Как вступить в ряды росгвардии?

Анонимный вопрос
  · 2,6 K
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Кандидату должно исполниться 18 лет, он должен пройти психофизиологические обследования, затем должен лично предоставить в федеральный орган заявление, паспорт, анкету, автобиографию, документ об образовании, документы воинского учета, трудовую книжку, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, согласие на допуск к сведениям, составляющим государственную и иную тайну, согласие на обработку персональных данных и иные документы.

3 октября 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Насколько конституционно существование Росгвардии? И зачем она нужна, если итак уже есть МВД, ФСБ, ФСО и множество других силовых ведомств?

Конституция не запрещает Росгвардию. А зачем она нужна? Для охраны власти в спокойное время. В неспокойное время она не поможет. Если повалится экономика, то никакая гвардия не спасёт от краха.

21 мая 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Если в России запрещено наемничество, то как граждане РФ вступают в ряды Иностранного легиона и как живут потом ?

бывший военнослужащий по контракту в войсковой ПВО

Не стану цитировать УК, а объясню проще.

Человек, проходящий службу в Иностранном легионе, равно как и любых других законных вооруженных формированиях ( ЧВК и прочие иностранные армии ), не является наемником согласно законодательству. Под формулировку не попадают они. Участвуя в конфликтах, они являются представителями официальной стороны этого конфликта, их действия санкционированы международным правом.

Наемник по закону, это человек, который сражается на стороне незаконных формирований, которые международным сообществам не признаны как официальная сторона, то есть являются террористами, сепаратистами и прочее, за материальное вознаграждение.

То есть боец Иностранного Легиона, даже без французского гражданства, является резидентом Франции ( получает официальную зарплату, платит с неё налоги ). И воюет по-сути как резидент этой страны. То есть он не наемник. Надеюсь понятно

Прочитать ещё 2 ответа

Как попасть в армию девушкам в России?

Девушки в возрасте от 18 до 40 лет могут служить в армии по контракту. Для этого сначала нужно подать заявление в военкомат по месту жительства. Если с документами все будет в порядке, девушку ожидает мед комиссия с проверкой физической подготовки.

29 апреля 2018  · 52,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как попасть на службу в ФСБ?

Немного психолог,философ и критик

Есть несколько путей

1)Ведомственное учереждение закончить

2)Гражданский вуз(желательно с военной кафедрой)

Если Вы выбираете 1 путь то уже куда Родина прикажет там и будете 5 лет по контракту проходить службу.

Если 2 способ,то идете в управление или отдел по месту проживание и просто дежурному говорите что хотели бы на службу попасть,приходит кадровик и направляет на мероприятие по прохождению первичных

обследований(это кратко).

Сейчас там недобор людей,так что пробуйте.

15 января 2019  · 37,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что люди, работающие в полиции и Росгвардии, думают о людях и о ситуации в стране?

Анонимный ответ

Не выполнить приказ и полететь со службы это не самый лучший вариант,согласитесь.

Не соглашусь. Это именно самый лучший вариант. Бросить эту росгвардию и пойти работать. Денег больше, позора никакого. Дети не будут стыдиться своего отца.

8 августа 2019  · 12,7 K
Прочитать ещё 7 ответов