Где в самаре магазин крист?

Евгений С.
  · < 100

кожаные куртки и дубленки производство германии

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Бутик верхней одежды "Сhrist" из Германии расположен в городе Самара, на улице Коммунистическая, дом.90 на 2 этаже в секции "Б "торгового центра "InCube ".

8 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему говорят, что в Самаре самые красивые девушки?

Руководитель направления в фармацевтической компании, врач по образованию

В биологии известно такое явление, как гетерозис — превосходство первого поколения потомства от неродственного скрещивания (в противовес инбридингу — близкородственному скрещиванию). Именно благодаря гетерозису, например, мулатки чертовски эффектны, даже если их родители, происходящие из негроидной и европеоидной рас, сами по себе имеют заурядную внешность.

В Самаре, вероятно, географическое положение предопределяет возможность более частого смешивания генов разных народностей, населяющих эти места, что и приводит к гетерозисным проявлениям.

Но на самом деле, хотя на Волге и живут десятки народов, их гены давно перемешались и серьезного гетерозиса дать вряд ли могут.

То ли дело Венесуэла — настоящая родина самых красивых девушек планеты.

25 марта 2015  · 1,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Где находится Тольятти?

Первая кофейня нового формата: мы против ограничений! Холодный кофе и авторские напитки  · instagram.com/zaryad_coffee

В Самарской области на берегу Волги, в 100 км от Самары, Поволжье. Почти 1000 км на юго-восток от Москвы.

Вот координаты города: Широта, долгота: 53.5303, 49.3461

21 июля  · 133

Почему почти все народы изгоняли евреев со своих территорий?

Андрей Миллер
Эксперт
6,3K
Популяризатор истории, писатель. Специализация — Позднее Средневековье и Ренессанс в...  · vk.com/grand_orient

Почти все — это какие?) Испания, Португалия — да. "Черта оседлости" в РИ — допустим. Но на большей части территории Европы евреи вполне себе жили постоянно — пусть не всегда и не полностью чувствуя себя комфортно при этом. А отношения с мусульманами вообще испортились только в ХХ веке, до того в Османской империи евреям в какой-то мере было даже лучше, чем в христианских странах.

Что касается причин существования антисемитизма вообще, но на эту тему целые книги написаны, можно очень долго рассуждать и много спорить. Очевидно одно: антисемитизм действительно существует столько же времени, сколько существуют сами евреи. Вот в такой форме вопрос поставить будет корректно: почему он был всегда?

Можно, конечно, сводить вопрос к "у евреев много денег" и ростовщичеству, что в какие-то моменты будет и отчасти справедливо: то же изнание евреев из Испании очень помогло стране финансово в моменте, и без него такого взлёта империи могло не случиться. Но это, конечно, рассмотрение поверхностное.

Сугубо для христианской Европы тут всё понятно — ну да, это иноверцы. А всё Средневековье вера — по сути единственный маркер "свой-чужой", да позднее значить она будет многое. Особенно, опять же, в уже упомянутых иберийских государствах и России.

Но в целом всё глубже, конечно. Лично по моим ощущениям (как еврея) еврейство в принципе построено на противопоставлении себя окружающим, на создании замкнутой общины в окружении иного общества. Поэтому антисемитизм в него заложен как бы изначально и более того — он необходим для того, чтобы евреи продолжали ощущать себя единым народом, а не начинали делиться на фракции между собой (что они охотно делают в Израиле — как раз в условиях, когде все вокруг евреи).

В общем, лично моё мнение — еврейство неотделимо от антисемитизма и наоборот, эти проблемы возникают потому, что евреи таковы, каковы есть. И наоборот: именно эти проблемы позволяют евреям оставаться самими собой. Потому что иначе народ, большую часть своей истории не имевший своей земли, давным-давно растворился бы в других этносах.

2 июля 2019  · 105,5 K
Прочитать ещё 44 ответа

Что привезти из Тольятти?

Ответим на самые важные и интересные вопросы в сфере туризма в России!  · goodbooking.ru
Отвечает
Сергей С.

Сувениры с символикой Самары ищите в магазинчике рядом со сквером имени Высоцкого. Набор товаров стандартный (магниты, кружки, футболки), зато цены приятные. Загляните и в сувенирные лавки на авто- и железнодорожном вокзалах Самары.

За шедеврами народно-прикладного творчества стоит съездить в Ширяево или Жигулевск. Особенно летом, когда в Самарской области проходит много фольклорных фестивалей. А сувениры в Тольятти ищите на празднике «День туризма». Его здесь проводят в середине сентября. «Богатырская Слобода» полностью «заточена» под туристов – тут всегда огромный выбор сувениров на любой вкус.

Обычно мы не советуем туристам покупать статуэтки – уж очень предсказуемы такие сувениры. Шоппинг в Самаре – исключение. Все эти котики, вороны, сказочные персонажи так и просятся в чемодан! Яркие, красивые, совсем не дорогие – обязательно купите себе фигурку из глины в местных сувенирных лавках.

Самарская глиняная игрушка появилась благодаря Лоре Городецкой. Она выучила не одно поколение мастеров, и сегодня ее имя знают далеко за пределами города. Каждая самарская игрушка сделана вручную. Потому они и стоят вашего внимания.

Кстати, по мотивам поделок Городецкой в Самаре уже выпустили целую серию сувениров «Самарские коты». В подарок маме привезите прихватки, друзьям – фигурки котят, а себе на память купите подушку с этими красавцами.

Символ Самары – коза. Она часто становится героем всевозможных сувениров, которые тоже стоит привезти домой.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1348874/pub_5c9f2b1fedeb3100b3ea44ca_5c9f2b5671bbe600b33bab52/scale_1200
13 апреля  · 580

Где дешевле всего остановиться в Самаре?

Сайт о Самаре, в которой интересно жить  · bigvill.ru

Бюджетно переночевать в городе можно в одном из хостелов. Например в Hostel Pixel принимают гостей в общих комнатах для мужчин и женщин и просят за ночь от 400 рублей за одно место на двухъярусной кровати. В Lime Hostel предлагают бюджетный номер на двоих с двумя кроватями за 800 рублей в сутки, а «Комфорт хостел» хочет 850 рублей за такой же вариант, но с одной, уже двухместной, кроватью. В стоимость предложений входит бесплатный вайфай, зона для приготовления пищи и бытовые удобства.

Цены за номера в самарских отелях начинаются от 1000 рублей. Двухместный номер в гостинице с говорящим названием «Эконом» стоит 1100 рублей за сутки, а апартаменты в отеле «Домик в Самаре» обойдутся в 2000 рублей.

Прочитать ещё 1 ответ