Как выглядит новая жена Сергея Шнурова?

Анонимный вопрос
  · 841
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Kalindi1,7K
Эффектная блондинка, рокер, поэтесса - именно так отзывается о ней сам Сергей. Его новая жена Ольга Абрамова, ей 28 лет, родом из Екатеринбурга. Читать далее
14 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой национальности Иван Ургант?

Никакой. Национальность - категория нравственная, не обуславливаемая проживанием или рождением в том или ином государстве или происхождением предков из определенной местности. Проще говоря, если человек идентифицирует себя с какой-то нацией, то он должен иметь подобное другим представителям этой нации мировоззрение (и даже если он самоидентифицирует себя как представитель какой-то нации, но имеет разногласия с другими представителями, он заблуждается).

Иван Ургант - человек умный и образованный, неординарный, поэтому этот человек не может принадлежать к одной нации или нациям вообще: он интернационалист или космополит.

16 апреля 2016  · 1,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Илья Варламов (он Zyalt) - кто по нации?

адвокат

А какая вам разница, какого он роду-племени? По поведению, считает себя гражданином мира, в смысле, когда станет жарко, сделает из страны ноги. На баррикадах париться не будет.  Не плохо и с определенной позицией освящает в сети свои путешествия по миру и на том спасибо.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему Олег Газманов развёлся со своей первой женой?

Пишу, фотографирую, рисую

С перовй женой Ириной Олег Газманов познакомился еще в студенческие годы. Олег учился в мореходном училище, Ирина - на химфаке. Роман был бурный, стремительный и они скоро поженились. У них родился сын Родион. К этому времени Олег становится популярным. Хотя такого поворота судьбы ни он, ни Ирина не планировали. Скачок популярности связан и с сыном и их совместными письмами. При этом Олег - всегда был красавцем, женщины к нему тянулись, их покоряала его энергия и позитив. Появились поклонницы, некоторые довольно бесцеремонные. Телефонные звонки, караулы под дверью. С учетом того, что поженились они обдычными людьми, их не знали миллиионы, то к таким переменам семья оказалась не готова. Жить с обычным мужчиной и жить с мужчиной, который принадлежит еще и другим людям - сложно. Такое испытание семья не прошла.

Но Ирина посятила жизнь после развода сыну Родиону и матери Олега Газманова, с которой она (Ирина) стала жить в ладу лишь после развода.

14 февраля 2019  · 32,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему фанаты Санкт-Петербуржского Зенита "бомжи", Московского Спартака - "мясо", а ЦСКА - "кони"?

Член несуществующего у нас гражданского общества

Бомжи - потому что раньше "Зенит" был совсем небогатым клубом, болельщиков у него было мало, а те, что были, часто приезжали на матчи команд и спали на вокзалах, так как на гостиницу денег не было.

Мясо - потому что в советское время спонсором "Спартака" был какой-то мясокомбинат, команда даже официально называлась одно время "Пищевики".

Кони - потому что в 30-е годы прошлого века футболисты нынешнего ЦСКА жили в помещении, которое раньше было конюшней в резиденции князя Юсупова.

9 июня 2016  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда пропала Диана Шурыгина?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Честно говоря, даже не знаю, с чего начать. Наверное, с последних событий – в январе текущего года её обидчика Сергея Семёнова освободили из колонии условно-досрочно, пару раз эта история снова прогремела на ТВ, Лента.ру, посмотрев оба выпуска, написала об этом статью. Без смеха читать не получилось. После этого хайп утих, о Шурыгиной стали меньше писать, но всё же что-то продолжали. 

Летом обоим участникам конфликта предлагали встречу, но Семёнов отказался с ней разговаривать вообще – стоит напомнить, что он отбыл в колонии целый год по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Также были слухи, что Диана разводится со своим мужем – сотрудником Первого канала Андреем Шлягиным, однако сам муж опроверг слухи. Ранее этих событий были заявления, что новоиспечённый муж ей уже изменяет, однако он сам это тоже опроверг, но сказал, что с женой они действительно много ссорятся. Слухи появились из-за совместных фотографий девушки с неким бородатым мужчиной, который, по словам Шлягина, является их другом:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Осенью знакомый Дианы подал на неё в суд и потребовал полмиллиона рублей моральной компенсации – по его версии, телезвезда назвала его представителем нетрадиционной ориентации, а это высказывание разлетелось по Интернету, чем его значительно унизило. На сайте суда, куда был подан иск, найти подробностей не удалось. 

Всё это время Диана активно вела блог в Instagram, публиковала там различные фото из жизни, вот, например, фото с её мужем:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Но это фото было последним, оно датировано августом. Куда она могла деться? Думаю, если бы с ней что-то случилось, СМИ тут же прогремели бы информацией об этом, но в нашем случае ничего такого нет. Возможно, она устала от постоянного внимания общественности и захотела зажить спокойной жизнью с мужем. Добилась своего, так сказать.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
6 ноября 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 10 ответов