Как получить помощь экстрасенса?

Анонимный вопрос
  · 2,7 K
Обучаю других волшебным искусствам и сама непрерывно учусь. Помогаю людям...

Нужно понимать, к кому Вы собираетесь обращаться. Каждый экстрасенс обладает определенными качествами, умениями. Среди тех, кто себя так позиционирует, немало и шарлатанов. Поэтому ищите человека не в интернете, а через знакомых, которые у него побывали. Вот читайте. Это как раз на тему, о которой Вы говорите.

Да, этот вопрос, как попасть к нормальному экстрасенсу а не к лже... Ещё долго будет стоять перед людьми, пока эта... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Тихе1,1K
Журналист, писатель, сценарист, таролог.

А это точно Вам нужно? Может, лучше психолога? Или просто посоветоваться с мудрым человеком?

И какого экстрасенса помощь нужна?

Привычка решать проблемы волшебным образом к хорошему не приводит. Правда. Почитайте здесь.

21 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
femt8,7K
Я боюсь, что сложно. Даже если допустить, что люди со сверхспособностями действительно существуют, процент шарлатанов в этой области огромен. Кто-то советует обращаться только к тем, кто не берёт денег, кто-то - ехать в глухие деревни к местным бабкам....На самом деле, к сожалению, однозначного ответа нет - можно читать отзывы, но они тоже зачастую... Читать далее

Здравствуйте мне очень нужно где то Найти деньги как мне быть и что делаьэть

Комментировать ответ…

Однозначного ответа нет, поддержу, но можно посмотреть например видео консультации и решить стоит обращаться или нет, например на сайте ezolive.ru

28 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получить психологическую и психотерапевтическую помощь без траты денег?

Если вы хотите получить бесплатно помощь психолога и психотерапевта, то вам нужно обратиться в психологоневрологический или психологонаркологический диспансер по прописке и встать на учет.

15 июля 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем честные экстрасенсы отличаются от мошенников?

студентка ВШЭ, программист, мамкин стартапер

Экстрасенсы - это подмножество мошенников, соответственно, они им не эквивалентны. То есть, не любой мошенник - экстрасенс, но любой экстрасенс - мошенник.

Вот и всё.

Прочитать ещё 5 ответов

Стоит ли ходить к экстрасенсам/гадалкам за предсказаниями?

Для того, чтобы навязчивые мысли вас отпустили, нужно принять тот факт, что это...

Все те, кто пиарится на телевидении или в газетах и т.п. источниках СМИ не стоит доверять. Они хорошие психологи и по вашим невербальным повадкам уже многое могут о вас рассказать. А те люди, которые действительно обладают таким даром, встречаются крайне-крайне редко и не афишируют свои способности.

18 апреля 2016  · 1,1 K

Кто сталкивался с «цыганским гипнозом»? Как это происходит со слов очевидцев?

яжпрограммист

Как-то я сидел на автовокзале Ростова, ждал автобус. Ждать нужно было долго, и я, воткнув наушники, смотрел на окружающих. Обратил внимание на подходящую цыганку к девушке (славянской внешности), стоящей возле курилки. Я заметил, что цыганка подошла к ней с пустыми руками. Между мной, и происходящим было метров 10, я не слышал что пожилая цыганка втирала девушке, но я заметил, что спустя 10-20 секунд их разговора, девушка с улыбкой на лице открыла сумку цыганке. Та, в свою очередь, что-то продолжая втирать жертве залезла в сумку, и с интузиазмом что-то там искала. Причем девушка все это видела,улыбалась и одобрительно кивала цыганке. Вскоре девушку одёрнула рядом стоящая женщина, пытаясь ей объяснить что происходит. Тогда цыганка уже с далеко не пустыми руками (я смог разглядеть что-то похожее на телефон и несколько купюр) быстро пошла подальше.

рядом проходили ппсники, я подошел к ним, попытался объяснить что произошло. Но они восприняли это как бред, мол какая цыганка, какой гипноз... Короче моя милиция меня бережет

Прочитать ещё 23 ответа

Существуют ли экстрасенсы?

видеограф, ikuzmin.com

Тут все довольно просто. Если бы экстрасенсы существовали и обладали сверхъестественными способностями, то они бы давно и повсеместно лечили людей в больницах, находили преступников лучше любых следователей, предсказывали катастрофы и стихийные бедствия, зарабатывали миллиарды на фондовых рынках и пр. Но они обычные шарлатаны, наживающиеся на человеческом доверии. Поэтому - нет, экстрасенсов не существует. По крайней с теми способностями, которые они сами себе приписывают.

18 мая 2015  · 2,5 K
Прочитать ещё 2 ответа