Где узнать биографию жены Кобзона?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,4K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

Почему Иосиф Джугашвили взял себе в псевдоним именно «Сталин»?

Это давняя партийная кличка. Если обратиться к этимологии настоящей фамилии Сталина, то в переводе на русский Джугашвили дословно означает  "стальной человек". К слову, во время его подпольной деятельности она не была популярна, чаще использовалась Коба или Бесошвили.  Псевдоним Сталин прирос к нему уже позже, во время работы в царской охранке.

30 декабря 2017  · 11,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кем для Вас был Иосиф Кобзон?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

я лично никогда им не интересовался - знал его как обладателя таланта петь ртом патриотические песни. Всю жизнь прогибался и стелился под власть, как продажная девка, голосовал за закон подлецов, а сам ездил на лечение в Германию. Прошение писал, когда его туда не пускали из-за санкций. Подольше пожить хотелось ему. А сам отнял шанс на детство (а у кого-то и на жизнь) у сотен российских детей, был послом " Донбасса" и адептом "русского мира", Крымнашистом - таким вот лично мне запомнился. Неприятный тип, заботился о своей шкуре в первую очередь.

www.youtube.com/embed/N-5NqXygGqA?wmode=opaque

Прочитать ещё 6 ответов

Почему Олег Газманов развёлся со своей первой женой?

Пишу, фотографирую, рисую

С перовй женой Ириной Олег Газманов познакомился еще в студенческие годы. Олег учился в мореходном училище, Ирина - на химфаке. Роман был бурный, стремительный и они скоро поженились. У них родился сын Родион. К этому времени Олег становится популярным. Хотя такого поворота судьбы ни он, ни Ирина не планировали. Скачок популярности связан и с сыном и их совместными письмами. При этом Олег - всегда был красавцем, женщины к нему тянулись, их покоряала его энергия и позитив. Появились поклонницы, некоторые довольно бесцеремонные. Телефонные звонки, караулы под дверью. С учетом того, что поженились они обдычными людьми, их не знали миллиионы, то к таким переменам семья оказалась не готова. Жить с обычным мужчиной и жить с мужчиной, который принадлежит еще и другим людям - сложно. Такое испытание семья не прошла.

Но Ирина посятила жизнь после развода сыну Родиону и матери Олега Газманова, с которой она (Ирина) стала жить в ладу лишь после развода.

14 февраля 2019  · 34,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что Иосиф Кобзон был криминальным авторитетом?

пионэр

Дополню последнего оратора, его в США обвиняли в связях с так называемой русской мафией.

вот цитата:

Тем не менее, по мнению американских спецслужб, Кобзон связан с представителями "русской мафии", в частности с Вячеславом Иваньковым (Япончиком). Кроме Япончика в списке ФБР числятся еще один "авторитетный" предприниматель Алимжан Тохтахунов по кличке Тайванчик, а также Анзор Кикалишвили — глава "Ассоциации XXI век". 18 мая 1995 года, вскоре после ареста Япончика, была прекращена действующая виза Кобзона. Однако певца все же впустили в США в 2000 году, правда, с пометкой "только в составе делегации". В 2001-м мэтр российской эстрады вновь решил посетить США, но в посольстве визу ему не дали — по подозрению в торговле наркотиками. ЦРУ официально объявило о том, что его агент нашел в мусорном ведре одной из гостиниц Пуэрто-Рико, где Кобзон действительно был, телефон Япончика на спичечном коробке. При этом спецслужбы сделали далеко идущие предположения, что Кобзон отправился в Латинскую Америку для встречи с колумбийскими баронами. Сам же певец назвал все это бредом и заявил, что он вообще не пользуется спичками.

Прочитать ещё 2 ответа