Какая история создания Крымского моста?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что было бы, если бы Крым не присоединился к России?

В Крыму была бы военно-морская база НАТО. За это украину бы сразу приняли в НАТО. В ДНР и ЛНР были бы введены войска НАТО. Вполне возможный сценарий начала войны. С точки зрения глобальной политики, возвращение Крыма - предотвращение войны. У американцев отобрали их цель, ради которой они устраивали 20 летнюю переоринтацию умов на украине, ставили своих марионеток во власть, делали переворот. Им обломилось! Вот и злятся.

5 февраля  · 37,4 K
Прочитать ещё 37 ответов

Украина готова к войне с Россией за Крым?

Деятель. Житель.

Вот так, прямо сейчас, на амбразуру ради Крыма? Нет. Не думаю.

Украина готова защищать свои територии в случае прямого нападения. Ввести войска в Крым ради освобождения своих территорий что в 2014-м, что сегодня, довольно глупый шаг. России не важно, что там Украина или другие страны думают, она с другими странами никогда не считается. Она эти действия расценит как нападение на свою территорию и тогда "полетят щепки". 

Хоть украинская власть через СМИ и кричит во весь голос что стала на много могущественнее за последние годы (и это правда) и сможет дать отпор агрессору. По факту, вряд-ли кто-то будет отрицать, что именно воевать с армией РФ Украина не сможет. Именно поэтому Украина уверенным шагом идёт в НАТО. 

Так же стоит учесть, активный военный конфликт может экономически задеть и Евросоюз, и США, и другие страны циливизованого мира. Поэтому западные партнёры Украины всячески пытаются предостеречь такие действия со стороны Украины и склоняют её в сторону решения проблемы путем экономического давления. Конечно, есть шанс что с помощью западной поддержки Украина добьется восстановления своих территорий, но на это может уйти уйму времени, возможно даже десятилетия.

12 января 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Для чего России Крым?

Записываю треки

Спрашивая для чего России Крым, нужно спросить для чего России Саратов или Камчатка. Крым это территория, населенная преимущественно русскими с русским менталитетом. Это наши с вами люди, которых Россия не могла оставить в беде в 2014 году. Именно наши с вами деды и прадеды воевали за данный полуостров, оставляя там свои жизни.

С точки зрения внутренней политики, если бы в 2014 году в Крыму началась гражданская война, по типу Донбасса, а Россия бы не вмешалась, то многие граждане России отвернулись бы от действующей власти и рейтинги упали бы до нуля. Как пример можно вспомнить Югославию или Ливию, когда из-за молчаливого согласия России там начали бомбардировки. Народ России расценил это как предательство со стороны Ельцина, а потом Медведева. Но, Ливия была далекая страна, с чужими нам людьми, а это Крым с русскими. Невмешательство могло привести к гражданской войне внутри нашего государства.

С экономической точки зрения, Крым это бесплатная база Черноморского флота, которая ранее обходилась России в 100 миллионов долларов ежегодно. Плюс, мы получили территорию под развитие своего курорта, где граждане будут частично оставлять деньги, а не вывозить их за границу. Отток капитала это огромная проблема России, а наличие своих курортов частично эту проблему решают. Ведь люди целый год копят деньги, заработанные в России, а потом за неделю тратят их в какой-нибудь Турции, пополняя там бюджет. Крым уже сегодня принимает по 5-6 миллионов туристов, а это миллиарды, оставленные в стране.

С точки зрения истории, мы восстановили историческую справедливость, ведь ранее мы предали крымчан в 1992 году, когда они пытались выйти из состава Украины и вернуться в Россию, но не заручились поддержкой России.

С точки зрения внешней политики, мы показали всему миру, что готовы защищать свои интересы и своих людей по всему миру несмотря ни на что.

Стоит так же добавить, что Россия ни чего и не потеряла а только приобрела. Единственные санкции, которые были введены "за Крым", это запрет нашим миллиардерам иметь счета за границей, что также полезно для нас. Многие ошибочно связывают возврат Крыма и падение рубля, это не связанные вещи. Рубль упал из-за падения цен на нефть в 2015 году, главным спусковым крючком была гражданская война в Сирии, так как боевики начали продавать нефть за бесценок в страны Европы, что повлекло к падению спроса и котировок. Именно поэтому нам пришлось вмешаться в сирийский конфликт, в первую очередь уничтожив колонны с дешевой нефтью. Однако, до сих пор цены на нефть остаются на очень низком уровне, а значит, рубль останется на уровне 65-70 за доллар.

Помимо этого, многие ошибочно полагают, что Россия не может "содержать Крым". Дело в том, что по дотациям он далеко не на первом месте среди регионов страны. Кроме того, за 2019 год профицит бюджета России составил почти 2 триллиона рублей! То есть, государство не нашло куда потратить деньги. А дополнительно к этому, нужно сказать, что даже из того что быдло распределено, государство не смогло освоить еще 1 триллион, который вернулся в бюджет. То есть, у России за год было 3 лишних триллиона. Это примерно 10 крымских мостов!

Проблема России не в Крыме или санкциях, не в Сирии или коррупции. Проблема России в том, что в нулевые годы мы потеряли целое поколение молодых умов и сейчас страну просто некому развивать, некому правильно распределять деньги и не кому их вовремя осваивать. К сожалению, мы рискуем потерять и следующее поколение, которым промывают мозги в Ютубе.

18 августа  · 8,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Каково в крыму?

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара. И сдать их, в случае необходимости  · in-jap.com
Отвечает
Жанна Тara.

Если вас интересует пляжный отдых, то в Крым лучше ехать в июле-сентябре. ЮБК: Ялта, Гурзуф, Форос, Алупка, Алушта - это классика. Намного спокойнее и душевнее в Севастополе. В Феодосии плоско, нет красивого горного вида. В Балаклаве, на мой взгляд, самые красивые пляжи. Добораться до них можно только пешком, поэтому туристов не так много.

Но и в межсезонье в Крыму стоит хорошая погода. Весна и осень подойдет для прогулок, осмотра достопримечательностей, круизов, горных походов. Даже в марте -ноябре в Крыму температура воздуха держится в среднем около 18 градусов.

Лучшие горные тропы Крыма проходят через Ай Петри, Мангуп (Ески Кермен), Карадаг.

день назад  · < 100

Как бы вы назвали мост в Крым и почему?

Ставь минус,если правда глаза зарезала

У меня много идей 

1)мост российско-украинской дружбы 

2)мост Ротенберга

3)мост хорошей бесплатной медицины 

4)мост «вы держитесь»

5)мост «радость Поклонской»

6)мост имени тройного доллара 

7)"Денег нет. На мост есть, а на вас нет"

8)мост Кадырова 

9) мост НАШ

10)Распилин

Прочитать ещё 11 ответов