К какому военному комиссариату относится вурман-сюктерское сельское поселение?

Bar F.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

Данный населенный пункт должен относиться к Военому комиссариату Чебоксарского и Мариинско-Посадского районов Чувашской Республики (находится в Кугеси)

28 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

В каком роду войск нужно служить чтобы стать как Военком Захаров?

Сооснователь энциклопедии мемов Memepedia.ru

Николай Захаров занимал пост военкома Челябинской области с 2009 по 2011 год. В мае 2011 был уволен. В мае 2014 года его вновь назначили на должность военкома Челябинской области, но он недолго пробыл на этом посту. Уже в октябре Николая назначили командиром 15 отдельной мотострелковой миротворческой бригады ЦВО, дислоцированной в Самарской области.

9 августа 2018  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Почему тюрьмы называют кичами и кичманами?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
19,5K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Дурной вкус тут вообще не при чем. Этимологические словари утверждают, что слово "кича" - тюркского происхождения, а на тюркских языках его смысл проще простого - "задница, сидеть". Кича - это на чем или где сидят.

28 марта 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

А чем отличается посёлок городского типа от посёлка сельского типа?

Отвечает
Андрей Р.

Посёлки городского типа расположены вблизи городов и в статистических подсчётах население включается в городское население.

Посёлки сельского типа административно принадлежат к сельскому Совету, расположенному в бо́льшем селе. В статистических подсчётах население включается в сельское население.

Как военный комиссариат отслеживает уклонистов?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Легко. Если вы вставали на учёт, то должно быть личное дело. Сведения о таковом заносятся в картотеку. 

На основе полученных данных составляются списки – кто и когда должен пойти шагать. Дальше вызывают всех повестками. Кто не пришёл – отмечают отдельно, до них пытаются достучаться иными способами.

Ситуация такова. Живу в том же регионе, где состою на учёте в военном комиссариате, только в другом городе.

По требованиям ФЗ-53 О воинской обязанности вы должна состоять на учете в военкомат по месту жительства или по месту временного пребывания, если живете временно где-то более 3 месяцев. Это ваша обязанность.

1) Работодатель не может вас заставить встать на учет, но если он ведет воинский учет (а по закону должен), то сообщит в военкомат, где состоите на учете, о вашем месте работы.

2)3) можете ссылаться на что угодно, это не отменяет вашей обязанности встать на учет по месту жительства или временного пребывания (если живете не по "прописке")

28 марта  · 948