какая авария произошла с дизель шоу

Александр Н.
  · < 100

В октябре 2018 года недалеко от Киева произошло ДТП, в котором получила травмы, несовместимые с жизнью, известная комедийная актриса из Украины Марина Поплавская. В транспорт, в котором она находилась вместе со своей группой, влетел грузовой автомобиль. Остальные участники “Дизель-Шоу” пострадали в меньшей степени.

5 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Мажор 3 сезон игорь и вика погибли?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала. Но как минимум, можно быть уверенными, что Игорь жив, ведь без главного героя новый сезон невозможен.

15 декабря 2018  · 27,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда делся Сергей Нетиевский из "Уральских пельменей"?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Создатель и бывший директор юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, выступая на форуме «Россия студенческая» рассказал о том, что заставило его покинуть проект. По его словам, его уход лишь косвенно связан с обвинениями коллег по команде в хищении и утаивании гонораров за съемки и концерты, а настоящая причина совсем иная. Об этом рассказала Teleprogramma.pro.

Он заявил, что к смене места работы его подтолкнуло желание побороть стагнацию, сформировавшуюся внутри команды, занимающейся шоу. Как он сам выразился «не у всех осталось желание двигаться». Нетиевский отметил, что и у него в тот период уже не горели глаза.

Действующих резидентов комедийной программы не устраивает такая позиция экс-друга, они не склонны соглашаться со своим бывшим директором. Сергей Исаев в свою очередь полагает, что главным фактором являются творческие разногласия, возникшие в коллективе. «У всей команды как горели, так и горят глаза, — считает артист. — Снимается новое шоу, всё замечательно. У него соринка в глаз попала. Может быть, у него глаза как-то по-другому горят».

Прошедшим летом Сергей Нетиевский оказался в центре скандала, когда выяснилось, что он присваивал себе деньги, поступающие с телевизионной деятельности «Уральских пельменей». Сергей признал свою вину. «Сказать, что это шок — ничего не сказать. Можно сравнить с концом света! Примерно такая реакция, как если бы человек узнал, что болен раком… Видимо, он нас не считал ни друзьями, ни соратниками», - возмутился Дмитрий Соколов.В 2015 году команду вдруг возглавил Сергей Исаев. Революция прошла без крови. Ведь десять участников «Уральских пельменей» являются учредителями проекта — вот большинством голосов Нетиевского и сместили. Вышло так, что к моменту смены власти в «Пельменях» Нетиевский единолично организовывал гастроли команды — был генеральным продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media. Это компании, которые выпускали проекты «Уральских пельменей» и занимались гастрольной деятельностью коллектива.Все доходы от телешоу приходили в копилку этих фирм. Ключевая претензия была такая: Нетиевский «получал доход от продажи шоу на телеканалы, скрывая это от коллектива на протяжении трех лет».

Юрист «Пельменей» Евгений Орлов уверял, что экс-продюсер увел «не принципиально огромную сумму, несколько миллионов рублей». Нетиевский пошел в ответную атаку — в суд. Он заявил, что его сместили, во-первых, без кворума голосов и, во-вторых, не уведомили о дате собрания за 30 дней. Суд восстановил продюсера в должности и взыскал с бывших коллег в его пользу 300 тысяч рублей — за судебные издержки. После чего Нетиевского уволили повторно, и он снова доказал нарушение прав. Поняв, что каши с «Уральскими пельменями» больше не сварить, осенью 2016-го Сергей ушел добровольно.

12 мая 2018  · 35,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Куда делся Луганский из сериала "Тайны следствия"?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

В 16 сезоне сериала "Тайн следствия" сценаристы придумали оригинальный ход, чтобы обновить сюжет. Луганского, мужа главной героини, Марии Швецовой подставляют и обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Швецовой приходится взять зашиту мужа на себя, она меняет профессию следователя на специальность адвоката. Швецовой удаётся доказать, что Луганский невиновен в этом преступлении. Но также становится ясно, что его бизнес - не совсем честный. Верная своим принципам, Мария Сергеевна уходит от Луганского. Так его герой исчезает из сериала, хотя эпизодически появляется в 17 сезоне.

24 января 2019  · 30,6 K

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 183,7 K
Прочитать ещё 97 ответов

Что случилось с Александром Дедюшко и его семьей?

Ответ простой ,Саша был очень востребован в сериалах и фильмах,так в жизни бывает почти всегда.Сначала актер перебивается мелкими ролями и его мало ценят и почти не замечают,потом кто-то из режиссеров снимет на вторых ролях но крупнее обычного и фортуна поворачивается к актеру .Так было и с Сашей,он долго перебивался эпизодами ,но потом заметили фактуру и поперло.Сериалы про настоящих мужиков ,кино.Лучше бы не заметили,потому что он занят был так сильно в съемках что просто не высыпался , это и стало причиной трагедии.Он заснул за рулем и погиб вместе с семьей ,женой и сыном.Так жаль ,так судьба несправедлива.Мы помним тебя Саша!

18 марта  · 9,5 K
Прочитать ещё 2 ответа