Как принять участие в проекте за переименование аэропортов России?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что жизнь заграницей лучше?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Для каждого человека, который решил перебраться заграницу ситуация уникальна в силу его образования, навыков, благосостояния и решимости оставить все позади (включая родных, друзей, весь круг общения).

Исходя из выше перечисленного складывается картина, которая не сулит ни легких путей, ни мновенного успеха, а только упорный труд, прежде чем человек сможет чего-то достичь в другой стране, с другими законами, менталитетом и языком. Чужой язык в этом плане — это камень преткновения и без него адаптироваться и добиться успеха не получится.

Вывод — начинать с нуля, без знания языка в другой реальности невероятно сложно. Истории о легком пути — это вымысел. Те, кто реально чего-то добился в другой стране прошли семь кругов ада, прежде чем почувствовали себя комфортно.

Повторюсь, для каждого человека или семьи эмиграция сугубо индивидуальна: тяготы и невзгоды, учеба, поиск работы, адаптация — все это длительный и нелегкий процесс. Однако, если люди не сдались, они добиваются для себя лучших условий жизни. Что не исключает того факта, что и в России можно добиться того же…

Композитор. Артист на Spotify, Apple Musiс и Co. Подписывайтесь. Рад всем!Перейти на michaellivschitz.hearnow.com
4 дня назад  · 6,3 K
Прочитать ещё 12 ответов

Какое новое название аэропорта Калининграда?

Иммигрантка в Финляндии. Веду дневник о жизни в Суоми и об особенностях эмиграции в целом.  · tele.click/russianwifeinfinland

Переименование состоялось. Имени Елизаветы Петровны, но прежнее название - Храброво - тоже сохранено. К слову, в местном интернет-сообществе подавляющее количество участников выступало против такого переименования, но неожиданно голоса стал набирать вышеупомянутый вариант.

8 июня 2019  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Куда написать протест против переименования аэропортов?

Всем привет с родины кенгуру ;)  · tele.click/australiam

Добрый вечер.

Вы можете создать петицу на специальном сайте, где ее будут обязаны рассмотреть, так как он государственный и создан специально для этого https://петиция-президенту.рф

Также есть более популярный сайт, но который не несет в себе никакой правовой составляющей https://www.change.org/ru/

21 ноября 2018  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько аэропортов участвуют в проекте "Великие имена России"?

Официально аэропрты вообще не участвовали в проекте "Великие имена России", более того результаты голосования не обязательные для применения - абсолютное большинство российских аэропортов не будет переименовано.

Почему при приземлении в аэропортах города Москвы пассажиры не хлопают?

Яндекс, кю!

Потому что это на самом деле выглядит глупо. С точки зрения безопасности ваши авиаприключения заканчиваются, когда вы вышли из самолёта, или, по крайней мере, когда он встал на стоянку, а не тогда, когда он коснулся полосы. Очень много самолётов разбилось и даже сгорело уже после удачного касания, и людей погибло немало. Впрочем, я не знаю, что думают другие люди, но я не хлопаю именно по этой причине. Даже, если был сложный полёт, то я бы предпочёл выразить благодарность лично пилотам либо попросил стюардесс передать их.
 С точки зрения статистики более правильно хлопать водителю автомобиля, когда он вас довёз живым и невредимым, так как вероятность пострадать в автокатастрофе гораздо выше.

25 января 2018  · 13,8 K
Прочитать ещё 9 ответов