Какое вероисповедание у Михаила Задорнова?

Анонимный вопрос  ·  
193
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Tudor  ·  7,6K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Как сообщает настоятель московского храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах священник Андрей Новиков, в последний период своей жизни Михаил Задорнов ушел от неоязычества и перешел в православие.

23 января 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Vlad Norton  ·  709
Увлекаюсь moscow metro, CG, изучением медицины, в прошлом химии

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  ·  17,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Верите ли вы, что русский народ восстанет против Путина?

Виталий Р.  ·  24

Народ, который не может и не хочет управлять своими слугами - чиновниками и депутатами, не народ, а население.

Не знаю кто сказал,но полностью поддерживаю.

23 января  ·  1,5 K
Прочитать ещё 66 ответов

В чём заключаются причины смерти Задорнова?

Точные причины смерти Михаила Николаевича не являются публичной информацией, но скорее всего это было связано с онкологическим заболеванием головного мозга, о котором стало известно в 2016 году и с которым он боролся до самой смерти.

13 марта 2018  ·  470
Прочитать ещё 1 ответ

Как умер Александр Македонский?

Любитель античной истории, фанат Ганнибала Гамилькаровича Баркида.  ·  tele.click/history_calendar

Симптомы, описанные древними, подходят ко многим болезням. Мумифицированное тело давно утеряно, так что мы никогда не узнаем истины. Мне же всегда казалось, что он попросту допился. Ну, или по крайней мере изрядно ослабил алкоголизмом своё тело.

7 декабря 2018  ·  4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Планирует ли Ходорковский захватывать власть в России?

Российский политик, экс-глава ЮКОСа, Основатель движения Открытая Россия

Вопрос на 15 лет. Я неоднократно говорил, что для меня не является привлекательным получение каких-то государственных должностей. Хотя кто-то может сказать, что моё желание более амбициозно: мне хотелось бы изменить Россию. И то, что мы делаем с моими коллегами, направленно именно на это. А произойдет это завтра или произойдет это в течение десяти лет, это менее важно, хотя мы все надеемся дожить.

(Ответ на вопрос, заданный читателем TheQuestion, дан во время выступления Михаила Ходорковского в Chatham House, Лондон, 26 февраля).

25 марта 2015  ·  119
Прочитать ещё 1 ответ