Как звали издателя газеты, прозванного другом народа, убитого дворянкой?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Ситуация в России в настоящее время такова, что народ готов вырезать под корень всю так называемую элиту , как в 1917 году. Конфискация имущества элиты позволило бы населению выжить.?

Все беды России от того и происходят, что в 1917 году истребили именно сложившуюся веками элиту: аристократов, интеллектуалов, потомственных промышленников, купцов, военных. Взамен этой элиты пришли выскочки из большевиков и примазавшихся. Аналогичный процесс случился и в 90-е.

Теперь о готовности "народа". Вы и ваши товарищи- ещё не народ. Ведь среди вас нет успешных людей. Недовольных много, но поддержка действующей власти достаточно серьёзна.

Теперь о шкурной стороне вашего вопроса: если хотите донашиватьолигархов, то это вполне возможно. Но основное имущество богатых людей всегда в активах. Вряд ли они вам доступны в управлении, скорее просто разломаете и разворуете. А новое создать будет некому: не ваш уровень.

24 марта  · 1,6 K
Прочитать ещё 17 ответов

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  · 70,1 K
Прочитать ещё 50 ответов

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 31,9 K
Прочитать ещё 50 ответов

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 197,8 K
Прочитать ещё 100 ответов

Кто прав: поколение, говорящее что Горбачев – предатель и агент Запада, разваливший СССР, или поколение, говорящее, что Путин – вор и диктатор, разваливающий Россию? Или оба поколения забуждаются?

Инженер программист, православный христианин.

Все не правы. Потому что чтобы ни делалось в России, это будет всегда преподноситься, как нечто отрицательное, недостойное цивилизованного общества. Так мы живем практически всю нашу историю.

14 апреля  · 51,5 K
Прочитать ещё 31 ответ