Как в московской больнице объясняют находку там тел умерших пациентов?

Анонимный вопрос
  · 478
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Kalindi1,9K

По этому делу еще проводится проверка. Тела, по словам медиков, были "невостребованными", то есть никто не пришел их забрать. Вот и хранились в больнице, до востребования, видимо.

Комментировать ответ…
Читайте также

Зафиксированы случаи летального исхода. Куда девают тела умерших от коронавирусной инфекции?

нет! постоянно говорят об умерших от вируса, но ни разу не показали как хоронят и как родственники относятся к этому. Со всего мира показывают только что фурами увозят трупы, а дальше........что?

3 апреля  · 6,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Скоро иду на вскрытие в морг. Можно ли морально подготовиться к этому?

Врач-психиатр

Попытаться принять это. Смерть - это естественно и неизбежно. Начать уважать смерть за то, что благодаря ней мы все не умерли от перенаселенности и нехватки ресурсов. Смерть делает за нас чёрную работу - освобождает от отработанного биологического материала планету. Благодаря смерти освобождается место для наших детей. Сметь избавляет от мучений во время тяжелых болезней. Благодаря смерти жизнь становится более ценной.  Подумайте об этом каждый день. Поразмышляйте о своих похоронах, что бы вы хотели там видеть, как их организовать. Составьте свой некролог.

После этого неизбежная своя и чужая смерть будет восприниматься легче. Это необходимая и важнейшая часть жизни.

11 марта 2018  · 3,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто в метро убирает останки человека с рельсов?

леди-распиздяй

Мой отец работает в метро - как ни странно, но убирает машинист, затем прибывает бригада скорой помощи и пакуют тело, ну, или же его остатки.

28 августа 2016  · 33,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как лечат больных в психиатрических больницах в России?

Могу сказать как лечили 15 лет назад, когда я работал санитаром. Расскажу только про отделение где лечат именно психов, как мы их большинство представляем. В отделениях где люди лежат с неврозами и прочим я не был, там без санитаром обходятся. 

При поступлении в приёмом покое осматривают, моют, определяют в отделение по состоянию и прописке. Первые 3 дня человек в карантин ной палате под усиленный наблюдением. При проявлении агрессии или суицидальных проявлениях больной фиксируется. После осмотра и разговора с доктором назначают курс лечения. После спада агрессии больного переводят в общую палату. Непосредственно лечение- уколы и таблетки. Никаких лоботомий и электрошоков не делают. По решению врача больной отправляется домой до следующего рецедива. В момент выписки это, как правило, вполне адекватный человек с связной речью и мыслями. Проблема в том, что дома больной либо бросает таблетки, либо начинает бухать и тогда "снова здравствуйте". Большинство в течении года бывают раза по 2, а то и 3. Очень много стариков, которых сдают родственники. В условиях больницы они безвредны, а дома открывают газ, воду, забывают где туалет и так далее. Часть из них приходит в себя, часть остаётся на долго, кто то навсегда. 

Отдельная группа - это люди с органическими нарушениями мозга (травмы, врождённые аномалии). Эти люди не излечимы и таблетки получают только для усмирения буйного поведения. Самостоятельно жить такие люди, как правило не могут, многие не могут даже говорить. Некоторых навещают родственники, некоторых нет. 

Ещё одна группа больных- преступники на принудительно лечении. Это вот как раз те люди со справкой, которым типа ничего не будет за преступление. Будет. Больница конечно не тюрьма, но изолировать лет на 5 убийцу или насильника со справкой- это можно. Курс лечения у этих людей довольно серьёзный. Некоторые доходят до временного овощного состояния. После окончания срока - выписка, справка и домой. 

Из лекарств которые применялись тогда: фенозепам, галоперидол, аминазин, циклодол. 

Как то так оно было в регионе 15 лет назад. Как сейчас может кто другой расскажет.

13 июля 2019  · 26,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как врачи относятся к тому, что в отделение реанимации не пускают родственников больных?

студент клин псих, прокрастинатор и пофигист

Думаю, что с облегчением. Мне кажется родственники пострадавшего, находящиеся в аффекте ( а они по-любому находятся, иначе чего рваться в реанимацию-то?), могут только сильнее навредить как пациенту, так и самим врачам.

17 марта 2016  · 13,5 K
Прочитать ещё 6 ответов