Как зовут известного чеченского "вора в законе"?

Анонимный вопрос
  · 2,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Одни из самых известных имен:

  • Хусейн Ахмадов он же Хусейн Слепой
  • Омар Уфимский
  • Так же одним из самых известных является Ахмед Домбаев, которого знают как Ахмеда Шалинского
Комментировать ответ…
Читайте также

Будет ли Третья Чеченская война?

Пользователь TheQuestion

Всем прекрасно известно, что РФ платит жирную дань хану Рамзану. А еще всем известно, что хан с каждым годом хочет все больше и больше; с каждым днем все борзее и борзее. Ведь еще лет 10 назад, про хана особо и слышно не было. Наиболее активно активировался этот человек лишь несколько лет назад - с тех пор он является одним из главных фигурантов российских скандалов.

Едва ли Путин имеет к нему какие-либо чувства, кроме сугубо негативных. Путин человек горделивый, самовлюбленный и властолюбивый. Едва ли его не могут задевать приказы Кадырова стрелять в его силовиков на поражение, угрозы Кадырова его судьям. Путин был взбешен убийством Немцова, за которым вы сами знаете кто стоит.

Все шуткуют, шуткуют, а ведь происходящее - национальная трагедия. Один бородатый бандюган на хрену вертит огромную страну, включая её ботоксного Лорд-маршала. Рамзанчик не стесняясь плюёт на все российские законы и понятия о правах вообще. Он может позволить себе абсолютно всё. В ответ изредка - угрозы пальчиком.

В России сейчас крайне [плохое] экономическое положение, и с каждым днем оно будет становиться все хуже и хуже - просвета не предвидится вообще никакого. И чем хуже будет становиться положение России, тем меньше денег будет получать Злой Хан, а стало быть его вызовы обществу будут день ото дня становиться все агрессивнее и агрессивнее. Да даже, если и продолжать вливать туда бешеные бабки, не взирая на экономический коллапс - в ущерб всей остальной РФ: Рамзан слишком отморожен, даже по меркам полудикой России. Такой всегда найдется за что зацепиться, и однажды влепит Мистеру Пу такую пощечину, что тому уже будет просто неприлично молчать. Пока что сильнейшие мира сего сносят все его дерзкие вызовы: Немцова ему простили, хотя ооочень были недовольны; приказ на отстрел силовиков простили, хотя ооочень были недовольны. Однако, когда-нибудь, да ответят, и Великий Хан, потребует извинений от кого-нибудь из этих, уже, совсем уж серьезных граждан:

Они естественно извиняться не станут, и на выручку придет единственно возможный вариант разрешения конфликта: третья чеченская, а я совершенно точно уверен, что рано или поздно она будет. Раньше я считал, что Путин, хоть и [дурак], но очень умный, хитрый и расчетливый человек. Теперь я думаю, что он реально абсолютнейший баобаб: в такую бутылку, как сейчаc, Россию не удавалось запихнуть даже [отбитым] наглухо совкам. Сегодняшнюю Россию ненавидит весь мир. С одной стороны Украина, которая после разжигания войны и отжима Крыма этим человеком, к РФ относится категорически радикально. С другой стороны США, которое не менее радикальные взгляды бросает в сторону РФ за то, что та попыталась оспорить их мировое лидерство. С третьей стороны весь Евросоюз, который хоть и не лезет особо в эти разборки, но очевидно придерживается т.з. США. С четвертой стороны Сирийские исламисты из ИГИЛ. С пятой стороны Турция, которая к РФ сейчас настроена не более дружелюбно, чем тот же ИГИЛ или Украина. И вот рано или поздно во всю эту тусовку добавится Чечня - за Рамзаном не заржавеет. Cкорее уже после Путина, а может даже при нем. Тогда уже точно России не позавидуешь. И виноват в том будет лично Путин, который собственноручно вскормил кровожадное чудовище, подобно доктору Франкенштейну, наградив его неограниченными полномочиями! Но он забыл одно историческое правило: монстры, как правило, поворачивают свой кинжал острием к создателю, когда выходят из под контроля.

29 мая 2017  · 10,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто из российских миллиардеров не является вором и мошенником?

Анна Южная
Топ-автор
31,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Возможно, это Сергей Галицкий (владелец "Магнита"). Не знаю, конечно, свечку не держала, но хотя бы то, что он сколотил своё состояние с нуля, торгуя продуктами, а не качая нефть или отжимая госпредприятия - уже заслуживает уважение. Ну и меценатство в виде поддержки детского спорта - тоже плюс к карме.

7 февраля 2017  · 27,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что за прикол «Чечня круто»? В чём его смысл?

Андрей Глинка
Топ-автор
10,1K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

История у этого мема совсем не весёлая, как и у мемов про «сесть на бутылку» или про видео, где «он кричал мама мама я не хочу умирать». Начинается она с мая 2015 года, когда в Сеть попало видео, на котором чеченский боевик по кличке «Дикий» издевается над русским парнем, заставляя его сказать фразу «Чечня — круто» (оригинал видео выпилили с YouTube, поэтому остался только такой дубликат).

www.youtube.com/embed/M3smkDOMKd8?wmode=opaque

В 2017 году фраза превратилась в мем наряду со всем известными «А.У.Е.» и «эщкере».

Прочитать ещё 6 ответов

За что Иван Грозный убил своего сына?

Сегодня уже мало кто из историков считает Ивана Грозного убийцей своего сына. Более вероятна история отравления. В останках царевича было превышено содержание ртути, мышьяка и свинца.

8 января 2018  · 22,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли чеченские парни сильнее русских парней, или это стереотип? Назовите примеры, когда русские давали отпор чеченцам.

В первой и второй чеченских войнах русские ребята во-первых, победили, во-вторых - понесли вдвое меньшие потери. Поэтому по факту вопрос можно считать закрытым.

Что касается нюансов, то в конфликте русский/чеченец действительно последний имеет преимущество, однако не за счет своей силы, а за счет огромного количество заступников. У него есть республика, которая заступиться за него. У него есть мама, под юбкой которой он переждет опасность. У него есть семья, диаспора и преступные связи. У него есть абсолютная защита провластных и либеральных СМИ, которые в любом конфликте всегда на стороне нацменьшинств. Есть специальные федеральные органы по делам национальностей, которые тоже понятно за кого.

В-третьих, однако, почти все чеченцы понимают, что пользоваться такими преимуществами мерзко и низко, поэтому конфликтов между ними и русскими - уже минимум, а в будущем, учитывая быстрый культурный рост Чечни (я не шучу - не так давно Кадыров привел всем в пример школьницу из-за того, что она очень умная, активная, знает несколько языков и хочет развиваться) - и вовсе скоро останутся в прошлом.

29 марта  · 17,3 K
Прочитать ещё 4 ответа