Как стать мэром города?

Анонимный вопрос
  · 9,8 K
  1. ЗАДАТЬ ЦЕЛЬ ПЛАНОВ РАБОТЫ И ГОСПОДЕРЖКУ ОТ Вышестоящих Органов. 2.Любить и заботиться о своем городе и о подведомственных селах, .
    3 Создать рабочие места в них
    4.Рекламма Для привлечения спонсоров для возрождения
    5 Привлечение приезжих и своих.
    6.Улучшения всевозможные
    Об этом уже дальше надо думать
5 марта  · 3,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Tudor8,8K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.
Претендовать на место главы города может любой его житель старше 21 года. Подать заявку несложно. Нужно собрать документы и передать их в приемную Петрозаводского городского Совета. Вот перечень документов, которые нужно представить на рассмотрение конкурсной комиссии: Личное заявление (в нем нужно указать фамилию, имя и отчество, дату и место... Читать далее
22 июня 2018  · 6,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать успешным архитектором?

Архитектор

Примерно так, как на любой другой творческой работе: невероятно много пахать. Отучиться минимум 6 лет, пойти в рабство в студию к успешному архитектору, носить там кофе, клеить 1000 макетов в неделю, визуализировать, визуализировать, визуализировать, осознавать свою неспособность и бездарность в архитектурном проектировании, работать по 14-18 часов, не видеть друзей, родных и даже не мечтать о семье. Потом эмоционально выгореть, возненавидеть работу на дядю, пусть даже этот дядя - Рем Колхаас. Уйти в плавание, делать свои проекты, маленькие и странные, собирать вокруг себя таких же заебавшихся 30-летних архитекторов, которые хотят великое, а могут малое, но хорошо. 

Потом наконец выиграть конкурс на ебанутую библиотеку в Шанхае или где-нибудь в Дании и прославиться на 3 дня на архдейли. Успешны ли мы уже? Пока нет.

Поднять планку, нанять людей, провалить все с библиотекой, потом все-таки вернуть ее и сделать, а вам уже под 40, но вы все еще "молодой архитектор". Количественное качественное переходит в количественное качественное и оплачиваемое, и вот уже студенты у вас на пороге просятся в рабство. А вы сами не понимаете зачем и почему именно к вам.

В какой-то момент вы осознаете, что давно уже не чертили, а вон тот проект жилого квартала вообще продвигается без вашего малейшего участия. И на архдейли уже часовое ваше интервью. И на фейсбуке много тысяч подписчиков, и вообще все как-то завертелось. 

А потом в 60 вы умираете, окруженные макетами и коллегами, без семьи, без детей. В самом разгаре своего успеха.

(Еще можно всю жизнь делать небольшие лакшери-интерьеры для вип-элиты, отдыхать на островах и что там еще успешные люди делают. Но это совсем другая история.)

7 июня 2016  · 4,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 186,8 K
Прочитать ещё 98 ответов

Как стать депутатом?

Уважаемый гражданин спрашивает КАК, стать депутатом, для этого нужет конкретный ответ, а не показ знаний отвечающего или его мнение. Отвечаю, для того что бы стать депутатом, вы должны соответствовать возрасту совершенолетия, иметь стаж в партии не менее 5 лет, затем подать заявку. Остальное вам разьяснят в комиссии.

24 декабря 2018  · 22,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если РФ(Российская федерация) - это коммерческая организация, зарегистрирована в Лондоне, то кто мы все?

Александр Мынов
Эксперт
1,3K
Физик. Натурфилософ. Просветленный.  · vk.com/nuclearbot

Все эти бредни про ООО "РФ" это такая глупость. Но, если чисто теоритически, то нам, народу, разницы нет кто нас обворовывает. Что в одном случае, что в другом - нам никто не даст жить лучше, чем нужно. А нужно так, чтобы вся наша деятельность была направлена на решение жилищного вопроса.

26 января  · 12,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем отличается мэр от губернатора?

Мэр Москвы, но губернатор Севастополя
Мэр Владивостока, но губернатор Санкт-Петербурга
Так в чём разница? Ни у мэра Москвы, ни у губернатора Севастополя нет облостей впридачу к городу. И на оборот у Владивостока и Санкт-Петербурга....