Как зовут сына Андрея Малахова?

Анонимный вопрос
  · 2,0 K
Я - человек.

Сына Андрея Малахова зовут Александр (родился 16 ноября 2017). Выбрать имя из двух вариантов - Николай и Александр - супругам Андрею и Наталье

помогли телезрители,

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 5,4 K

Почему ребенка называют в честь отца? Например, Александр Александрович, Геннадий Геннадьевич и т.п.

студент-драматург, диванный политолог, писатель, навальнобот

Отвечу как Вадим Вадимович - черт его знает :)
Мама всегда говорит, что я очень уж был похож на отца, поэтому так и получилось. А вообще, наверное, людям свойственно желание, чтобы дети были похожи на родителей. Сильный, умный отец - чем не пример для подражания? Вот и называют ребенка так же, возможно, подсознательно надеясь, что он переймет свойства отца.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему Олег Газманов развёлся со своей первой женой?

Пишу, фотографирую, рисую

С перовй женой Ириной Олег Газманов познакомился еще в студенческие годы. Олег учился в мореходном училище, Ирина - на химфаке. Роман был бурный, стремительный и они скоро поженились. У них родился сын Родион. К этому времени Олег становится популярным. Хотя такого поворота судьбы ни он, ни Ирина не планировали. Скачок популярности связан и с сыном и их совместными письмами. При этом Олег - всегда был красавцем, женщины к нему тянулись, их покоряала его энергия и позитив. Появились поклонницы, некоторые довольно бесцеремонные. Телефонные звонки, караулы под дверью. С учетом того, что поженились они обдычными людьми, их не знали миллиионы, то к таким переменам семья оказалась не готова. Жить с обычным мужчиной и жить с мужчиной, который принадлежит еще и другим людям - сложно. Такое испытание семья не прошла.

Но Ирина посятила жизнь после развода сыну Родиону и матери Олега Газманова, с которой она (Ирина) стала жить в ладу лишь после развода.

14 февраля 2019  · 34,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 11,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какое отчество у дочки Сосо Павлиашвили?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, корреспондент местного издания.

Известный грузинско-российский певец Сосо Павлиашвили на самом деле имеет двух дочерей: 2004 и 2008 годов рождения, их зовут Елизавета и Сандра. А отчество, у них, внимание, совершенно не то, о котором многие сейчас могли бы подумать. Нет, не Сосовна.

Посмотрите, кстати, на Сосо в окружении его прекрасных дам:

Почему у него дочерей другое отчество? Причина проста: на самом деле Сосо Павлиашвили при рождении (и сейчас официально его так зовут) был назван Иосифом Павлиашвили, а Сосо это либо семейное его прозвище, либо тоже как имя. Поэтому у его дочерей отчество Иосифовна, а у его сына — Иосифович.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
20 июля 2018  · 19,6 K
Прочитать ещё 5 ответов