Как рассаживаются участники ОГЭ в аудитории подготовки?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие могут быть варианты развития после того, как завалил ЕГЭ?

Среднестатистический выпускник с отсутствием собственной цели

Все зависит от того, кто ты такой. Если ты парень, то нужно знать какой ты завалил предмет. Если русский или математика (базовая), то можешь пересдать в сентябре. Если и тогда завалишь, то повторяй за мной:
"Здравствуй, юность в сапогах!
Здравствуй, небо в облаках!
Пропади моя тоска.
Вон он я! Привет, войска!

Если ты девочка, то после завала пересдачи в сентябре ты можешь как и мальчик, который был отправлен на службу вышесказанным способом, сдать экзамен повторно в следующем году.

Ну а те предметы, которые ты завалил из дополнительных, те уже не исправить. Просто попробуй одну хорошую хитрость:

  1. Ложишься боком на пол
  2. Подминаешь коленки под себя
  3. Горько плачешь и ищешь нулевый колледж для аутистов в местных районах
11 июня 2016  · 7,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Помогали ли вам на ГИА и ЕГЭ?

О да, так и было.
Нас пугали камерами, тем, что мы будем под постоянным прессингом со стороны наблюдателей. И вообще это все жестко, муторно и напряжно. Но нет. Атмосфера как на городском этапе олимпиады по обществознанию, не более того. Вообще списывали поголовно все. Если не все, то большинство точно. В лифчиках, в рукавах, в носках, под штанинами, да даже за мусорном ведром в женском туалете на втором и третьем этажах - шпаргалки были где угодно. Списать не представляло никакой трудности - выходи в туалет сколько хочешь, никто проверять не будет, что ты там делаешь! И причем шпаргалки приносили не только сами ученики, но и учителя с директорами.
Списывать, вроде как, запрещено, но все понимают, что если ученики не будут списывать, то аттестаты будут пролетать над ними словно фанеры над Парижом, и закрывают на это глаза. И бац - вся система посыпалась!
P.S. Ради справедливости замечу, что я один раз подсмотрел ответ по русскому только для того, чтобы убедиться в правильности принятого решения - и он был правильным! Вообще, учите и все будет хорошо.

28 июня 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли приводить в качестве аргумента на егэ аниме?

َФилолог-бедуин

Речь идет об экзамене по русскому? Это будет засчитано как аргумент из личного опыта. Два аргумента из личного опыта вместо набивших оскомину литературных - это два балла из трех возможных по критерию К4. Как бы проверяющий ни воротил нос от аниме и ни жаждал прочитать очередное клише про Наташу Ростову или Петрушу Гринёва, он не имеет права снизить баллы только потому, что Пушкин - наше всё, а Миядзаки не всё. Главное, чтоб по делу было написано.

Прочитать ещё 3 ответа

Что ждать от экзаменов ОГЭ, или как престать беспокоится и начать жить?

Чиновник

Забей. Просто забей, серьезно. Если тебя устроит четвёрка, то ты можешь продолжать учиться точно также, потому что сдать ОГЭ на 4 сможет любой троечник.

Тем более, судя по твоей обеспокоенности, я могу сделать вывод, что учеба для тебя далеко не на последнем месте.

ОГЭ - это шаблон, в этом экзамене нет места творчеству и фонтазии. Ты можешь тупо прорешать n-oe количество вариантов, подкрепить это фундаментальными знаниями в предмете и пятерка у тебя в кармане.

Прочитать ещё 3 ответа

Как подготовить своё чадо к ЕГЭ в этом году в условиях карантина и онлайн-обучения на курсах?

Егэбокс - годные курсы. Чередуют лекции и семинары, на которых с ребятами ошибки и вопросы разбирают. Дети не перегружены и в то же время успевают темы проработать. Есть круглосуточная поддержка от кураторов, это плюс.

Прочитать ещё 15 ответов