Какая по численности негроидная раса на земле?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Может ли родиться темнокожий азиат?

А как же еще?! Собственно говоря, во время всего процесса ваш мозг медленно...

Ну короче. Рассказывал нам наш биолог на эту тему следующее:

Существует какая-то порода птиц, которая обитает примерно на 70 широтах северного полушария. Причем расселились они на этой широте везде и довольно давно, живут крупными популяциями, но не сильно смешиваются. Т.е. живет одна популяция, допустим, в Северной Америке, другая в Гренландии, третья на территории Европы, четвертая где-то в Сибири, за Уралом и скрещиваются птички в основном в своём регионе. Так вот, проведя опыты учёные выяснили, что при спаривании птичек из одного региона почти всегда есть потомство, при спаривании особей из двух соседних регионов - потомство появляется допустим, в 60% случаев, а при скрещивании двух представителей из неграничащих районов потомство получалось в 20% случаев (цифры взял из головы, но картина примерно такая). Просто потому что их половые клетки не подходили друг-другу.

Это была присказка, а сказка заключается в том, что с людьми разных рас происходит тоже самое. Негроид + европеоид - норм сочетание, которое скорее всего даст потомство. Европеоид + монголоид - тоже сойдет, потому что тоже граничат и пересекаются, происходит кровосмешение. Но вот Негроиды и монголоиды так давно разошлись и так мало пересекались, что их половые клетки не подходят друг-другу. 

Именно этим можно объяснить такой забавный факт, что после войны во Вьетнаме у горячих вьетнамских девушек в основном рождались "полубелые" дети, а "получерные" почти не рождались, хотя услугами девушек по их же свидетельствам гораздо чаще пользовались именно чернокожие солдаты

Любой биолог, прочитавший мой ответ, наверное, захочет меня пристрелить, но я надеюсь что хотя бы общую концепцию я описал правильно

P.S. Игорь Александрович, я надеюсь, Вы никогда не прочтете то, что я здесь написал. Ни один учитель не заслужил, чтобы его слова так извращали

23 июля 2017  · 2,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему негры не классифицируются как отдельный биологический вид?

Андрей Ларионов
Топ-автор
35,2K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Потому, MAXIM DROVOSEK, что, как бы это Вы не воспринимали, но негры, ... [даже не знаю как написать, чтобы это не было шоком] дают потомство с белыми, и очень успешно.

А биологический вид, к Вашей печали, определяется как:

группа .... способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство

24 мая 2016  · 8,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему монголоиды и негроиды так похожи на всех остальных представителей своей расы, а европеоиды - нет ?

Арт-директор

Слышал про эпизод, по каким-то соображениям не вошедший в фильм "Мимино". Кикабидзе и Мкртчян едут в лифте с двумя совершенно одинаковыми японцами. Когда наши герои из лифта выходят, один из японцев восклицает: "И как эти русские друг друга различают?!" В общем, все люди, вне зависимости от расы, очень разные. И внешне в том числе. Просто для того, чтобы за общими чертами увидеть индивидуальные различия, нужен некоторый опыт.

3 декабря 2017  · 12,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему азиатов не относят к белой расе, если многие азиаты имеют белый цвет кожи?

Киевский студент с уникальными взглядами на жизнь, знаю чего-то понемножку и...

Белой расы как таковой не существует. Есть европеоиды - белые люди с широкими глазами, и монголоиды - преимущественно белые люди с узкими глазами.

2 декабря 2017  · 6,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько людей живёт на Земле?

TatyanaSun5,0K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

В начале 2000-х, когда я заканчивала школу, нам говорили, что на Земле живут 6 миллиардов человек, численность продолжает стремительно расти, и когда она составит 7 миллиардов, нас всех ждут большие неприятности (вроде нехватки пищи и воды, критического уровня загрязнения и т.п.) Сегодня я с величайшим удивлением обнаружила, что на данный момент в мире насчитывается 7,6 миллиардов человек. Ничего себе! Будущее наступило так быстро?

27 октября 2018  · 67,0 K
Прочитать ещё 15 ответов