Как отреагировали жители Германии на будущее повышение цен на полёты и взимания платы за эмиссию СО2?

Анонимный вопрос
  · 504
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Рассказываю о жизни эмигранта в Германии  · tele.click/german_tractor
Разделились на два лагеря: мечтатели и прагматики. Первые утверждают, что принятых мер недостаточно, и спасти планету может только полный запрет любой деятельности, прямо или косвенно приводящей к выбросам углекислоты, причём реализовать эти меры нужно непременно в Германии. Вторые считают, что введение новых налогов и удорожание топлива приведёт к... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 213,3 K
Прочитать ещё 118 ответов

В России нет свободы слова, Европа в целом повернута на толерантности и феминизме. А есть ли страны, которые чудом избежали и того, и другого, и при этом имеют нормальный уровень жизни?

Такое лихое и безапеляционное утверждение-В России нет свободы слова-прямо аксиома.Помнится Мадонна на концерте брякнула противоположное-она сказала что-то типа-Только у вас в России свобода слова осталась,на Западе ее давно нет.

3 июля  · 12,5 K
Прочитать ещё 19 ответов

России нужно отказаться от западного капитализма и строить свою экономическую систему, которой в мире еще нет?

Alex Serg2,5K

Лучше начать не столь кардинально, с чего-то попроще, с медицины, например, отказаться от хирургии, скажем, создать свою медицинскую практику, которую нигде в мире пока ее применяли и не пробовали. Вы бы как, согласились стать первым пациентом?

6 июля 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 32 ответа

Какая из стран мира погубила и уничтожила больше всего своих собственных граждан за последнее столетие?

Программист

Если в процентах от населения то не знаю. А если в чистых цифрах, то скорее всего Китай. 

Одних жертв культурной революции насчитывают до 20 миллионов, жертв Большого Скачка скорее всего еще больше, а до этого еще был голод вызванный некомпетентностью, приписками и прочей охотой на воробьев... в общем, в редкой европейской стране вообще живет столько людей, сколько безвременно погибло в Китае за время правления Великого Кормчего. А ведь китайцы активно уничтожали китайцев и до Мао

5 ноября 2016  · 75,0 K
Прочитать ещё 13 ответов

Что сейчас происходит в России: капитализм, социализм, либерализм или демократия?

Увлеченный познанием себя и мира. Духовность. Искусственный интеллект. Создаю и...

То, что сейчас происходит в России называется безобразие. Т.е. без определенного образа. Нет национальной идеи, цели. Каждый живет сам по себе и помогает окружающим. Кто-то живет при капитализме и мечтает разбогатеть. Кто-то живет при социализме и строит светлое будущее. Кто-то воплощает идеи либерализма. Но демократии точно нет. От слова совсем.

30 сентября  · 1,3 K
Прочитать ещё 13 ответов