и дальше сражался в составе Армянского легиона. А другие трое не воевали вообще. Один - крупный начальник, другой познал  всю прелесть службы в строительных частях РККА в условиях тундры, а третий вообще жил в Греции, и держал магазин, и не мог бы воевать при всём желании. 

Отец - ветеран войны за Арцах, а ныне - сторож. Мать - творческий человек. Отчим - художник, русский. Бойфренд - неполиткорретный мужчина с внешностью "белокурой бестии" 

По образованию - работник турбизнеса. Кто должен умасливать клиентов-дурачков, и предлагать им разные страны. Честно, меня это задолбало)

Всегда была сторонницей большой мощной Великой Армении. 

Весной приехала. И получила немножко пиздюлей от полицейского и от собственного папаши, которого пришлось удерживать от геройского участия с оружием в руках.

Сейчас живу на Родине. В своём родовом домике, который путём различных несогласованных надстроек и пристроек стал напоминать что-то сказочное. (В России такое практикуется на Юге и Северном Кавказе, но где-нибудь в Москве - не дай Боже!). Пытаюсь влиться в местную жизнь, хотя получается не очень. 

Как и всегда до этого, хватило пары недель, чтобы вспомнить алфавит, и правила. Есть проблемы с трудоустройстовом. Есть проблемы с Интернетом. А ещё МЧ не очень горит желанием переехать ко мне, что, в принципе, понятно.  

Текущее  состояние - решаю личные проблемы, и не знаю, к чему всё приведёт.