К каким меньшинствам относится гитлер?

andrei s.
  · 8,3 K
Читаю и пишу. Иногда разговариваю и слушаю музыку.

Вопрос очень странный. И по существу и по форме. Начнем с того, что сам термин "меньшинства" как мы его сейчас понимаем младше Гитлера годочков так на дцать. Но ок, правила постмодерна давно отменили линейные зависимости в историческом процессе, так что это может быть не важно. Но даже при таком раскладе не приходит в голову к каким меньшинствам его отнести. К национальным и вроде к сексуальным он не подходит.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа

Еврей родом из Австрии. Имевший нормальные сексуальные отношения с Евой Браун.

Ни где не вижу, что он относится к какому нибудь "меньшинству". Хотя теоретически можно предположить, что к 3% шизофреникам, что не факт, потому что остальные не обследованы.

3 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
К каким меньшинствам относится гитлер? — 1 ответ, задан
Алла2,8K
Инженер в телекоммуникационной компании. Постоянно самообразовываюсь.

Гитлер не относился ни к одной из групп меньшинств. Меньшинства – это группы, ущемлённые в своём социальном статусе. Гитлер не был ущемлённым. Он сам только и занимался тем, что ущемлял права других людей.

Комментировать ответ…
Читайте также

Чем отличается националист от нациста?

Разработчик ПО

Националисты отстаиваю идею политической, экономической и территориальной независимости своей нации. Нация может состоять из одного или нескольких этносов. Например, в России различные националистические течения могут считать своей нацией как всех славян, так и только православных славян, или украинцев с русскими и белорусами, или те народы, которые живут на территории Российской Федерации.

Ницизм - это радикальная разновидность национализма. Нацисты считаю своей нацией только этносы относящиеся к одно расе. Кроме того нацисты пропагандируют превосходство своей ниции над другими, которые они считают генетически неполноценными.

25 марта 2015  · 26,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему у Гитлера были именно такие усы?

Лев Оборин
Эксперт
27,0K
Поэт, переводчик, литературный критик

В подтверждение ответа Вячеслава можно добавить фотографию Гитлера времен Первой мировой войны: (co.uk). Гитлер стоит справа. Как видим, он действительно был очень худощав и носил довольно пышные усы.

Прочитать ещё 7 ответов

Почему Гитлер ненавидел евреев?

бывший военнослужащий по контракту в войсковой ПВО

Дело не в том, что Гитлер ненавидел евреев, дело в том, что евреев ненавидели многие жители Европы, и Гитлер в том числе, а может, и просто взял на щит идеологию борьбы с евреями используя антисемитизм в политических целях.

Ненависть к евреям базируется на ряде причин 1) Евангельские - распятие иудейскими фарисеями Христа 2) Расселение по Европе чужаков, отказывающихся ассимилироваться, сохраняющие свои традиции, относящиеся порой к местному населению "свысока" 3) Укрепление и обогащение еврейских общин на фоне резкого упадка жизни населения. Вероятно существуют другие факторы, может лучше сформулированные или же даже иные, но я охарактеризую эти.

Антисемитизм это неискоренимое явление в большей части Европейского и Ближневосточного мира, периодически, в социально-политических целях подогреваемое кем-либо.

Прочитать ещё 12 ответов

Каким бы был мир, если бы победил Гитлер?

Менеджер среднего звена

Мне видится примерно так:

Кошмар с концлагерями длился бы дальше до его смерти, и, возможно, еще некоторое время. И даже длительное. Спустя какое-то время наступила бы денацификация. Но многие бы продолжали поддерживать Гитлера, рассказывали, как весь мир угрожал Германии, и как великий Гитлер поднял ее с колен и привел к победе. Что не в смертях дело, а надо смотреть на реальные дела Гитлера и те условия, в которые он был поставлен. Что по другому в той ситуации было нельзя. А миллионы жертв — это выдумки либералов, и что документы в архивах подделаны.

Как-то так.

Прочитать ещё 33 ответа

Есть ли сейчас в Германии (или в мире) люди с фамилией Гитлер?

студент факультета политологии и международных отношений, лайфгард у бассейна...

Почему «к сожалению»? Что за... вы серьезно решаете, что считать абсолютным злом? И хорошо, что книги в свободном доступе. Или может стоит сжигать те, что кому-то не по нраву?

22 ноября 2017  · 1,0 K
Прочитать ещё 5 ответов