Как соблюдается баланс частных и публичных интересов при доступе информации?

Владик А.
  · 827
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Этот вопрос, как правило регламентируется специальными документами, которые подписывают обе стороны соглашения. В этом документе речь идет о той информации, которую пользователь разрешает размещать в публичном доступе, и той информации, которая попадает под закон о защите персональных данных.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что означает LTV в маркетинге?

бегаю марафоны, люблю Таню

LTV - это прибыль, которая компания получает от конкретного клиента за всё время сотрудничества с ним. Это показатель можно рассчитать различными способами, самый простой это доход от клиента минус затраты на привлечение и его удержание.

14 января 2019  · 11,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сведения, доступ к которым не может быть ограничен?

Доступ не может быть ограничен к:

1) нормативным документам (правовые акты, которые затрагивают права гражданина страны)

2) информации о состоянии окружающей среды (например не могут быть утаена информация о крупных экологических проблемах или авариях - наводнение, разрушение дамбы, авария на различных электростанциях и т.д.)

3) информации о деятельности государственных органов и использовании бюджетных средств

4) информации, находящейся в открытых источниках (библиотеки, ГИС, МИС и т.д.).

Исключение составляют сведения, относящиеся к коммерческой и государственной тайне.

Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли утверждать, что богатые люди потребляют больше публичных благ?

Я не местный. - Галактика Ум-Ом, планета Аур-Ра. Это в области созвездия Ориона.

Утверждать можно что угодно.
Но богатые имеют возможности больше потреблять публичных благ - есть на это деньги.
Не у всех сейчас есть деньги ездить по театрам и операм. Я дак лет шесть не был даже в кинотеатре ( правда - не особо и хотел - мне дома комфортнее смотреть на планшете ).

2 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 3 ответа

В статистике посещений моего сайта вижу попытки просмотра несуществующих папок и страниц, связанных с его администрированием. Кому это надо?

Наша цель – предоставить тебе возможность сориентироваться в трудных вопросах, сделав их...  · srochnozajm.ru
Отвечает
Варвара

Мне кажется, вам важнее было бы знать не кому это надо, а как обезопасить сайт от взлома. Когда однажды будет невозможно попасть в админку или очередной сбой заставит задуматься, что этому предшествовало, тогда восстановление станет первоочередной задачей. Многие наивно полагают, что уж его сайт для взломщика интереса не представляет, и безопасности уделяют минимум внимания. А зря. Также не мешает чаще менять пароли. Ну пусть там кто-то пытается нос совать, - если сайт надёжно защищён и хостинг надёжный, то какая разница, кому это надо?

15 ноября  · 188
Прочитать ещё 1 ответ

Чем общественная собственность на средства производства отличается от частной и государственной?

Частная собственность на средство производства является одной из основных особенностей капиталистического общества. Нужно учесть, что есть частная собственность на средства производства и частная собственность на имущество, например, социалистическая экономика подразумевала возможность владения личной частной собственностью, но, к сожалению, частная собственность на средства производства была невозможна.

Прежде всего, частная собственность на средства производства подразумевает частную собственность на заводы, фабрики и другие предприятия, которая может оказаться в руках их нынешних владельцев как в результате создания и развития компании, так и в результате приватизации. Частная собственность на средство производства может быть сосредоточена не только в руках одного человека, но и группы лиц, например, в случае акционирования предприятия.

Одной из основных черт частной собственности на средства производства является то, что ими владеет только ограниченный круг людей, большая часть населения страны работает за заработную плату, а не за прибыль, которую можно получить, используя частную собственность на средства производства, принадлежащую другим людям

18 августа  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ