Какие войска в Екатеринбурге?

Анонимный вопрос
  · 953
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие войска есть?

В настоящее время стурктура вооружённых сил включает следующие виды войск: сухопутные войска, воздушно-космические силы, военно-морской флот, а также рода войск: ракетные войска стратегического назначения, воздушно-десантные войска.
https://structure.mil.ru/structure/forces/type.htm

13 августа 2018  · 15,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где и как правильно гулять по Екатеринбургу?

Продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь» и ведущий программы «Мишанина» на...

Я парень из самого центра Екатеринбурга. И все детство и юность прожил в хрущевской пятиэтажке на улице Малышева. Наши окна выходили в небольшой, чудесный тополиный парк им. Энгельса, где постоянно устраивали эксперименты по детскому времяпровождению. То установят железную модель паровоза, то каменную башню, то каток зальют. А однажды, когда я ходил в первый или во второй класс, в парк привезли на тягаче настоящий Ту-134. В первый же месяц все, что можно было отодрать, было отодрано. Сидения лишились своей обивки, из кабины выломали датчики, все тумблеры своровали. И в один прекрасный день самолет кто-то поджог. Возвращаясь домой, я увидел у парка вереницу пожарных машин. За всем этим с восхищением и ужасом с балкона наблюдала моя мама.

Любимым местом прогулок всегда был знаменитый «променад». По центральной улице Екатеринбурга – проспекту Ленина – от бывшего Уральского политехнического института, в котором учился Борис Ельцин и в котором сформировалась группа «Агата-Кристи», спускаешься к оперному театру и Уральскому государственному университету, а потом выходишь на центральную площадь 1905 года. Так гуляла вся молодежь. Нужно было обязательно выйти на променад, встретить всех знакомых и дойти до «Плотинки». Так называется перегороженное водохранилище реки Исеть, на которой стоит город.

Сейчас, когда приезжаю в Екатеринбург, я стараюсь дойти до моей родной английской школы №13. Наши учителя были из того поколения белой эмиграции, которое выросло в Шанхае и с детства свободно говорило на русском, английском и китайском. В Россию они вернулись, вдохновившись победой в ВОВ и смертью Сталина, после чего их отправили жить на Урал.

Все мои друзья в Екатеринбурге – это музыканты: «Чайф», «Смысловые Галлюцинации», Саша Гагарин из группы «Сансара». Я руководствуюсь всегда их рекомендациями. Шахрин показал мне отличный Ben Hall, где мы смотрели выступление замечательной грузинской группы «Мгзавреби». Саша Гагарин открыл мне множество сегодняшних ночных клубов, а вкуснее всего мы ели в местечке под названием Double прямо рядом с площадью 1905-го года.

21 июля 2015  · 4,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где на Урале есть заброшенные деревни?

На Урале масса заброшенных деревень, так как суровые условия жизни, климат, обуславливают зависимость от внешних поставок продуктов, оборудования и прочих благ. В основном деревни возникали на местах добычи леса или полезных ископаемых. Но недра не безграничны и как следствие интерес к населенным пунктам пропадал пропорционально уменьшению их полезности .

Прочитать ещё 1 ответ

Как попасть в армию девушкам в России?

Девушки в возрасте от 18 до 40 лет могут служить в армии по контракту. Для этого сначала нужно подать заявление в военкомат по месту жительства. Если с документами все будет в порядке, девушку ожидает мед комиссия с проверкой физической подготовки.

29 апреля 2018  · 53,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что такое ЧВК в России?

Вся польза икры лососёвых.

ЧВК — сокращение, расшифровывается „частная военная компания“. Частные военные компании давно используются разными странами как сила в конфликтах, где власти не могут задействовать регулярную армию по каким-то причинам.

В России наёмничество уголовно наказуемо, поэтому ЧВК могут существовать только без привлечения к боевым действиям (например, для оказания консультативных услуг, подготовки местных военных, для снабжения, аэрофотосъёмки и проч.). «Группа Вагнера» и «Славянский корпус», упрощённо называемые «российскими ЧВК» строго говоря таковыми не являются — группа Вагнера нигде не зарегистрирована, а «Славянский корпус» — гонконгская компания.

28 декабря 2018  · 10,8 K
Прочитать ещё 1 ответ