Как проголосовали регионы на выборах 2018?

Анонимный вопрос  ·
238
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Ярый спортивный болельщик и, возможно, будущий политолог.

Если Вас интересует явка, то самой высокой она была в Тыве (почти 94%), а вот меньше всего прониклись выборами в Иркутской области (около 55%). Если же говорить о результатах, то активнее всего за победителя (если что, им стал Путин) голосовали в Кабардино-Балкарии (почти 94%), в отличие от Якутии, где кандидатуру Путина поддержало 64% избирателей.

Комментировать ответ...
Читайте также

Почему чем ущербнее и беднее российский город, тем больше населения голосуют за Путина и «Единую Россию»?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Очевидно, потому, что практика им показывает, что Путин = повышение благосостояния. В 90-е ущербность и бедность были повсюду, а при Путине - лишь в некоторых местах.

5 марта  · 2,2 K
Прочитать ещё 18 ответов

Что будет если на выборах никто не проголосует за Путина?

Это будет праздник для нашего Великого и умного народа.Народа победителя,который первый ворвался в космос,первый построил атомную станцию и БАМ.Только по пути социализма мы встанем с колен и вперед к новым победам.

5 марта  · 2,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что будет если явка на выборы будет меньше 50 % ?

Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как в настоящее время в Российской Федерации отменён порог явки избирателей на выборах.

12 января 2018  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

В интервью Навальный заявил, что даст Путину иммунитет в случае мирной передачи власти. Как вы считаете, правильно ли это?

Навальный-это уличный сумасшедший. Медработники рекомендуют со всеми идеями сумасшедших соглашаться. Иначе у них может получиться новый приступ.

20 марта  · 2,3 K
Прочитать ещё 21 ответ

В чем смысл протеста " не ходить на выборы " если выборы при любом количестве проголосовавших считаются легитимными ?

Протест заключён в невежестве народа. Всем надоело жить в нищите по конституции которую нам написали американцы и мы её приняли в 1993 году. Люди думают, что выбрав например Грудинина, мы будем жить по другому....другим законам. Это заблуждение! Закон для всех один.

28 апреля  · 669
Прочитать ещё 4 ответа