Как погиб сын доцента кафедры стоматологии медакадемии дагестана седова сергея эдуардовича?

Лика Лика
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кем по национальности был Шамиль Басаев ?

Директор маленького юридического агентства

Чеченцем из тейпа Белгатой. Согласно википедии, его отец — Салман Басаев, мать — Нура Басаева (чеченцы по национальности; утверждение Магомеда Хамбиева о том, что отец Шамиля Басаева был аварцем, было опровергнуто самим Салманом Басаевым). Родился Шамиль Басаев 14 января 1965 г. на хуторе Дышне-Ведено Веденского района Чечено-Ингушской АССР.

9 февраля 2018  · 5,1 K

За что мурад 4 убил своего брата баязета и как умер баязет?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Шехзаде Баязида убили за то, что тот организовал бунт против своего отца в 1558-1559 году. Слтан Сулейман поймал Баязида, В 1561 году состоялась казнь Баязида и его семьи.

14 ноября 2018  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Расскажите, кто знает, где лучше учиться: в ПМГМУ имени И. С. Сеченова или в ПСПГМУ имени академика И. П. Павлова?

Учусь в сеченовке, вполне довольна выбором. Достаточно много возможностей, но контроль знаний не такой суровой как в пироговке, от того и много кто постоянно сдаёт все на пересдачах. Многие восстановившиеся студенты пришли из второго, говорят слишком давили на них, но это так, чужие слова.

29 января 2017  · 1,3 K

О каких праведных предках говорит Хабиб, если древний Дагестан был исламизирован насильно, под страхом смерти, а те, кто оставался до последнего верен христианству были убиты?

неполиткорректные вопросы на стыке антропологии, генетики, истории, культуры...

Подобное явление довольно часто проявляется в среде представителей насильственно исламизированных этносов --  ассоциация не со своими реальными (генетическими) предками, порабощенными исламскими завоевателями, а с исламским завоевателем.

Например, подобное мировоззрение распространено среди магометан Пакистана:

Наша культура и традиции имеют гораздо больше общего с Индией, особенно с ее северной частью, чем с фундаментальным исламом, который оказывал на нас глубокое влияние в течение последних трех десятилетий. По какой-то странной причине люди гораздо охотнее заявляют о том, что их предки были арабами, нежели признают, что их предки никогда не покидали субконтинент и были обращены в ислам из одной из местных религий.

10 things Pakistanis hate to hear
(копия)

10 вещей, которые не стоит говорить пакистанцу
(копия)

Возможно, природа этого явления схожа с природой т.н. cтокгольмского синдрома — психологического состояния, возникающего при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.

7 июня 2019  · 6,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему мусульманское духовенство не выступает публично с обвинением террористов в вероотступничестве (иртидаде)?

неполиткорректные вопросы на стыке антропологии, генетики, истории, культуры...

Я думаю, здесь можно процитировать слова Г.Джемаля:

«Несмотря на общее неприятие подобной жестокости, публичных акций против них в исламском мире не проводится. Причина проста: любой мусульманин, который выйдет с протестом на площадь, будет воспринят единоверцами как выступающий на стороне противников «ИГ». То есть на стороне противников ислама как такового.»

— Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России

Почему исламский мир не реагирует на зверства боевиков ИГ?

Прочитать ещё 2 ответа