К чему приведёт неосознанный международный полицейский обмен опытом?

Пользователь сайта
  · 136

Любопытная задачка для собственной безопасности, или к чему приводит отсутствие политруков..

Например, предмет вопроса: форумы police, международные некоммерческие организации с удостоверениями, прочее.

Если учесть факторы: общественное подсознание, формирование институтов.

И факты: "Почему глава нацистской германии гитлер восторгался югом США?" https://yandex.ru/znatoki/question/society/pochemu_glava_natsistskoi_germanii_gitler_747122b8/ , множество исторических фактов.

Учесть теории, вспоминаемые в криминологии.

Учесть профессиональную деформацию и склонности к отсутствию эмпатии. Учесть уровень образования. Армейский, а не правоохранительный подход, а равно и деление на своих и чужих.

Лоббистские попытки внедрить биометрию повсеместно, а вместе с тем ДНК паспорта в электронные медкарты.

Попытки получить доступ к врачебной тайне в полицейских целях.

Нежелание пропагандировать видеофиксацию и независимое видеонаблюдение.

Неразвитая культура в области обработки персональных данных (незаконные интернет-сайты по продаже). Это при контроле отдельной части интернета.

Любопытный факт о ВВП Афганистана. Куда смотрят спецслужбы. ЦАРИКС, Нарко-контроль, -......., хм,

Вспышки национализма в мире, в регионах своей страны.

Лукавство по отношению к гражданам в некоторых европейских странах, нарушение тайности голосования. "Образцы для подражания".

Непонятно, что на уме у некоторых.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
Думаю, полицейский обмен опытом из области фантастики, если говорить о людях, которые живут в тоталитарном строе, то едва ли сами полицейские могли (в те времена, когда информации было не так много, а о ее распространении можно не говорить) понимать, что они делают со своим народом и в какую пучину загоняют страну, если говорить о тепершней ситуации... Читать далее
29 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Если вдруг Навальный признается, что его расследования это чистая ложь, а сам он спонсируется Госдепом, и вообще, их ставленник. Вы продолжите поддерживать его?

Свободный радикал

Это будет всего лишь ещё один скурвившийся политик за последние 17 лет. Не он первый, не он последний. Подобное саморазоблачение никоим образом не изменит мои взгляды на преступный путинский режим.

Прочитать ещё 8 ответов

Полицейские, есть ли среди вас разделяющие убеждения людей, вышедших 26 марта на митинги?

Юрист частной практики, бывший офицер полиции, уволенный за поддержку...

Я прослужил в органах полиции почти 20 лет, и был уволен в 2013 году за 35 дней до получения права на вызход на пенсию по выслуге лет за поддержку Навального путём размещения в Интернете фото со слоганом "Дело против Навального - дело против нас" (если хотите подробней - погуглите мою фамилию, найдёте публикации про эту историю).

Я осознавал, чем рискую, но не жалею о сделанном. Сейчас я индивидуальный предприниматель, частнопрактикующий юрист.

По сути вопроса - да, в полиции есть люди, критично относящиеся к власти, при этом не обязательно сторонники Навального или либеральных убеждений.

В нашей провинции (уральский город с населением 150 тыс. жителей) с массовыми акциями протеста попросту сталкиваться не приходится. Поэтому таким оппозиционерам в погонах не приходится делать выбор между своими убеждениями и практическими действиями, которые требует от них начальство.

На всякий случай - у меня семья и двое детей, супруга меня поддерживала и поддерживает.

28 марта 2017  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как американцы относятся к полицейским?

Не верьте никому, только мне. Правда о США, основанная на реальных событиях  · tele.click/vata_usa

С уважением и трепетом.

В США лучше не спорить с полицейским на пустом месте, их требования в 99% случаев — абсолютно законны и нацелены на наведение общественного порядка. Если вы показлись офицеру подозрительным, лучше чётко слушать его требования, иначе могут быть последствия. В Америке, в отличии от той же России, у полицейских намного больше прав и свобод при исполнении своего долга.

Сша - 100% полицейское государство, где требуют неукоснительного соблюдения ВСЕХ местных и федеральных законов. Не забывайте, что и большинство граждан в Америке считают своим Долгом сообщить о правонарушении, у них культивируется идея "Не пресекаешь приступление? Становишься соучастником".

15 января 2019  · 3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что мотивирует полицейских выполнять свою работу?

Masha O.19,5K

Можно выдвинуть несколько предположений. Первое - боятся за свое место, если один раз поймают на взятке - никакой карьеры в госорганах больше не светит. Второе - за взятку можно и понести уголовное наказание, так как виноватым окажется полицейский в большинстве случаев. Третье - человек считает себя честным, его работа - наблюдение и охрана общественного порядка. Он, тот, кто должен защищать общество от преступлений, сам не может совершить его, иначе какой он страж порядка?

Прочитать ещё 1 ответ

Это правда, что если американского полицейского не в форме (т.е. мы не знаем, что он полицейский) спросить о том, полицейский ли он, он обязан сказать правду?

Журналист, Johns Hopkins University. YouTube-канал YankeeShows

Нет, это миф, придуманный киноиндустрией. Работа полицейского, в том числе, иногда подразумевает работу под прикрытием (например, взятие с поличным наркодилера, как в Breaking Bad), и было бы глупо обязывать полисменов говорить правду на вопрос "А не коп ли ты?".

Прочитать ещё 1 ответ