Где территориально находится участковый в солонянском районе с гаркошино?

александр с.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как узнать номер участкового полиции который отвечает за участок на котором находится адрес интернациональная 23 , г. уфа?

Это можно сделать на сайте МВД, выбрав в разделе Онлайн-сервисы "Ваш участковый/Отдел полиции". Для вашего адреса это Зайнагутдинов Ильдар Камилевич, телефон: +7 (347) 242 95 55

Прочитать ещё 1 ответ

Почему полицейских называют ментами?

Публицист

Это довольно затейливое заимствование из польского уголовного жаргона, а туда слово пришло из венгерского. Ментик - это часть униформы, меховая накидка, у нас их носили гусары, а в Венгрии еще и полицейские. Оттуда и пошло.

Прочитать ещё 5 ответов

Как получилось, что полиция в России перестала охранять общественный порядок, а просто выходит на охоту за гражданами?

Погонщик балбесов

Что вы удивляетесь -- силовые структуры есть инструмент в руках государства (т.е. власти). И все эти фсб-мвд-росгвардии- и т.д. заточены на охрану власти. Посмотрите на ЛНР-ДНР-Крым -- при первой же опасности первыми слиняли власть и силовые структуры Украины. Вот и в РФ будет так же. Когда котёл перегреется, первыми свалят убегать-прятаться чиновники и силовики. В лучшем случае силовики займут круговую оборону в своих конторах, защищать граждан от бандитов и мародёров никто не будет.

28 марта 2018  · 7,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Кто является участковым уполномоченным полиции по адресу: 399580, липецкая область, воловский р - н, с. волово, ул. ленина, д. 3 56 ?

Stand up for science:)

Такую информацию очень легко можно получить на оф. сайте МВД РФ Ваш участковый

К сожалению, в указанном вами населенном пункте нет отдела полиции.

Как человеку, которого забрали в ОВД, вести себя, чтобы полиция подумала, что с ним лучше не связываться, и отпустила?

Адвокат

Чаще всего в полицию попадают люди с виктимной внешностью. Крепкие и высокие мужчины встречаются в отделениях полиции редко, или уж если конкретно что-то отчудили. Чаще задерживают субтильных юношей с длинными волосами, от которых не ждешь отпора. С другой стороны, если человек хорошо одет и по нему видно, что у него есть деньги, то всегда читается, что у него есть знакомые, возможности и связи. Я не видел, чтобы люди в кашемировых пальто ночевали на полу в полиции. На митингах такие люди попадаются, а в отделениях полиции – почти нет. То ли потому что они действительно связи пускают в ход, то ли потому, что полицейские нутром чувствуют, что здесь вот не надо винтить – могут быть неприятности. 

Женщин очень мало среди задержанных, это можно назвать позитивной дискриминацией, но по статье 19.3. с митинга оставлено ночевать девушек в отделениях полиции почти не было. В этот раз люди среднего и пожилого возраста составляли меньшую, чем обычно, часть среди всех пришедших на митинг. Но их обычно меньше и берут в ОВД, потому что полицейский понимает, что если ты кого-то задержал, а человек умер от инфаркта в автозаке, то всю свою оставшуюся полицейскую жизнь ты будешь писать объяснения по этому поводу. 

Как еще повысить шансы на то, чтобы вас отпустили из отделения полиции, стоит или не стоит качать права и говорить, что вы будете звонить своему адвокату – тут я советовать не берусь, потому что на разных сотрудников полиции это «качание прав» действует по-разному. Но обобщая, больше всего шансов провести 15 суток в приемнике после митинга у мужчины от 18 до 45 лет, некрепкого телосложения, просто одетого.

31 марта 2017  · 12,6 K
Прочитать ещё 4 ответа