Где сбор бессмертного полка в Москве?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Собянин представил образцы квартир, в которые переселят участников программы реновации. Как вам?

Давайте вернемся к началу, почему вообще вопрос сноса 5-ти этажек стал актуальным? Если я правильно понял и ничего не упустил, то все же главными причинами были плохие коммуникационные сети и общая обветшалость домов. В домах стало опасно жить – из-под крана течет ржавая вода, сбои в электричестве, трещины в стенах, текут потолки и тд.

И сейчас, когда все обсуждают предложенные планировки квартир, мне не понятно, почему так мало внимания уделяется тому, как же все-таки будут решатся коммунальные проблемы жильцов. Ведь в этом случае мало снести дом и на его месте возвести новый, важно расширять границы и заменить коммуникационные сети на большем радиусе. Труба, по которой вода попадает в вашу квартиру берет начало не конкретно в вашей старой 5-ти этажке, а гораздо раньше. А какие это будут трубы? Сколько они прослужат?

В России чаще всего застройщики используют трубы из полиэтилена. Они относительно недорогие, срок службы около 50-ти лет. Но есть один большой минус, о котором мало говорят, – трубы из полиэтилена легко подделать. Естественно, что в погоне за экономией застройщики будут скупать именно такие трубы, а значит пить воду из-под крана будет небезопасно. Да, на рынке есть еще трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, подделать их практически невозможно, но они дороже. Застройщикам невыгодно их использовать. И, к большому сожалению, этот вопрос не будет решен, пока не будут выработаны и утверждены технические требования.

Почему внимания уделяется только отделке квартир? У нас большая часть новостроек продается уже с отделкой, и разве это ключевой критерий при выборе жилья? Внутри квартиры можно внести какие-то изменения, а вот за пределами квартиры – нет. Конечно, это не говорит о том, что можно построить коробку без окон и дверей.

25 июня  · 2,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как зарегистрироваться в "Бессмертный полк "?

Vladimir B.  · 5,9K
Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

Для того чтобы принять участие в акции Бессмертный полк не нужно никаких регистраций. Достаточно 9 мая прибыть к месту построения колонны в своем городе с портретом своего родственника, который принимал участие в ВОВ или был тружеником тыла.

24 апреля 2018  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как узнать послужной список участника ВОВ?

Я ищю данные о своих родственниках в участвие ВОВ.Репин Василий Егорович.Был в плену , удачно бежали с другом.Имел множество ранений.Так же - Репин Александр Егорович, Воевал на флоте- в Сталинграде, катер был потоплен,спасся.Но получил воспаление легких.Они два брата, старший и младший.Родом из Мордовии.Всё это я знаю со слов сестры, тоесть моей матушки.Все мною перечисленные уже покинули нас.Хочу чтобы они ,оба брата, попали на дорогу памяти.

11 марта  · 8,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

За что охрана Путина толкнула ветерана на параде победы?

30лет

Какой же у нас президент хороший. Героически спас ветерана из рук злодея охранника и предложил ему пройти рука об руку на параде победы.

Как же это всё удачно сложилось для имиджа Владимира Владимировича, а если б не было дедушки пришлось бы его нарочно подослать, хорошо что это не так.

9 мая 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как проехать к храму Матроны Московской?

femt  · 7,8K

Вот что написано на сайте храма:

Покровский женский монастырь (храм на Таганке) находится по адресу: г. Москва, ул. Таганская 58. Проехать к нему вы можете на общественном транспорте, например, на метро.

Проезд: до станции метро “Марксистская”, выход на ул. Таганская. Далее вы можете пройти пешком до монастыря (15 минут) или на любом транспорте (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская.

Проезд: до станции метро “Крестьянская застава” или “Пролетарская”, а далее 10 минут пешком до площади Абельмановская застава.

23 февраля 2018  · 64,5 K
Прочитать ещё 5 ответов