Какое образование можно получить в городе Тюмень?

Анонимный вопрос
  · 103

Более полного и подробного списка со всеми высшими учебными заведениями Тюмени вы не найдете. Здесь куча информации, изучайте:

https://tumen.ucheba.ru/for-abiturients/vuz

3 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как можно стать актёром, не имея соответствующее образование?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Насколько я знаю, в кино попадают не только из театра, но и "с улицы": когда проводятся открытые наборы на роли в тех или иных сериалах. Например, в известное "Кадетство" актёров-суворовцев выбирали с помощью кастинга.

19 июля 2015  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как стать коучем, на ваш взгляд?

Меня зовут Мария Фокина, я - коуч лидеров. Работаю с людьми, а не с запросами. Все...  · instagram.com/marika_fokina

Бытует мне, что коучем стать очень просто. Намекают на легкий вход в специальность и вообще, что коучинг - это псевдонаука, поэтому и учиться ему не нужно, по книжкам можно разобраться.

Я с этим не согласна и для меня коучинг состоит из двух элементов.

Во-первых, это система образования, где происходит постоянное повышение квалификации. Зачем? Помимо техник и компетенций образование подразумевает постоянный личный коучинг, то есть коуч на себе пробует то, чему учится и с чем пойдет к людям. Профессиональные сообщества так же прописывают обязательные минимальные нормы образования для признания уровня коуча, обязательное повышение квалификации, а также прохождение специальных занятий (менторинги и супервизии) у более опытных коллег с целью повышения квалификации и сохранения собственного внутреннего баланса.

Во-вторых, но для меня это во-первых, коучинг - это про личность коуча, про тот путь, который он уже прошел, который выбрал и как его идет. Здесь очень много личности и я всегда выступаю за то, чтобы коучи пробовали на себе те инструменты, которые используют в работе. Иначе не совсем понятно, на каком основании сделан вывод, что это работает. Использование в практике эмпирического подхода позволяет критически относиться к тому, что возникает как инструменты самопомощи и помощи другим с развитием доступности информации.

И последнее, пункта все же три оказалось. Коучем можно стать, когда ты постоянно практикуешь. Если практики нет, то диплом коуча ни о чем не говорит. И как ни странно, найти клиентов и построить персональную практику - это одна из сложнейших задач, которые стоят перед коучем.

Прочитать ещё 3 ответа

Какая профессия у специальности 'государственное и муниципальное управление'?

Q. Live-Love-Smoke

Вообще никакой... А так, если повезет и есть связи сможешь работать в администрации... Профессия довольно новая, мой папа припадает один из предметов на данной специальности, спросила у него:"закончит человек это образование, а что дальше?" Папа фыркнул, сказал- ничего...

17 июня 2015  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получить квалификацию педагога, если есть высшее образование?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

В соответствии с Единым квалификационным справочником должностей работников образования, который утвержден приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 августа 2010 г. N 761н в требования к квалификации педагога входит наличие высшего профессионального или среднего профессионального образования по направлению "Образование и педагогика" или в области, соответствующей предмету.
Имея высшее образование (не соответствующее предмету), достаточно пройти обучение по дополнительной профессиональной программе (квалификационный курс).

13 марта 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сможет ли Российская Федерация стать новой сверхдержавой и сместить США с трона мирового лидера?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Не сможет Россия никуда потеснить США, а тем паче стать конкурентоспособной сверхдержавой. У СССР, чтобы такое хоть как-то визуально случилось, ушли все ресурсы, а в итоге раздраконенной экономике из-за соревнований вышла полная амба. В нашей стране народа где-то в два раза меньше. А там, где что осталось, иной раз всё выглядит как после войны, хотя войны не было. Можно за пределы большого города выехать, и очень скоро будет ощущение, что тут только что были боевые действия. У этих "окаянных америкосов" кроме ресурсов имеется ещё кое-что - технологии. Т.е, даже основы всех микросхем до сих пор производятся в США, вследствие чего и Китай как только, когда надо, перед ними на цырлах бегает. Когда наши попытались где-то что-то производить какие-то телефончики, то это вышло полным фиаско.

Единственным нормальным решением для России может быть только одно. Постараться перестать строить из себя великую державу, и попытаться начать жить своими проблемами. История знает много таких примеров, и всякий раз отказ от глобальных фантазий для стран был в плюс. Шведы давно не планируют отхапать ни Норвегию, ни Данию, ни Финляндию, ни север Германии - зато живут охрененно. Из тех славян, что побывали имперцами, наверное надо вспомнить поляков. Вот и России написано на роду: стать спокойным тихим славянским государством, признающим доминирование европейских и западных ценностей. Чем скорее на единственную, собственно, тропку набредём, тем лучше.

Прочитать ещё 5 ответов