Как зовут третьего ребенка Кейт Миддлтон?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

nikola BB  · 495

Крайне отрицательно. Настолько отрицательно, что запишусь добровольцем в ополчение. Потому что никакого "тоталитарного режима" сегодня не существует. Задавший вопрос при тоталитаризме не жил и что это такое не знает. А щелкает тут по клавишам. Одарен. Альтернативно.

12 апреля  · 77,2 K
Прочитать ещё 44 ответа

Почему многие женщины специально покупают или заказывают обручальное кольцо как у Кейт Миддлтон?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

Обручальное кольцо Кейт Миддлтон самое обычное - гладкое кольцо из жёлтго золота. А многие женщины заказывали копию так называемого помолвочного кольца, которое принц Уильям подарил Кейт, попросив её руки. Это кольцо из белого золота с большим сапфиром и 14 бриллиантами.

Когда-то это кольцо принадлежало принцессе Диане. Она получила его в подарок от принца Чарльза перед свадьбой. После гибели Дианы ее сыновьям разрешили взять на память что-то из её личных вещей. Уильям взял золотые часы, а Гарри - это кольцо, с которым леди Ди практически не расставалась, пока была замужем за Чарльзом.

Когда Уильям решил сделать предложение Кейт, Гарри отдам кольцо ему. Сегодня это одно из самых известных и узнаваемых украшений герцогини Кэтрин.

С 2016 года в Великобритании запрещено производить и продавать копии помолвочного кольца Кейт Миддлтон. Это было сделано по просьбе самой Кейт, которая не хотела видеть дешёвые и некачественные реплики своего любимого украшения.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему обручальное кольцо Кейт Миддлтон привлекло в своё время столько внимания общественности?

Хагалль  · 5,0K
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Кольцо, с которым принц Уильям сделал Кейт Миддлтон предложение, раньше носила его мать, принцесса Диана. Это кольцо подарил ей на помолвку принц Чарльз, но после развода она должна была вернуть любимое украшение в королевскую сокровищницу. После гибели Дианы кольцо взял на память принц Гарри, ее младший сын - детям разрешили выбрать что-то из ее вещей.

Но когда Уильям наконец решился сделать предложение Кейт, брат отдат ему кольцо, чтобы тот мог подарить его невесте.

Такая вот история ))

Как на самом деле зовут капу из леди дианы?

Нет это всё не правда! Я в Инстаграме спросила у Юноны, она мне ответила так "Капу зовут Ирина, они с Дианой дружат до сих пор, Ирина нам платила чтобы стать популярной, и Ирине вообще не 23 ей 18 лет, Ирина сама всё так захотела и она могла бы остаться дальше но я не стала её уговаривать, Ирина на самом деле сестра Дианы, и все эти слухи это неправда!"
Люди может быть это правда?!

22 апреля  · 11,4 K
Прочитать ещё 14 ответов

Кто будет королем Британии после Елизаветы II и при каких условиях королем может стать принц Уильям в обход отца Чарльза?

Alexander S.  · 687
Журналист | автор книги "Лондон: Разрушение стереотипов, или Нетуманный Вавилон"

Согласно британским правилам престолонаследия, следующим монархом после Елизаветы II должен стать её сын, принц Уэльский Чарльз. Именно ему предстоит взойти на престол под именем Карла III. Кстати, интересно, что в русской традиции имена монархов «переводятся», в отличие от имен принцев и принцесс. Испанский принц Фелипе недавно «превратился» в короля Филиппа, так же Чарльз будет Карлом, а Уильям – Вильгельмом. Так вот, о Уильяме. В течение последних лет в самой Великобритании, а еще больше за рубежом, постоянно муссируется тема о том, что Елизавета должна «передать престол» внуку, Чарльз должен отказаться в пользу сына и так далее. Недавно в Лондоне даже с успехом шла пьеса «Король Карл III» (King Charles III), которая с истинно шекспировским накалом страстей исследовала эту тему.

На самом деле, вероятность подобного варианта развития событий очень невелика, поскольку потребует значительных конституционных изменений. В Британии, в отличие от монархий континентальной Европы, нет традиции «отречения по старости», и персональная воля монарха играет меньшую роль, чем установленный порядок престолонаследия. Плюс необходимо учитывать личную ситуацию Чарльза, который в свои 66 лет держит мировой рекорд по продолжительности ожидания в очереди на престол, и не готов это место кому-то уступить, даже собственному сыну.

Возможен вариант, что Чарльз умрёт прежде своей матери, и тогда Уильям станет наследником Елизаветы, но учитывая состояние здоровья и ген долгожительства Виндзоров, такой сценарий тоже маловероятен. Поэтому Уильяму, скорее всего, придётся дожидаться своей очереди на британский трон еще примерно лет 25-30.

Прочитать ещё 3 ответа